Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав:Этих "свидетелей" ,как сказали вчера на ZIKе, Нидерланды за 2 месяца не удосужились не только не затребовать для передачи, но даже не приехали допросить
shapo написав:Т.е. когда будивельник вспоминает мою национальность и предлагает уехать в Израиль это он хочет уязвить мое самолюбие?
А шо - єврея не можна назвати євреєм? Не треба тут розповідати казочки про богообраних і про селюків, а то прилетить у відповідь, як ракета з Палестини.
shapo написав:Про богоизбранных никогда не писал,не врите.
Да это, если разобраться, вообще не евреи писали. Точнее, более 2 тыс лет назад написали то иудеи, но поставили во главу угла римляне, признав "сыном божим" раввина.
shapo написав:Про богоизбранных никогда не писал,не врите.
Да это, если разобраться, вообще не евреи писали. Точнее, более 2 тыс лет назад написали то иудеи, но поставили во главу угла римляне, признав "сыном божим" раввина.
shapo написав:Ну что здесь за советчики-патриоты собрались. Один рассказывает куда мне ехать, другой что мне делать. Разве я когда-нибудь просил у вас советов или рассказывал что вам делать и куда ехать?
Так вы тут постоянно советуете, что делать нам. Я тоже решил вам давать советы
zРадио написав: Да это, если разобраться, вообще не евреи писали. Точнее, более 2 тыс лет назад написали то иудеи, но поставили во главу угла римляне, признав "сыном божим" раввина.
"Учитывая определенную Конституцией Украины наивысшую социальную ценность - человека, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность, осознавая ответственность государства перед человеком за свою деятельность и учитывая необходимость усовершенствования правовой политики и установления мира в обществе, легализация оборота в государстве оружия усматривается преждевременной, а поэтому не может быть поддержана", - ответил ЗЕ.
хорошо что я за него не голосовал
Черт побери, так кто же за него голосовал (кроме известного де..ила с тысячью постов за сегодняшний день) ?