|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Нед 08 вер, 2019 22:33
я прошу прощения, а какой тайный смысл старого давно истекшего опросника сверху страницы? Пора уже новый какой-то придумывать.
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 08 вер, 2019 22:38
airmax78 написав:А тех, которых на ипанутую Надю обменяли? Они в отпуске были? А псковские десантники под Иловайском взятые - заблудились на учениях?
Двоих реальных задержанных российских военных Порошенко обменял на Героя Украины Савченко. Псковские десантники заблудились, Главком Порошенко их сразу отпустил. Как я понимаю больше примеров нет ?
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 08 вер, 2019 22:58
freeze Коли українці з українцями бодаються хто краще Порошенко-Зеленський-Тимошенко-Ляшко - чи баба-яга...- я це ще розумію , плюралізм політичних поглядів.. Але коли українці сперечиються з українцями по питанню ворог і агресор росія чи друг ??? Мене шляки трафляють Фріз - я ж Вас питав Ви розумієте що навіть використання російської мови під час агресії (я вже не говорю про виправдання росії)-це прямий шлях до ОРДЛО тільки вже у вашому місті.. Що Вам поганого зробили Ваші діти/внуки/сусіди - що Ви своїми діями накликаєте біду на їх голову...
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 08 вер, 2019 23:16
freeze написав:В Украине нет ни одного кадрового российского военного, задержанного на поле боя.
хотілося би знати вашу трактовку "поле бою" та "кадровий російський військовий"
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 вер, 2019 23:20
zРадио написав:PS: что касается розничных цен, то батончики я не люблю, поэтому цены не знаю. Я тебе могу сказать, что я покупаю - Ферреро Роше в прямоугольной коробке по 140 грн, Шоколадная ночь красная - 280 грн/кг, Монблан с орехом - 260 грн/кг, Монблан зеленый - 230 грн/кг
не экономно. Алёнушка от Рошенки самое то - и дёшево и сердито
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 вер, 2019 23:29
mephala написав: freeze написав:В Украине нет ни одного кадрового российского военного, задержанного на поле боя.
Поле боя - это район боестолкновения. Кадровый российский военный - это военнослужащий регулярной армии на зарплате госбюджета. Вы наверное хотите спросить, почему в украинских тюрьмах за шесть лет боев нет ни одного плененного в бою кадрового российского военного, даже на обмен никого не нашли ? Сам удивляюсь.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 08 вер, 2019 23:34
freeze написав:mephala написав: freeze написав:В Украине нет ни одного кадрового российского военного, задержанного на поле боя.
Поле боя - это район боестолкновения. Кадровый российский военный - это военнослужащий регулярной армии на зарплате госбюджета. Вы наверное хотите спросить, почему в украинских тюрьмах за шесть лет боев нет ни одного плененного в бою кадрового российского военного, даже на обмен никого не нашли ? Сам удивляюсь.
а с чего вы решили, что их нет? и почему те, кого обменяли, не могли быть кадровыми рос. военными на з.п. госбюджета, там вообще все они на з.п. госбюджета или думаете деньги им госдеп перевозит на камазах?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 вер, 2019 23:37
budivelnik написав:freeze Коли українці з українцями бодаються хто краще Порошенко-Зеленський-Тимошенко-Ляшко - чи баба-яга...- я це ще розумію , плюралізм політичних поглядів.. Але коли українці сперечиються з українцями по питанню ворог і агресор росія чи друг ??? Мене шляки трафляють Фріз - я ж Вас питав Ви розумієте що навіть використання російської мови під час агресії (я вже не говорю про виправдання росії)-це прямий шлях до ОРДЛО тільки вже у вашому місті.. Що Вам поганого зробили Ваші діти/внуки/сусіди - що Ви своїми діями накликаєте біду на їх голову...
Мои действия совершенно прозрачны, никакой беды я не кликаю. Больше того цель детей - уехать на Запад, прямо как у Европейской солидарности - наша цель Европа. В здешнем сраче провести жизнь конечно можно, если бы жизней было много, а так уж без моих детей как-то пусть здесь обойдутся, здесь столько интернет-воинов, что все будет здесь под надежной охраной.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 08 вер, 2019 23:44
freeze написав:mephala написав: freeze написав:В Украине нет ни одного кадрового российского военного, задержанного на поле боя.
все цікавіше і цікавіше. а тепер розшифруйте ваше "на зарплате госбюджета". ЗІ а стосовно того що їх мало в наших тюрмах - так їх регулярно вимінювали. і те що ви це не бажаєте пам’ятати (або спеціально забовтуєте інформпростір) наводить на дуже не приємні думки про вас. прихильник рузького миру?
Востаннє редагувалось mephala в Нед 08 вер, 2019 23:51, всього редагувалось 1 раз.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 вер, 2019 23:45
ol_zy написав:а с чего вы решили, что их нет? и почему те, кого обменяли, не могли быть кадровыми рос. военными на з.п. госбюджета, там вообще все они на з.п. госбюджета или думаете деньги им госдеп перевозит на камазах?
Я ничего не решал, просто внимательно прочитал биографии 35 обменянных, вроде 34 по факту. Тупые глупые неудачники, кто за паспортом в Украину поехал, кто как Цемах пил водку дома, кто как Вышинский вообще не скрывался, какая-то 29-летняя баба типа бомбу подкладывала, отчетливо не помнит как, но вроде подкладывала, шпион в кабмине, шпион-летчик, пару наемников из России, осужденных именно как участники незаконных формирований, а не как кадровые военные, я ж ничего не выдумываю, просто почитал решения украинских судов.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-