Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 38913892389338943895 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 08 вер, 2019 23:47

mephala написав:а стосовно того що їх мало в наших тюрмах - так їх регулярно вимінювали

Это вы сейчас сами выдумали или если есть фамилии кроме не раз мною помянутых осужденных и возвращенных в Россию Александрова и Ерофеева ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 08 вер, 2019 23:58

freeze написав:
  mephala написав:а стосовно того що їх мало в наших тюрмах - так їх регулярно вимінювали

Это вы сейчас сами выдумали или если есть фамилии кроме не раз мною помянутых осужденных и возвращенных в Россию Александрова и Ерофеева ?

https://bk55.ru/news/article/36184/
може далі самі гугл освоїте?
а також пройдетеся по списку тих кого виміняли сьогодні.
порахуєте скільки там громадян РФ та чим вони займалися.

ЗІ
в ви так і не відповіли як розшифрувати ваше "на зарплате госбюджета".
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 00:01

mephala написав:
  freeze написав:В Украине нет ни одного кадрового российского военного, задержанного на поле боя.

хотілося би знати вашу трактовку "поле бою" та "кадровий російський військовий"

На могилах погибших в Украине псковских десантников установили памятники с военной символикой – СМИ
На безымянных могилах погибших в Украине российских военных спустя несколько лет установили монументальные стелы из черного гранита с гравировкой и символикой десанта, сообщает "Новая газета".
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/na- ... 52531.html
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 00:07

freeze написав:
  ol_zy написав:а с чего вы решили, что их нет?
и почему те, кого обменяли, не могли быть кадровыми рос. военными на з.п. госбюджета, там вообще все они на з.п. госбюджета или думаете деньги им госдеп перевозит на камазах?

Я ничего не решал, просто внимательно прочитал биографии 35 обменянных, вроде 34 по факту. Тупые глупые неудачники, кто за паспортом в Украину поехал, кто как Цемах пил водку дома, кто как Вышинский вообще не скрывался, какая-то 29-летняя баба типа бомбу подкладывала, отчетливо не помнит как, но вроде подкладывала, шпион в кабмине, шпион-летчик, пару наемников из России, осужденных именно как участники незаконных формирований, а не как кадровые военные, я ж ничего не выдумываю, просто почитал решения украинских судов.

во первых, это ж наверное не все что были задержаны за 5 лет.
во вторых, это не мешает им быть кадровыми военными с легендами, мол они не военные.
Тупые глупые неудачники - ну прямо четкое определение кадровых военных, которые согласились поехать в Украину :wink: . Или вы думаете что сюда лучших кинут?
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 00:10

Re: Політичні дискусії

mephala написав:
  freeze написав:

ЗІ

Я собственно не сомневаюсь, что российская кадровая армия сделала Дебалцево и Иловайск, я просто прямым тестом утверждаю, что украинским судом, кроме двух упомянутых персон, никто из российских кадровых военных, пойманных в бою, не был осужден.
Я в отличие от вас внимательно ознакомился с историями жизни всех обменянных, ни к одному из них Украина не выдвинула обвинений как к кадровым военным, учавствовашим в боевых действиях.
Что такое госслужащий на зарплате бюджета, понятно, обьяснять не буду, здесь же не детский сад.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 00:17

Re: Політичні дискусії

ol_zy написав:во первых, это ж наверное не все что были задержаны за 5 лет.
во вторых, это не мешает им быть кадровыми военными с легендами

Я ж не утверждаю, что кто то не может быть кадровым военным под прикрытием, я просто утверждаю, что кроме двух персон Александрова и Ерофеева за шесть лет государство Украина ни к кому персонально не выдвинуло претензии в суде как к военнослужащему российской армии, пойманному на поле боя.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 00:33

freeze написав:
mephala написав:
  freeze написав:Это вы сейчас сами выдумали или если есть фамилии кроме не раз мною помянутых осужденных и возвращенных в Россию Александрова и Ерофеева ?

ЗІ

Я собственно не сомневаюсь, что российская кадровая армия сделала Дебалцево и Иловайск, я просто прямым тестом утверждаю, что украинским судом, кроме двух упомянутых персон, никто из российских кадровых военных, пойманных в бою, не был осужден.
Я в отличие от вас внимательно ознакомился с историями жизни всех обменянных, ни к одному из них Украина не выдвинула обвинений как к кадровым военным, учавствовашим в боевых действиях.
Что такое госслужащий на зарплате бюджета, понятно, обьяснять не буду, здесь же не детский сад.

коли сказати аргументовано нічого простіше стати в позу мовляв такі ази і пояснювати не буду. все з вами зрозуміло.
і давайте не міняти тему. а то дивлюся це багато у кого в манері міняти акценти розмови.
мова йшла про затримання (можу процитувати ваш пост якщо хочете) а не про висунуті обвинувачення чи винесений вирок.
От що ви скажете про свіженький приклад щоб далеко не копати - Агеев.
Ви ще пам’ятаєте весь той цирк який був навколо нього? Чи зручно забути сказавши що обміняли українців на українців?
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 00:36

freeze написав:Я ж не утверждаю, что кто то не может быть кадровым военным под прикрытием, я просто утверждаю, что кроме двух персон Александрова и Ерофеева за шесть лет государство Украина ни к кому персонально не выдвинуло претензии в суде как к военнослужащему российской армии, пойманному на поле боя.

т.е. если рассуждать логически, то какие выводы напрашиваются?
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 00:58

budivelnik написав:2 А от те що на протязі пів-року ти так і не спромігся знайти фото батончика виготовленного для України в Європі( а я ці фото виклав на другий день від початку суперечки) є яскравим підтвердженням того що ти знаходишся в педерації і для тебе те що є елементарним для будь-якого жителя України є слабодоступним.

Тролль, напиши, что купить и в какой сети супермаркетов, представленной в Киеве - я это сделаю и выложу фото чека в подтверждение. НО! Только после того, как ты публично пообещаешь извиниться за бесчисленные оскорбления в мой адрес относительно работы на передацию и оставить извинения в своей подписи минимум на 1 месяц
Востаннє редагувалось Радіо в Пон 09 вер, 2019 01:09, всього редагувалось 2 разів.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2019 01:02

uaprofi написав:
  freeze написав:Я ж не утверждаю, что кто то не может быть кадровым военным под прикрытием, я просто утверждаю, что кроме двух персон Александрова и Ерофеева за шесть лет государство Украина ни к кому персонально не выдвинуло претензии в суде как к военнослужащему российской армии, пойманному на поле боя.

т.е. если рассуждать логически, то какие выводы напрашиваются?

Вывод напрашивается, что на международном суде по Донбассу, который может состоится, а может нет, будет некого предъявить суду как российского военнослужащего-участника боевых действий. Кто-то вроде был, но не задерживали, кого-то сразу освободили, двоих вроде осудили и выслали на родину и подтвердить показания они не могут. Можно показывать фото на российских кладбищах, где год захоронения будет 2014-2015 у лиц мужского пола призывного возраста, насколько это тронет гаагских судей это вопрос.
Это похоже на сюрреализм, шесть лет напряженной работы правоохранительных органов, а по факту похоже на ситуацию с убийствами на майдане. Кто стрелял, кто отдавал приказ, кому было выгодно, где осужденные.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 38913892389338943895 ... 7544>
Форум: