Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 407408409410411 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 18:36

lapay
Как кто?
Это же ПАП понял, что проиграет и решил свои деньги назад отбить (поставленные ранее на свою победу).
Крохоборство...

Шутка. С долей истины...
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 18:38

Re: Політичні дискусії

freeze написав:Я вот в синагогу не хожу, Ребе спросит а ты ? А я что ему покажу.

Зірку Давида, яку тримає Ілліч, і все це на лівій грудині. :)
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 18:40

airmax78 написав:Между Рейганом актером и Рейганом президентом был Рейган-политик (17 лет) и Рейган-губернатор Калифорнии (8 лет). Между Зеленским актером и Зеленским Президентом пройдет 6 месяцев роликов на ютьюбе. Вы это серьезно???!!!

Верно между министром экономического развития и торговли в коррупционном правительстве Януковича и главой государства вместо Януковича в коррупционном правительстве необозримый опыт схем и налаживания связей.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 18:41

detroytred написав:Как кто?
Это же ПАП понял, что проиграет и решил свои деньги назад отбить (поставленные ранее на свою победу).
Крохоборство...

Шутка. С долей истины...

Ви ж, як заслужений лудоман, прекрасно знаєте, який там ліміт на такі ставки. Тому там, крім таких же лудоманів, ніхто не пасеться. :)
lapay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 18:43

airmax78 написав:Че-то я смотрю на уровень адекватности сограждан и мне все больше хочется вложиться в запасной аэродром. Желательно хотя бы через 1 страну от Украины.

Зображення

Вони серед нас, на форумі:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 18:46

airmax78
Сограждане адекватные.
А вот уровень адекватности можновладцив, результат действий которых Вы наблюдаете (то есть: одни граждане в шоке от других - считают их идиотами, деби-лами и т.д.; другие граждане в шоке от ПАПа и Ко; третьи в шоке от первых и вторых; и т.д.), вызывает вопросы.

Но все буде добре. Надеюсь, что партнеры держат процесс в рамках.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 18:46

ruvex написав:
  airmax78 написав:Между Рейганом актером и Рейганом президентом был Рейган-политик (17 лет) и Рейган-губернатор Калифорнии (8 лет). Между Зеленским актером и Зеленским Президентом пройдет 6 месяцев роликов на ютьюбе. Вы это серьезно???!!!

Верно между министром экономического развития и торговли в коррупционном правительстве Януковича и главой государства вместо Януковича в коррупционном правительстве необозримый опыт схем и налаживания связей.

Порох поработал на целом ряде ключевых направлений в гос аппарате. Помимо министра экономического развития, он был еще Министром иностранных дел, Секретарем СНБО и долгое время возглавлял Наб Совет НБУ. Порох к своему президентству шел всю свою жизнь. Объективно сейчас в стране нет более подготовленного к этой должности человека.
Повезло нам с Порохом, но вы это поймете папизже. Главное чтобы не было слишком поздно.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 18:48

airmax78 написав:Слава Богу, что отказались от ЯО. Не хотел бы я чтобы в 90е наше ЯО какой-нибудь оборотистый Кравчук сплавил какому-нибудь режиму за небольшой прайс. Не готовы мы были к ЯО ни морально, не материально. И американцы это прекрасно понимали.

А сейчас то, конечно, готовы :mrgreen: Особенно, если вспомнить проданный сепаратистам Humvee (и это только то, что попало на камеру).

10 ядерных боеголовок можно было сохранить, проявив волю! Мониторить такое количество и американцы, и МАГАТЭ могли бы без проблем, чтобы какому-нибудь "бизнесмену" не пришло в голову их продать.

И не забывайте - на американские деньги и под американским контролем тогда уничтожались не только боеголовки, но и средства их доставки (самолеты и ракеты). И если баллистические ракеты нам сегодня мало бы чем помогли в стратегическом плане, то самолеты мы бы использовали для выполнения оперативных задач.

airmax78 написав:Жаль, что они Россию тогда не дожали. Сейчас уже можно было бы подумать о восстановлении ядерного потенциала (как гарантии выполнения Будапештского меморандума). Сегодня США - наш главный партнер и наша надежда на то, что все-таки выкарабкаемся из трясины в которую нас хочет затянуть северный сосед.

А мне жаль другое - что мир в целом и Украина в частности не услышали Мюнхенскую речь Путина в далеком 2007-м, и не сделали ничего, чтобы предотвратить вероятную агрессию!

А нужно было либо срочно принимать нас в 2008-м в НАТО (конъюнктура позволяла), либо публично останавливать программу расширения на Восток и возвращаться к договору по ПРО.

Тогда бы, возможно, Украину не подставили под прямой удар РФ. А так мы в НАТО вроде как хотим, уже и в Конституции закрепили, но нас туда не берут, а тупо, жертвуя нашей территорией и людскими жизнями, проверяют, насколько далеко готов зайти путин.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 18:51

airmax78 написав:Повезло нам с Порохом, но вы это поймете папизже. Главное чтобы не было слишком поздно.

Аннушка вже розлила олію (Вакарчук відмовився від президентських перегонів).
lapay

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лют, 2019 18:58

lapay
Что-то Вы мне незаслуженно ярлык заслуженного лудомана присвоили))
Мне до них, как до звёзд.

Интерес вызывает сама техника процесса. Впрочем, как и многих других процессов.
Я любознательный))

А лимиты... есть тонкости. Индивидуумы и по более 100 тыс. долл. у нас (а не за границей) ставят. Точнее им дают в некоторых, скажем так, случаях ставить.

А шутку с крохоборством Вы, я так понял, оценили.
detroytred

Профіль

#<1 ... 407408409410411 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор