Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
После генпрокурора-кума президента Порошенко, Зеленский мог бы даже не объясняться
PS: нет, я не оправдываю эти дикие политические традиции - я просто напоминаю порохоботам, что 5 лет они бревно в глазу не замечали... а теперь, вдруг, совестью нацию прикинулись... Ну-ну
После генпрокурора-кума президента Порошенко, Зеленский мог бы даже не объясняться
Порошенко уже история, "ви зробили це разом". Теперь рассматриваем ЗЕ!, который был против кумовства и ... перетащил бизнес-партнеров на гос.должности. А также кортежи, самолёты ... А твои "брёвна в глазу" - это "зубожиння", тарифы, ко-ко-корупция, Свинарчуки. Это исчезло ? Тарифы снижены ? Коррупция побеждена ? Свинарчуки сидят ? Нет. Засовывай бревно себе в глаз
pesikot написав:Порошенко уже история, "ви зробили це разом". Теперь рассматриваем ЗЕ!, который был против кумовства и ... перетащил бизнес-партнеров на гос.должности. А также кортежи, самолёты ... А твои "брёвна в глазу" - это "зубожиння", тарифы, ко-ко-корупция, Свинарчуки. Это исчезло ? Тарифы снижены ? Коррупция побеждена ? Свинарчуки сидят ? Нет. Засовывай бревно себе в глаз
Все так, но с последним - явно не ко мне Задавай вопросы по адресу
13 марта 2019, 21:41
zРадио написав:Ожидать, что Зеленский, или Тимошенко уберут коррупцию на таможне так что глупо, ИМХО, как и отрицать существование этой коррупции при Порошенко.
Коррупция останется, она переживет всех их и всех нас Сорри, если кого-то разочаровал.
Кандидаты отличаются между собой внешностью, подачей, уровнем IQ и отношением к истории. Это все, что нам позволено выбирать.
В вопросе личных мотивов и мотивов команд, которые стоят за кандидатами, разлиий нет.
Отвечая на уточняющий вопрос, кто звонил, он сказал: "Люди. Выйдите на улицу и спросите: Пашинский - это бандит или нет? Спросите у всех. Я даю вам 100% - 100 людей спросите, 100 человек скажут: "Да".
Это недоразумение обучалось на юриста ?
Мы собираем совещания с правоохранителями... Еженедельно или каждые две недели мы собираемся на эти совещания, где я, не влияя их спрашиваю: «Где результат?»", - подчеркнул Зеленский.
Я ранее говорил, во время предвыборной компании, что ЗЕ! не выпускают в прямые эфиры, а создают уютные интервью, потому что в прямом эфире он явно не способен адекватно излагать свои мысли. Если мысли у него вообще есть.
Вот выпустили его в прямой эфир ... Что ни фраза, то просто п... п... п... раздник какой-то
zРадио написав: Все так, но с последним - явно не ко мне Задавай вопросы по адресу
13 марта 2019, 21:41
zРадио написав:Ожидать, что Зеленский, или Тимошенко уберут коррупцию на таможне так что глупо, ИМХО, как и отрицать существование этой коррупции при Порошенко.
Коррупция останется, она переживет всех их и всех нас Сорри, если кого-то разочаровал.
Кандидаты отличаются между собой внешностью, подачей, уровнем IQ и отношением к истории. Это все, что нам позволено выбирать.
В вопросе личных мотивов и мотивов команд, которые стоят за кандидатами, разлиий нет.
Клиент_ написав:порохоботов плющит по всем каналам, фейсбукам и форумам. Значит формат выбран правильный.
По сравнении с январскими посиделками и интервью конечно у Зеленского гигантский рывок вперед и в умении отвечать на вопросы, и во владении украинским языком. Так пойдет через пять лет ПОП будет завидовать его красноречию.
Клиент_ написав:порохоботов плющит по всем каналам, фейсбукам и форумам. Значит формат выбран правильный.
По сравнении с январскими посиделками и интервью конечно у Зеленского гигантский рывок вперед и в умении отвечать на вопросы, и во владении украинским языком. Так пойдет через пять лет ПОП будет завидовать его красноречию.
Вы снова подписалась на все каналы, паблики ЗЕ! в соц.сетях ?