Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
pesikot написав:Вы снова подписалась на все каналы, паблики ЗЕ! в соц.сетях ?
Нет, отписался надолго. Но глупо отрицать очевидное, еще в январе Зеленский больше мычал, чем говорил, и испытывал серьезные затруднения с украинским языком. Сейчас пошел одиннадцатый час, когда он беспрерывно говорит, я бы так не смог, имхо.
ЗЕ! в который раз говорит, что он не будет влиять на правоохранительные органы. Это даже не смешно. Часто повторяемое отрицание говорит о том, что он выдаёт себя. Он влияет.
И да, freeze передайте ЗЕ!, что Порошенко проходит по делам, как свидетель. Порошенко не выдвинуто ни одно подозрение. А то наш юрыст совсем заврался
pesikot написав:Вы снова подписалась на все каналы, паблики ЗЕ! в соц.сетях ?
Нет, отписался надолго. Но глупо отрицать очевидное, еще в январе Зеленский больше мычал, чем говорил, и испытывал серьезные затруднения с украинским языком. Сейчас пошел одиннадцатый час, когда он беспрерывно говорит, я бы так не смог, имхо.
Да бекает и мекает он всё так же. Только более часто и обширнее Самое время сдать Сцанычу анализы Без стимуляторов мало кто сможет столько времени разговаривать
Клиент_ написав:порохоботов плющит по всем каналам, фейсбукам и форумам. Значит формат выбран правильный.
По сравнении с январскими посиделками и интервью конечно у Зеленского гигантский рывок вперед и в умении отвечать на вопросы, и во владении украинским языком. Так пойдет через пять лет ПОП будет завидовать его красноречию.
думаю, що не буде зрухів в сторону покращення інвестклімату, судової системи, посадок "друзів", то винесуть зе-тіло і зе-комнду при першому ж чиху економіки.
Полчаса сейчас глянул этот марафон. Неплохо ... целый день 95-й квартал в исполнении ЗЕ.
В принципе ничего катастрофического. Тот же ПАП. Только другая штукатурка. Народная)))
Зато какой щелчок по носу ПАПу, да и всем прочим бойкам, тимошенкам и пр. Проиграть юниору...
З.Ы. у нашей страны огромная устойчивость. Это хорошо. Сегодняшний выпуск *Надзвичайних новин* -- это капец. От рекетиров фермеров Кировоградщины и до убийц, вместо тюрьмы учащихся в ВУЗах. Если такое было при ПАПе и Ко, то с ЗЕ будет разве что веселее.
Мнение журналиста Юрия Молчанова: "И напоследок. Не стану считать, сколько стоит налогоплательщикам один день работы президента. И не стану считать, сколько людей сегодня устали вместе с Зеленским это слушать, смотреть, осмысливать и комментировать. В практике президентов США, например, есть такой прием. Незамысловатый. Называется он просто: «next question». "Следующий". Его применяют для того, чтобы не отвечать на идиотский вопрос, при этом не быть обвиненным в пренебрежении свободой слова.. Этот марафон мог бы с легкостью закончиться к обеду или слегка после него. Если бы как минимум половине умников сегодня было сказано «дякую, наступне питання». Цифры КПД были бы несравнимы. Потому что можно сколь угодно рефлексировать на 8%. Но если им поставлена задача тебя кусать и рвать – они не остановятся. Даже если их на самом деле не 08, а 0,3 процента. Понимаю, что советчитков сейчас будет много. Но иногда со стороны видимость бывает прозрачнее. ПС: но за этот день все равно спасибо. Хотя бы за искренность и попытку говорить по-человечески. Не хочу идеализировать никого и ничего, но это ОГРОМНЫЙ контраст с товарищем По и его проповедями лицемерия. А недостатки, вне всяких сомнений, сейчас раскатают в промышленных масштабах".
Клиент_ написав:Мнение журналиста Юрия Молчанова: "И напоследок. Не стану считать, сколько стоит налогоплательщикам один день работы президента. И не стану считать, сколько людей сегодня устали вместе с Зеленским это слушать, смотреть, осмысливать и комментировать. В практике президентов США, например, есть такой прием. Незамысловатый. Называется он просто: «next question». "Следующий". Его применяют для того, чтобы не отвечать на идиотский вопрос, при этом не быть обвиненным в пренебрежении свободой слова.. Этот марафон мог бы с легкостью закончиться к обеду или слегка после него. Если бы как минимум половине умников сегодня было сказано «дякую, наступне питання». Цифры КПД были бы несравнимы. Потому что можно сколь угодно рефлексировать на 8%. Но если им поставлена задача тебя кусать и рвать – они не остановятся. Даже если их на самом деле не 08, а 0,3 процента. Понимаю, что советчитков сейчас будет много. Но иногда со стороны видимость бывает прозрачнее. ПС: но за этот день все равно спасибо. Хотя бы за искренность и попытку говорить по-человечески. Не хочу идеализировать никого и ничего, но это ОГРОМНЫЙ контраст с товарищем По и его проповедями лицемерия. А недостатки, вне всяких сомнений, сейчас раскатают в промышленных масштабах".
А Пороху и прием "next question" не нужен был. Цеголко правильных журналистов поднимал, неправильных - садил
По поводу марафона Зеленского - само мероприятие, формат мне понравились. Зеленский в качестве спикера - нет. Но это приходит только с опытом, поэтому пусть проводит регулярно - научится
Tegularius написав:Какая жалость. А должен был её провести в стиле Януковича и Порошенко. Отвечать группке заранее отобранных пресс-службой президента журналистов на заранее подготовленные этой. пресс-службой вопросы.
Заметьте, это не я сказал. Порошенко тут вообще не при чём. Но ЗЕ! будет действовать именно так. Его и до выборов не выпускали в прямой эфир. Так и этот фуд-корт будет, с отобранными журналистами.