Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Бывший посол Соединенных Штатов Америки в Украине Мари Йованович заявила, что президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп давил на Государственный департамент США, чтобы уволить ее с должности американского посла в Украине.
Наш ЗЕ! конкретно облажался
И снова таки непонятно, где здесь сенсация. Почему президент-республиканец, отвечающий на внешнюю политику, не может заменить посла-демократа в Украине на лояльного себе человека?
И повторяю свой вопрос - Порошенко тоже в 2014-м превысил полномочия и нарушил моральные принципы, меняя послов Украины в других странах, которых назначал Янукович в 2010-2013 гг?
zРадио написав:PS: pesikot, ты тоже прекращай троллить насчет "вы это сделали" - я тебе приводил вчера свою цитату от 13-го марта, где оппонировал фанатам и Зеленского, и Тимошенко. Так что каждый раз, когда ты лжешь о моей поддержке Зе, ты садишься в лужу - помни это
Сколько отваливается тех, кто "я за ЗЕ не голосовал".
Т.е., по-твоему, тот, кто написал такое в преддверии выборов, может считаться сторонником Зеленского?
zРадио написав:Ожидать, что Зеленский, или Тимошенко уберут коррупцию на таможне так что глупо, ИМХО, как и отрицать существование этой коррупции при Порошенко.
Коррупция останется, она переживет всех их и всех нас Сорри, если кого-то разочаровал.
Кандидаты отличаются между собой внешностью, подачей, уровнем IQ и отношением к истории. Это все, что нам позволено выбирать.
В вопросе личных мотивов и мотивов команд, которые стоят за кандидатами, разлиий нет.
Обращается к конкретному лицу, оперируя обобщениями. Несмотря даже на предоставленные ему цитаты. Хотя подтверждать свои вымыслы (ложь) должен сам.
Но ведь цитаты-то на блюдечке Вы дали. И после этого он продолжает?!
detroytred написав:Обращается к конкретному лицу, оперируя обобщениями. Несмотря даже на предоставленные ему цитаты. Хотя подтверждать свои вымыслы (ложь) должен сам.
Но ведь цитаты-то на блюдечке Вы дали. И после этого он продолжает?!
Вспомнился анекдот: - Ты же маму съел, папу съел, брата съел. Кто ты после этого? - Сиротинушка
Забавно, что обвинение команда Зеленского обьявила Лукаш, которая топила за избрание Зеленского в полный рост, и в тоже время вывела из обвинения Стерненко, который поливал помоями с дерьмом Зеленского тоже в полный рост. Это двуличие и погубит Зеленского, потому что сколько Зеленский ни будет подлизываться к сторонникам Стерненко, они никогда не будут уважать Зеленского. А доверие сторонников Лукаш он 100-процентов тоже потеряет. Доверие миллиона ФОПов Зеленский уже потерял, тарифы не снизил, с миром на Донбассе обосрался.
Я, если честно реально не понимаю, кто эти 70 процентов, которые дают сейчас рейтинг Зеленскому.
Забавно, что обвинение команда Зеленского обьявила Лукаш, которая топила за избрание Зеленского в полный рост, и в тоже время вывела из обвинения Стерненко, который поливал помоями с дерьмом Зеленского тоже в полный рост. Это двуличие и погубит Зеленского, потому что сколько Зеленский ни будет подлизываться к сторонникам Стерненко, они никогда не будут уважать Зеленского. А доверие сторонников Лукаш он 100-процентов тоже потеряет. Доверие миллиона ФОПов Зеленский уже потерял, тарифы не снизил, с миром на Донбассе обосрался.
Я, если честно реально не понимаю, кто эти 70 процентов, которые дают сейчас рейтинг Зеленскому.
В даному випадку все наоборот. Лукаш вбивця українців і українофоб. Вони знищувала все разом з ПР. Безвинних людей кидали за грати,мілліони крали від нас. А цей Стерненко просто захищався на вулиці і пирнув ножем якогось фашиста.
Иетересно этот отморозок защищался, бежал по улице с тесаком за двумя безоружными людьми, одного догнал и зарезал, отца двоих детей, второго догнал и несколько раз пырнул ножом. Самозащита это несколько другое.
freeze написав:Это двуличие и погубит Зеленского, потому что сколько Зеленский ни будет подлизываться к сторонникам Стерненко, они никогда не будут уважать Зеленского.
+++
freeze написав:Я, если честно реально не понимаю, кто эти 70 процентов, которые дают сейчас рейтинг Зеленскому.
Все те же, что давал такие рейтинги Порошенко в 2014-м, и дает их Зеленскому в 2019-м. А кто дает рекордные просмотры Битве экстрасенсов? Не те же ли самые 70%?