Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
pesikot написав:Йованович отстранили с должности в Киеве после отказа делать "неформальные вещи" для Джулиани – СМИ
Другое дело Нуланд и Байден - ну прям вообще никакими неформальными вещами в Украине не занимались
Да и странный, если честно, наезд относительно замены администрацией под управлением Республиканцев ставленника Демократов. Например, твоему идолу Порошенко до американцев, как до Вашингтона вплавь - если помнишь, он вообще всех своих паперендиков через т.н. люстрацию пропустил. Вот это, я понимаю, либерал - а ты тут про одну послицу из чужой песочницы...
pesikot написав:Украинцам с января повысят тарифы на газ - до "рыночной цены"
Корову нужно больше доить и меньше кормить - социальная политика 2014-2018 без изменений, просто следующая "пятилетка"
pesikot написав:Всё как регионалы. Которые отвязали минимальную ЗП от тарифной сетки, сделали для тарифной сетки своё значение ЗП. И повысили минимальную ЗП. Итог, многие специалисты тупо сидели на минималке, на уровне уборщиц. Так будет теперь и с социальными выплатами. Вроде, прожиточный минимум повысят, но соц.выплаты будут привязаны к иным суммам. И я не думаю, что эти суммы будут в бОльшую сторону.
Не нужно бла-бла-бла - нужны цифры. Средняя зарплата 2013 = 425 долларов, средняя пенсия 2013 = 190 долларов, средняя стоимость 1 Гкал тепла = 25 долларов. Сравни с 2019-м...
pesikot написав:Злые языки говорят, что Ткаченко хотят назначить на пост главы КГГА. Опять же, как у регионалов. Разделить полномочия мера города и главы КГГА. Городом будем управлять не выбранный киевлянами, а назначенный из ОПУ. Ткаченко был неплохой журналист. Но что-то пошло не так.
Единственная обоснованная претензия на весь дайджест - без пропаганды и передергиваний
zРадио написав:Другое дело Нуланд и Байден - никакими неформальными вещами в Украине не занимались
Есть факты, есть слушания в Конгресе США по этому поводу ? Так не пропаганди
zРадио написав:
pesikot написав:Украинцам с января повысят тарифы на газ - до "рыночной цены"
Корову нужно больше доить и меньше кормить - социальная политика 2014-2018 без изменений, просто следующая "пятилетка"
"Ви зробили це разом". сколько там голосовало за ЗЕ! ?
zРадио написав:
pesikot написав:Всё как регионалы. Которые отвязали минимальную ЗП от тарифной сетки, сделали для тарифной сетки своё значение ЗП. И повысили минимальную ЗП. Итог, многие специалисты тупо сидели на минималке, на уровне уборщиц. Так будет теперь и с социальными выплатами. Вроде, прожиточный минимум повысят, но соц.выплаты будут привязаны к иным суммам. И я не думаю, что эти суммы будут в бОльшую сторону.
Не нужно бла-бла-бла - нужны цифры. Средняя зарплата 2013 = 425 долларов, средняя пенсия 2013 = 190 долларов, средняя стоимость 1 Гкал тепла = 25 долларов. Сравни с 2019-м...
Бла-бла-бла - это у тебя. Ты у нас топ-менеджер. Смотри цифры. Если тогда ты в школе учился ? ну что же
zРадио написав:
pesikot написав:Злые языки говорят, что Ткаченко хотят назначить на пост главы КГГА. Опять же, как у регионалов. Разделить полномочия мера города и главы КГГА. Городом будем управлять не выбранный киевлянами, а назначенный из ОПУ. Ткаченко был неплохой журналист. Но что-то пошло не так.
Единственная обоснованная претензия на весь дайджест - без пропаганды и передергиваний
После генпрокурора-кума президента Порошенко, Зеленский мог бы даже не объясняться
PS: нет, я не оправдываю эти дикие политические традиции - я просто напоминаю порохоботам, что 5 лет они бревно в глазу не замечали... а теперь, вдруг, совестью нацию прикинулись... Ну-ну
А ти мабуть, за Шмарклю ЗЕлену тут потугами дупу надриваєш? Базікало діванне, троляка брехлива познач себе, щоб я мав уяву хто ти є по життю?
Освободить работодателей от уплаты ЕСВ за работников, не достигших 27-летнего возраста.
Установить нулевую ставку НДФЛ для работников в возрасте до 27 лет.
С НДФЛ ещё понятно. Но ЕСВ, сейчас у нас, нет уплаты ЕСВ - нет страхового(пенсионного) стажа. Нет ЕСВ - с чего платить имеющимся пенсионерам. У нас солидарная пенсионная система
Опыт Польши - сильно мимо. Там речь идёт о НДФЛ.
То есть, у Гетьманцева полное непонимание экономических процессов. Один популизм.
Хха. То есть если сейчас пишут "до 35", то ждем объявлений "до 27", желательно с опытом работы 10 лет
После генпрокурора-кума президента Порошенко, Зеленский мог бы даже не объясняться
PS: нет, я не оправдываю эти дикие политические традиции - я просто напоминаю порохоботам, что 5 лет они бревно в глазу не замечали... а теперь, вдруг, совестью нацию прикинулись... Ну-ну
А ти мабуть, за Шмарклю ЗЕлену тут потугами дупу надриваєш? Базікало діванне, троляка брехлива познач себе, щоб я мав уяву хто ти є по життю?
Какие мощные контр-аргументы Тебе, такому умному, череп не жмет?
PS: pesikot, ты тоже прекращай троллить насчет "вы это сделали" - я тебе приводил вчера свою цитату от 13-го марта, где оппонировал фанатам и Зеленского, и Тимошенко. Так что каждый раз, когда ты лжешь о моей поддержке Зе, ты садишься в лужу - помни это
Ой+ написав:Народ прозріває зі швидкістю 12 % в місяць:
45% респондентів вважають, що події в Україні розвиваються у правильному напрямі (у вересні 2019 р.[1] так вважали 57%), 29% — що події розвиваються в неправильному напрямі (у вересні — 17%). http://razumkov.org.ua/napriamky/sotsio ... vPa123yR24
Таким темпом через якийсь час буде винос тіла?
По этому же рейтингу один из самых ненавидимых людей в стране из политиков это Петя с 80 процентом рейтинга недоверия. У Зеленского же по прежнему доверие на уровне 70 процентов, выше чем у Путина в России.
По факту ничего не меняется после апреля и второго тура, один в один практически.
zРадио написав:PS: pesikot, ты тоже прекращай троллить насчет "вы это сделали" - я тебе приводил вчера свою цитату от 13-го марта, где оппонировал фанатам и Зеленского, и Тимошенко. Так что каждый раз, когда ты лжешь о моей поддержке Зе, ты садишься в лужу - помни это
Сколько отваливается тех, кто "я за ЗЕ не голосовал".
Бывший посол Соединенных Штатов Америки в Украине Мари Йованович заявила, что президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп давил на Государственный департамент США, чтобы уволить ее с должности американского посла в Украине.
zРадио написав:PS: pesikot, ты тоже прекращай троллить насчет "вы это сделали" - я тебе приводил вчера свою цитату от 13-го марта, где оппонировал фанатам и Зеленского, и Тимошенко. Так что каждый раз, когда ты лжешь о моей поддержке Зе, ты садишься в лужу - помни это
Сколько отваливается тех, кто "я за ЗЕ не голосовал".
Т.е., по-твоему, тот, кто написал такое в преддверии выборов, может считаться сторонником Зеленского?
zРадио написав:Ожидать, что Зеленский, или Тимошенко уберут коррупцию на таможне так что глупо, ИМХО, как и отрицать существование этой коррупции при Порошенко.
Коррупция останется, она переживет всех их и всех нас Сорри, если кого-то разочаровал.
Кандидаты отличаются между собой внешностью, подачей, уровнем IQ и отношением к истории. Это все, что нам позволено выбирать.
В вопросе личных мотивов и мотивов команд, которые стоят за кандидатами, разлиий нет.
freeze написав:По этому же рейтингу один из самых ненавидимых людей в стране из политиков это Петя с 80 процентом рейтинга недоверия. У Зеленского же по прежнему доверие на уровне 70 процентов, выше чем у Путина в России. По факту ничего не меняется после апреля и второго тура, один в один практически.
Тобто народ потиху стверджується в думці, що країна рухається не туда, але винен далі Порошенко? Цікаво почути думку "мудрого" народу, якщо у січні ціну на газ зроблять