Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Бывший посол Соединенных Штатов Америки в Украине Мари Йованович заявила, что президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп давил на Государственный департамент США, чтобы уволить ее с должности американского посла в Украине.
Наш ЗЕ! конкретно облажался
И снова таки непонятно, где здесь сенсация. Почему президент-республиканец, отвечающий на внешнюю политику, не может заменить посла-демократа в Украине на лояльного себе человека?
И повторяю свой вопрос - Порошенко тоже в 2014-м превысил полномочия и нарушил моральные принципы, меняя послов Украины в других странах, которых назначал Янукович в 2010-2013 гг?
zРадио написав:PS: pesikot, ты тоже прекращай троллить насчет "вы это сделали" - я тебе приводил вчера свою цитату от 13-го марта, где оппонировал фанатам и Зеленского, и Тимошенко. Так что каждый раз, когда ты лжешь о моей поддержке Зе, ты садишься в лужу - помни это
Сколько отваливается тех, кто "я за ЗЕ не голосовал".
Т.е., по-твоему, тот, кто написал такое в преддверии выборов, может считаться сторонником Зеленского?
zРадио написав:Ожидать, что Зеленский, или Тимошенко уберут коррупцию на таможне так что глупо, ИМХО, как и отрицать существование этой коррупции при Порошенко.
Коррупция останется, она переживет всех их и всех нас Сорри, если кого-то разочаровал.
Кандидаты отличаются между собой внешностью, подачей, уровнем IQ и отношением к истории. Это все, что нам позволено выбирать.
В вопросе личных мотивов и мотивов команд, которые стоят за кандидатами, разлиий нет.
Обращается к конкретному лицу, оперируя обобщениями. Несмотря даже на предоставленные ему цитаты. Хотя подтверждать свои вымыслы (ложь) должен сам.
Но ведь цитаты-то на блюдечке Вы дали. И после этого он продолжает?!
detroytred написав:Обращается к конкретному лицу, оперируя обобщениями. Несмотря даже на предоставленные ему цитаты. Хотя подтверждать свои вымыслы (ложь) должен сам.
Но ведь цитаты-то на блюдечке Вы дали. И после этого он продолжает?!
Вспомнился анекдот: - Ты же маму съел, папу съел, брата съел. Кто ты после этого? - Сиротинушка
Ethereum написав:А новий прокурор буде молодець як посадить ту с.ку Лукаш.
Забавно, что обвинение команда Зеленского обьявила Лукаш, которая топила за избрание Зеленского в полный рост, и в тоже время вывела из обвинения Стерненко, который поливал помоями с дерьмом Зеленского тоже в полный рост. Это двуличие и погубит Зеленского, потому что сколько Зеленский ни будет подлизываться к сторонникам Стерненко, они никогда не будут уважать Зеленского. А доверие сторонников Лукаш он 100-процентов тоже потеряет. Доверие миллиона ФОПов Зеленский уже потерял, тарифы не снизил, с миром на Донбассе обосрался.
Я, если честно реально не понимаю, кто эти 70 процентов, которые дают сейчас рейтинг Зеленскому.
Ethereum написав:А новий прокурор буде молодець як посадить ту с.ку Лукаш.
Забавно, что обвинение команда Зеленского обьявила Лукаш, которая топила за избрание Зеленского в полный рост, и в тоже время вывела из обвинения Стерненко, который поливал помоями с дерьмом Зеленского тоже в полный рост. Это двуличие и погубит Зеленского, потому что сколько Зеленский ни будет подлизываться к сторонникам Стерненко, они никогда не будут уважать Зеленского. А доверие сторонников Лукаш он 100-процентов тоже потеряет. Доверие миллиона ФОПов Зеленский уже потерял, тарифы не снизил, с миром на Донбассе обосрался.
Я, если честно реально не понимаю, кто эти 70 процентов, которые дают сейчас рейтинг Зеленскому.
В даному випадку все наоборот. Лукаш вбивця українців і українофоб. Вони знищувала все разом з ПР. Безвинних людей кидали за грати,мілліони крали від нас. А цей Стерненко просто захищався на вулиці і пирнув ножем якогось фашиста.
Иетересно этот отморозок защищался, бежал по улице с тесаком за двумя безоружными людьми, одного догнал и зарезал, отца двоих детей, второго догнал и несколько раз пырнул ножом. Самозащита это несколько другое.
freeze написав:Это двуличие и погубит Зеленского, потому что сколько Зеленский ни будет подлизываться к сторонникам Стерненко, они никогда не будут уважать Зеленского.
+++
freeze написав:Я, если честно реально не понимаю, кто эти 70 процентов, которые дают сейчас рейтинг Зеленскому.
Все те же, что давал такие рейтинги Порошенко в 2014-м, и дает их Зеленскому в 2019-м. А кто дает рекордные просмотры Битве экстрасенсов? Не те же ли самые 70%?