|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 29 жов, 2019 15:47
lapay написав:Для того, щоб було не розведення, а відведення наших військ, а самі потім мали можливість хазяйнувати в сірій зоні, час від часу пострілюючи.
Оборотная сторона тоже отведена на 2 километра от своих позиций. В станице Луганской никто не стреляет, местные счастливы, всё отремонтировали.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 29 жов, 2019 15:57
shapo написав: sequence написав: shapo написав:.. Ты бы хоть конституцию почитал раньше Стаття 11. Держава сприяє консолідації та розвиткові української нації, її історичної свідомості, традицій і культури, а також розвиткові етнічної, культурної, мовної та релігійної самобутності всіх корінних народів і національних меншин України.
в нашей конституции много чего интересного написано и не соблюдается. Как правила дорожного движения - вроде они есть, но как то всем пох
Это уже второй вопрос. Речь идет о израильском законе который провозглашает, что Израиль является родиной еврейского народа, а евреи — единственным народом, который имеет право на национальное самоопределение на территории страны. Помимо этого закон наделяет иврит статусом единственного государственного языка, а арабский язык наделяется особым статусом, но при этом перестает быть официальным языком на территории Израиля. Разве в Украине допустимо право какого-либо народа на самоопределение кроме украинского? В Крыму и части Донбасса определились с чужой помощью и стали сепарами и предателями. А чем Израиль хуже, тем более что есть 22 арабские страны являющиеся родиной для арабов.
Простите, Вы и некий slavek (инженер-строитель из Киева) - одно и то же лицо?
-
Волгарь
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 771 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2019 16:13
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2019 16:23
freeze написав:Оборотная сторона тоже отведена на 2 километра от своих позиций. В станице Луганской никто не стреляет, местные счастливы, всё отремонтировали.
В Станиці Луганській тиждень не стріляли, перед розведенням. Хіба важко не стріляти, чи для лугандонських шахтарів це наркотик? Крім відведення військ треба ще демонтувати старі позиції. В станиці, з потугами, але сепари це зробили. Подивимся, як це буде в Золотому.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2019 16:24
lapay написав: zРадио написав:Бесишься ты по другому поводу - я "смею" называть вещи своими именами, критикуя шляющихся по улицам мирных (!!!) украинских городов радикалов (к которым, предположу, относишься и ты) за нахлебничество, разбой и расшатывание хрупких механизмов фукнционирования государства. PS: последнее, вероятно, происходит неосознанно. Но только на низовом и среднем уровнях. В верхах праворадикальных организаций абсолютно точно знают, какую медвежью услугу Украине оказывают, но... бабло оказывается теплее напуского патриотизма...
Так а чого ватани на мітинги не виходять? Такі свідомі, не хочуть розхитувати ситуацію, чи в Путі гроші закінчились? Вийшли б у Харкові, коли міськрада підтримувала формулу Штаймаєра, тисяч 10-20, так і Зеленському було б легше. А то такі сміливі були весною 2014 - бігали з бітами і прапорами власівськими, а зараз поховались по форумах. Нефіг зараз вякать з підворотень, просрали ватани свій шанс разом з Яником, і за Зелю вже навіть на паршивий мітинг ніхто не вийде.
Так, минуточку - ты точно понял то, что процитировал?  Получается, вата - это все, кто не выходит на митинги?  Вот это новость... Я понимаю, что за последние 6 лет "активизм" успел стать народной забавой, но есть же работающие, воспитывающие детей, болеющие и пр., у кого на это нет времени, или сил. Да и с чем выходить конкретно сейчас? Задай себе этот вопрос. Воевать хочешь? Я - нет. А если нет, то прятаться за транспарантом, как сегодня это делают и искренние, и ряженные патриоты - чистый цинизм. Тот, кто хочет защищать страну с оружием в руках, служит в ВСУ. Все остальные борцуны за защиту Украины до последней капли крови - либо трУсы, либо надменные провокаторы, ведь кровью они не своей хотят расплачиваться, а чужой...
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 29 жов, 2019 16:32
zРадио написав:Я понимаю, что за последние 6 лет "активизм" успел стать народной забавой, но есть же работающие, воспитывающие детей, болеющие и пр., у кого на это нет времени, или сил. Да и с чем выходить конкретно сейчас? Задай себе этот вопрос. Воевать хочешь? Я - нет. А если нет, то прятаться за транспарантом, как сегодня это делают и искренние, и ряженные патриоты - чистый цинизм. Тот, кто хочет защищать страну с оружием в руках, служит в ВСУ. Все остальные борцуны за защиту Украины до последней капли крови - либо трУсы, либо провокаторы, ведь кровью они не своей хотят расплачиваться, а чужой...
Ти ще скажи, що в Барселоні, у вихідний, вийшов мільйон, на мітинг, тунеядців і трутнів. Віче коли збиралось? Де аналогічне віче в Харкові і Одесі, за формулу Штайнмаєра?
-
lapay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2019 16:48
lapay написав:Віче коли збиралось? Де аналогічне віче в Харкові і Одесі, за формулу Штайнмаєра?
Знаешь выражение "я в туалет не хочу - мне туда надо". Так вот не-противники формулы Штайнмайера не являются ее поклонниками. За что им выходить? Неудачная попытка манипуляции - старайся лучше 
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 29 жов, 2019 16:51
lapay написав: zРадио написав:Я понимаю, что за последние 6 лет "активизм" успел стать народной забавой, но есть же работающие, воспитывающие детей, болеющие и пр., у кого на это нет времени, или сил. Да и с чем выходить конкретно сейчас? Задай себе этот вопрос. Воевать хочешь? Я - нет. А если нет, то прятаться за транспарантом, как сегодня это делают и искренние, и ряженные патриоты - чистый цинизм. Тот, кто хочет защищать страну с оружием в руках, служит в ВСУ. Все остальные борцуны за защиту Украины до последней капли крови - либо трУсы, либо провокаторы, ведь кровью они не своей хотят расплачиваться, а чужой... Ти ще скажи, що в Барселоні, у вихідний, вийшов мільйон, на мітинг, тунеядців і трутнів. Віче коли збиралось? Де аналогічне віче в Харкові і Одесі, за формулу Штайнмаєра?
Неудачный пример - миллион в Барселоне как-раз требует НЕЗАВИСИМОСТИ от Испании, т.е прямо противоположного тому, о чем Вы вещаете.
-
Волгарь
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2019 17:09
zРадио написав:Знаешь выражение "я в туалет не хочу - мне туда надо". Так вот не-противники формулы Штайнмайера не являются ее поклонниками. За что им выходить?
Так які тоді претензії до активістів на Віче? Кому треба - той виходить, кому пофіг - той обурюється на форумах. І не треба парити всю цю зрадофільску маячню про проплачених, шатунів і загрозу державності. Це Зеленській може таке вішати на вуха - в нього посада така.  Волгарь написав:Неудачный пример - миллион в Барселоне как-раз требует НЕЗАВИСИМОСТИ от Испании, т.е прямо противоположного тому, о чем Вы вещаете.
Геть від Москви - аналогічне гасло.
-
lapay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 жов, 2019 17:18
lapay написав: zРадио написав:Знаешь выражение "я в туалет не хочу - мне туда надо". Так вот не-противники формулы Штайнмайера не являются ее поклонниками. За что им выходить?
Так які тоді претензії до активістів на Віче? Кому треба - той виходить, кому пофіг - той обурюється на форумах. І не треба парити всю цю зрадофільску маячню про проплачених, шатунів і загрозу державності. Це Зеленській може таке вішати на вуха - в нього посада така.  Волгарь написав:Неудачный пример - миллион в Барселоне как-раз требует НЕЗАВИСИМОСТИ от Испании, т.е прямо противоположного тому, о чем Вы вещаете.
Геть від Москви - аналогічне гасло.
Если мне не изменяет память, украинской независимости уже 28+ лет, не так ли? А каталонцы как раз, выражаясь языком Ваших единомышленников, типичные сепары, ни?
-
Волгарь
-
-
-
-
Профіль
-
-
|