|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 05 лис, 2019 00:08
Tegularius написав:Зеленский сейчас может как-то запретить россиянам прокат Сватов?
О отмазки пошли. Еще раз. Авторские права у кого? Деньги кому капают? Почему за 5(!) лет НИЧЕГО не изменилось?
-
Подолянин
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 117 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2019 00:09
lapay написав:За газ РФ отримує набагато більше, ніж за рошенівські цукерки, але ми його качаємо і будемо качати, бо гроші нам теж йдуть. Так само і з цукерками - закрилась фабрика в Ліпецьку, податки почали платити інші російські фабрики, а нам дуля. Вивезти все обладнання красиво звучить, тільки ніхто б цього не дав зробити, а фабрику заблокували ще 1 квітня 2015 року. Максимально зіпсувати споруди - так і уявляю, як наші десантники мінують фабрику. 
Газ это критически важный импорт, без него все замерзнут. Про конфеты этого не скажешь. Минировать не реально, а испортить оборудование и помещения - вполне. Это даже не было бы незаконным - моя собственность, что с ней хочу, то и делаю.
-
Tegularius
-
-
- Заблокований
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2019 00:10
Подолянин написав:Странно что опять прицепились к мертвой Липецкой конфетной фабрике Пороха и забыли что на россии отлично работают "липецкие" киностудии Зеленского. Которые исправно выполняют в тч госзаказы страны агрессора и исправно платят в бюджет россии. Не Украины. Деньги с проката Сватов и прочего ширпотреба имени Зеленского кому капают? Пушкину? Напомните всем сколько там денег Зеленский за ВСУ за пять лет пожертвовал. Ноль? Или чуть больше?
То есть Вы ставите ЗЕ на один уровень с ПАПом? Клоуна, агента Кремля)) Фабрику, я так понимаю, начали вспоминать не в контексте *папередники мешают*, а в - *правильно сделали, что убрали ПАПа*. Пусть даже на не лучшего, но предыдущий был плох. Что лишний раз подтвердилось заработавшей фабрикой. Заработала или нет - я без понятия. Я объяснил своё виденье логики появления фабрики.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2019 00:14
detroytred написав:У меня картинки-вставки не открываются. Так что посмотрю потом.
Ви мені теж давайте посилання без Шарія, а то з ним в мене "не відкривається".  detroytred написав:А ЗЕ почему столько внимания разведению уделяет? Потому что это не Система, это внешний элемент. По сути повторяет ПАПа... Но у ПАПа безвиз, Томос хоть получился. ЗЕ же замахнулся на получение джокера. Хотя... Если ЗЕ, бодаясь с противниками разведения, сейчас ещё и коррупционеров против себя поднимет (проявив активность и против них), то его сметут мгновенно. Вот такой хитрый план)) ЗЕ может быть. Маловероятно, но все версии нужно рассматривать.
Зеленський, розведенням, хоче отримати обмін заручників. В ідеалі мир, але цього не буде, в найближчій рік. Ніякий Зе не може перемогти корупціонерів. Він вже "переміг" контрабанду, коли імпорт, цього року, зріс на 8%, а митні платежі зменшились на 1%.  Тому що Систему б'є системний реформаторський підхід, а не круговерть керманичів.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2019 00:14
Подолянин написав: Tegularius написав:Зеленский сейчас может как-то запретить россиянам прокат Сватов?
О отмазки пошли. Еще раз. Авторские права у кого? Деньги кому капают?
Вероятно, россияне купили лицензию задолго до. Даже если ему капают роялти, отозвать купленную лицензию невозможно.
-
Tegularius
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2019 00:17
lapay Я об этом же. Заручники, мир, разведение -- внешнее, не Система.
Не керманичив))) А реформаторский подход у кого должен появиться?
З.Ы. в том и дело, что без Шария ну нашёл я записи этого заседания) Всё о коридоре ганьбы. В гугле забейте шарий Зеленский Тернополь -- шария полно))
Востаннє редагувалось detroytred в Вів 05 лис, 2019 00:20, всього редагувалось 1 раз.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2019 00:19
Tegularius написав:Газ это критически важный импорт, без него все замерзнут. Про конфеты этого не скажешь. Минировать не реально, а испортить оборудование и помещения - вполне. Это даже не было бы незаконным - моя собственность, что с ней хочу, то и делаю.
Так фабрика не працює - в РФ дефіцит цукерок, чи росіяни принципово їли тільки Рошен? Це тільки місцевим ліпецьким робітникам стало гірше, а конкурентам краще, оце і весь ефект від закриття фабрики, ну і, звісно, стало менше експорту України (валюти), але ж це дрібниці...
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лис, 2019 00:20
lapay написав:Ніякий Зе не може перемогти корупціонерів. Він вже "переміг" контрабанду, коли імпорт, цього року, зріс на 8%, а митні платежі зменшились на 1%. 
Гривну укрепили, легальный импорт увеличился, легальные платежи с легального импорта из за курса даже уменьшились. А что там с нелегальным бизнесом в процентах, это наверх не докладывают.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Вів 05 лис, 2019 00:21
lapay написав: Tegularius написав:Газ это критически важный импорт, без него все замерзнут. Про конфеты этого не скажешь. Минировать не реально, а испортить оборудование и помещения - вполне. Это даже не было бы незаконным - моя собственность, что с ней хочу, то и делаю.
Так фабрика не працює - в РФ дефіцит цукерок, чи росіяни принципово їли тільки Рошен? Це тільки місцевим ліпецьким робітникам стало гірше, а конкурентам краще, оце і весь ефект від закриття фабрики, ну і, звісно, стало менше експорту України (валюти), але ж це дрібниці...
Что-то я не пойму - если для порохоботов нет ничего страшного в работе Липецкой фабрики, то кто срывает концерты Лорак в Киеве?
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 05 лис, 2019 00:24
lapay написав: ну і, звісно, стало менше експорту України (валюти), але ж це дрібниці...
До чого тут експорт України, якщо фабрика працює на території РФ?
-
Tegularius
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-