Так... и че случилось? Зе смог очаровать Йованович и Волкера, и "три соросенка" тут же получили новые инструкции?

|
|
![]()
Это всё несерьезно, до выборов 30 дней, ни одно уголовное дело не может быть расследовано за 30 дней по определению. Это обычные пиар-слова. А что должен быть сказать Порошенко - - виновные не будут наказаны - виновные будут наказаны - я не в курсе вообще, что случилось ? ![]() Re: Політичні дискусіїthe best of yesterday:
Vitaliian: -----------Стали известны имена 59 народных депутатов, на основании жалобы которых Конституционный суд Украины во вторник, 26 февраля, отменил уголовную ответственность за незаконное обогащение. ИМХО : Один из подписантов проходит на десятках сайтов украинского сегмента инета как "эволюция гопников", этот депутат от нарфронта проходил по уголовным делам,где реально в Одессе кажется брал на гопстоп прохожих, ну там Самсунг за 200 грн. отбирал и прочее,сейчас он в топе так называемых "патриотов", угрожает битой всем,кто против него,все дела против него ,в т.ч. и за незаконное обогащение ( до майдана предел его мечтаний была мобила за 200 грн. ,сейчас - это авто и недвижимость на 10 млн.грн.,или даже больше).Не он один поднялся на теме майдана, таких целые толпы. ---------Торговать можно а с гастролями ни-ни. Двойные стандарты. ИМХО :Как говорил "Зе" - конфеты можна, а Марув нельзя ![]() Квесторе_поверні: -----------Пора всім консолідуватись навколо Гриценка...а то в останній місяць до 31 березня...взагалі буде суцільний психоз ИМХО : Сегодня вроде как раз такой день.Вы предвидели его еще вчера ! ruvex: -----------Сильный президент способный пропихивать решения ради собственных интересов в независимости от влияния на страну опаснее первого. Мне вот реально интересно, вопрос не к апологетам Порошенко, а к апологетам времени 2014-2019 годов ИМХО : Да,совершенно верно,примеры - Янукович-Порошенко ----------Что за свои налоги или без них получил абстрактный гражданин за этот срок? Пора возвращать всех гастеров с России, как врагов Украины. ИМХО:Ничего не получил обычный гражданин, страна отброшена экономически на многие годы назад. Rjkz: ----------Надо-же - не хотят все боготворить петю офшорного Почему противники пороха приводят доводы, пишут простыни с логическими цепочками, а в ответ - одни лозунги и штампы? ИМХО:Собственных мыслей нет -отсюда и лознуги,хамство,штампы. ---------Только вот как теперь втащить Порошенко во второй срок? ИМХО: Ни манипуляции,ни пропаганда , ни поддержка обезумевших от вагонов долларов на них свалившихся в последние 5 лет олигархов и просто "патриотических коррупционеров" - уже не поможет. -------Как по мне только сильная личность может переступить через себя ради других. порох через свои интересы никогда не переступает. Для него власть - это путь к деньгам, большим деньгам. Все остальное подчинено этой единственной цели. ИМХО:Да,похоже просто очень жадный. ---------Выборы покажут насколько порох допек народ. Правда проблема одна есть - 42 номинальных миллиона. Я уверен в фальсификациях со стороны админресурса. На вчерашний компромат Бигуса отреагировали плюсы и ...все вроде. Тишь да гладь. Спускаем на тормозах. В любой другой стране это-бы крутилось по всем каналам круглосуточно, обсуждалось со всех сторон. Та-же ситуация что с офшорами ИМХО : Да,это особенность Украины, народ проглатывает любой беспредел,но ,похоже, народ таки допекти, думаю у Порошенка - нет шансов на второй тур. Гриценко-Зеленский. ------Только в одном случае, победы неолигарха (Гриценко тоже подойдет, но у него и вправду почти нет шансов), и который не скатится в это коррупционно-дерибанное болото, у Украины есть НЕБОЛЬШОЙ шанс измениться в цивилизованную сторону. В противном случае нас ждет сползание обратно в рашистскую модель...впрочем, мы оттуда и не вылазили, В остальной Украине позитив такой, что 10 млн за 5 лет свалили от позитивчика подальше. ИМХО : Отлично ,Рикс ! Вы просто все сказали настолько точно, что тут комментов не понадобится. 10 млн. явно не самых худших свалило от победы майдана, от "жить по новому". ЛАД: -------------от смены (или не смены) президента особых изменений не ожидаю Гриценко Единственное, что пока могу сказать в его пользу - у него очень сильная и умная жена (это, кстати, реальный +). ИМХО: Юлия Мостовая просто умничка ! А Зеркало недели - лучшее издание Украины. ---------- Основной минус нынешней власти - крайне неудовлетворительный экономический рост. Но об этом не говорится, обещания на уровне "денег нет, но вы держитесь". Многие плюсы, кот. ему приписывают, в т.ч. и здесь, таковыми не являются. Например, евроассоциация. В конце концов, соглашение было разработано при Януке известное китайское ругательство (проклятие?) - чтоб ты жил в эпоху перемен. Мы так живём уже четверть века. Многим надоело война, кот. позволяет объяснять проблемы агрессивным соседом и поддерживать напряжённость в обществе (кстати, не исключаю каких-то инцидентов типа керченского перед выборами). ИМХО :Вот вы сами объяснили феномен Зеленского и Гриценко - народ заколебался от этих перемен ,которые зачастую пошли на пользу только примазавшейся к майданным лозунгам швали, но не 99 % участников майдана - которым глубоко пофиг были и русские, и бенефициары майдана - люди просто вышли ,чтобы выгнать воров, а их использовали вслепую, просто банально использовали,чтобы сварганить ремейк Януковича, только с прикрытием под якобы евроинтеграцию. Какая разница межды Сашей стоматологом и лысым опарышем - армейским другом "самого"? Да нет никакой разницы -кто именно злоупотребляет. --------дурацкие комментарии Луценчихи ИМХО : Ну - это достойная конкуренция жены Виктора Федоровича с ее оранжевыми апельсинами,наверное переплюнула ее по всем категориям, когда-нибудь ее назвут стыдом и позором нынешней системы. Большинство соотечественников просто тошнит от ее появление на экране в качесте основной отмазки для воров и коррупцонеров всех мастей. Zzzzzz: --------------ЛУЦЕНКО - лютий 2015 року "Цей закон є одним із ключових для виконання вимог Майдану по реальній боротьбі з корупцією. Він розроблений в річищі західного, європейського підходу: про те, що головне не тільки покарати корупціонера, але і конфіскувати награбоване ним майно. Будут голосовать даже за черта лысого лишь-бы не за Порошенко. Столько негатива он на себе накопил. ИМХО: Д о с т а л и. Стопроцентно. Украина впервые пойдет ны выборы под мемом :"за черта лысого лишь-бы не за Порошенко" ![]() Автор77
Щас же кровь из глаз пойдет. https://forum.finance.ua/faq.php?mode=bbcode#f0r0 Если простынь накатать у вас время есть, то и минимально цитаты оформить тоже ![]() Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский встретился с постоянным представителем Международного валютного фонда в Украине Йостой Люнгманом. До того Владимир Зеленский также провел встречи с директором Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконеном, а также с чрезвычайным и полномочным послом Франции в Украине Изабель Дюмон. ![]() ![]() Свое решение выйти из фракции Залищук связала с последним скандалом о хищении и контрабанде запчастей для военной техники из РФ. "Мандат мне давал возможность бороться за много важных дел и законов, в частности про антикоррупционный суд, автором которого я являюсь, избирательное законодательство, создание ВСК по расследованию убийств общественных активистов. Но последнее расследование - военные аферы - это та красная линия, которую нельзя переступить. Это нажива на крови людей. Я не хочу иметь ничего общего с этой партией сейчас", - сообщила Залищук. В то же время Мустафа Наем объяснил, что для него последней чертой является решение Конституционного суда. "Решение Конституционного суда о том, что норма о незаконным обогащении является неконституционной - последняя капля. Это была единственная надежда на справедливость для многих людей... Я не считаю эффективным свое нахождение, даже формальное, в этой фракции, рядом с людьми, которые возглавили этот процесс", - сказал Найем, напомнив, что эта норма была направлена в КС за подписью многих депутатов от БПП. Источник: ![]() Re: Політичні дискусіїОгромный респект за отличную новость ,freeze !
Много соотечественников просто руки опустили из-за этой паразитирующей на майдане группировки. А с вашими новостями - начинаешь верить, что всю грязь ремейка Януковича,где старые с новыми слились в едином воровском порыве, где гоп-стопники , по реальным уголовным делам ( жестоко избивали людей и отбирали у них копеечные телефоны) теперь стали главными патриотами и героями , точнее сами с сотоварищами назначили себя таковыми ( ссылки на гоп-стопников-уголовников,подписавших обращение в Конституционный суд я уже давал) -так вот появляетсая надежда, что Украина наконец-то через 5 лет после событий на майдане - повернет таки в сторону проевропейского вектора развития и мы сможем гордиться страной, в которой уголовники попадут туда куда им положено, а средний класс возродится и станет основой для дальнейшего развития. Востаннє редагувалось Автор77 в Чет 28 лют, 2019 14:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Політичні дискусії
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор |
|