Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
pesikot написав:Портнов отметился в 13:36. Само ГБР выложило новость в мордокнигу примерно в 14:57. (Если брать 4 часа назад от 18:57) И кто же это сливает всю инфу Портнову ? аа ктоо, аа ктоо это сделал ? :
Может Портнов советник Трубы ? Портнов всегда заранее пишет приглашения на допросы для Порошенко.
Вот последнее было от Портнова, еще даже ГБР не обьявляло:
Пётр Порошенко, по делу о государственной измене, 24 января в 11-00 с паспортом явиться к следователю ГБР. Повестка ушла на официальный адрес на Грушевского, 9а.
К этому времени уже не будет действовать депутатская неприкосновенность, поэтому приходить надо заранее, чтоб не сглазить следователя.
Есть ещё пять допросов в январе. Но это по воровским делам, позже проинформирую о датах и времени.
Сообщаю о допросе вечером в пятницу из творческих соображений, чтоб крепче спал в выходные.
Штрафные меры, прописанные в законе "О защите энергетической безопасности Европы", направлены на компании-операторы судов, с помощью которых через Балтийское море прокладывают трубы для "Северного потока-2". В частности, им запретят въезд в США, а любая собственность, находящаяся на территории страны, будет заморожена.
Как сообщал УНИАН, 1 ноября пресс-центр ООС сообщил, что в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области завершилось зеркальное разведение сил и средств.
zРадио написав:Дешевый пиар из глубин электоральных симпатий - Зеленский и без ПЕСа отреагирует на очередной "великоросский" выпад путина...
Всё никак Зеленский не реагирует. Внешняя политика - его прямая зона ответственности.
Есть партии и люди, которые понимают что стоит за словами Путина. А есть Зеленский, который ни хрена не понимает, что полбеды, и понимать не хочет - вот в чём беда
―Простите, что это за животное? ―Это? Индикатор. Он все понимает, но не говорит. Он только меняет цвет.
Мизантрóп написав:lapay википедию любой долярчик или Буров может править и сочинять,другое дело http://lurkmore.to/Марш_авиаторов Но дрова подкинуты,пламени быть
shapo написав:И что толку с "понимания" этими партиями и людьми ( видимо, несравненный кондитер с его БПП-ЕС) ? Что они сделали во внешней политике Украины кроме как облажались где только можно - от выборов президента США до ООН и европы
Клоун лучше? Лёг под рашку и раздвину ягодицу.
В чем его "лежание"? В переговорах с президентом страны с которой "патриоты" за 5 лет войны не разорвали полноценных дипотношений и торговали, но для местных лохов кричали о агрессоре?
Ukrainian написав:В чем именно заслуга клоуна путина? Вот если б транзит на 80 млрд тогда да
Почему нельзя отказаться от транзита газа через Украину
При сохранении спроса на европейском рынке на российский газ в 2035 году на уровне не ниже показателей 2018 года (около 200 млрд куб. м) через Украину придется прокачивать не менее 41 млрд куб. м газа в год, поскольку остальные экспортные газопроводы не могут продолжительное время работать со 100-процентной загрузкой, считают аналитики ИПЕМ. Совокупная мощность украинской газотранспортной системы почти в три раза больше (116 млрд куб. м в год), и в 2018 году «Газпром» прокачал по этому маршруту около 87 млрд куб. м газа.
Я вас,великих "патриотов", уже 5 лет не могу понять. Как можно требовать от агрессора не останавливать транзит газа если на следующий день после аннексии Крыма его нужно было остановить самим разорвав дипотношения и прервав транспортную связь с Россией
Ukrainian написав:В чем именно заслуга клоуна путина? Вот если б транзит на 80 млрд тогда да
Почему нельзя отказаться от транзита газа через Украину
При сохранении спроса на европейском рынке на российский газ в 2035 году на уровне не ниже показателей 2018 года (около 200 млрд куб. м) через Украину придется прокачивать не менее 41 млрд куб. м газа в год, поскольку остальные экспортные газопроводы не могут продолжительное время работать со 100-процентной загрузкой, считают аналитики ИПЕМ. Совокупная мощность украинской газотранспортной системы почти в три раза больше (116 млрд куб. м в год), и в 2018 году «Газпром» прокачал по этому маршруту около 87 млрд куб. м газа.
Я вас,великих "патриотов", уже 5 лет не могу понять. Как можно требовать от агрессора не останавливать транзит газа если на следующий день после аннексии Крыма его нужно было остановить самим разорвав дипотношения и прервав транспортную связь с Россией
Назло маме отморожу уши? Нормальные условия и объём надо было требовать или ничего
Мизантрóп написав:Проблема приоритета таковой и остаётся. По совокупности же косвенных доказательств версия о пути заимствования в направлении от нацистского марша к советскому выглядит по-прежнему предпочтительней. https://vilavi.ru/pes/aviamarsh/avi1.shtml
shapo написав:Я вас,великих "патриотов", уже 5 лет не могу понять. Как можно требовать от агрессора не останавливать транзит газа если на следующий день после аннексии Крыма его нужно было остановить самим разорвав дипотношения и прервав транспортную связь с Россией
Назло маме отморожу уши? Нормальные условия и объём надо было требовать или ничего
Так вы, "патриоты" великие, воююте с агрессором или торгуете?
shapo написав:Я вас,великих "патриотов", уже 5 лет не могу понять. Как можно требовать от агрессора не останавливать транзит газа если на следующий день после аннексии Крыма его нужно было остановить самим разорвав дипотношения и прервав транспортную связь с Россией
Так вы, "патриоты" великие, воююте с агрессором или торгуете?
Германии торгует или санкции накладывает? Так и Украине можно
shapo написав:Так вы, "патриоты" великие, воююте с агрессором или торгуете?
Германии торгует или санкции накладывает? Так и Украине можно С какого города пишешь такой умный?
Я не припоминаю что-то чтобы после 1945г Россия у Германии оттяпала какую-то территорию. А пишу я из города Киева, "патриот", и меня от таких как ты давно тошнит
До 45 після 45 яка різниця. Калінінградска Область В Києві пишуть українською. З Києва він пише