Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав:Я вас,великих "патриотов", уже 5 лет не могу понять. Как можно требовать от агрессора не останавливать транзит газа если на следующий день после аннексии Крыма его нужно было остановить самим разорвав дипотношения и прервав транспортную связь с Россией
Ukrainian написав:В чем именно заслуга клоуна путина? Вот если б транзит на 80 млрд тогда да
Почему нельзя отказаться от транзита газа через Украину
При сохранении спроса на европейском рынке на российский газ в 2035 году на уровне не ниже показателей 2018 года (около 200 млрд куб. м) через Украину придется прокачивать не менее 41 млрд куб. м газа в год, поскольку остальные экспортные газопроводы не могут продолжительное время работать со 100-процентной загрузкой, считают аналитики ИПЕМ. Совокупная мощность украинской газотранспортной системы почти в три раза больше (116 млрд куб. м в год), и в 2018 году «Газпром» прокачал по этому маршруту около 87 млрд куб. м газа.
Я вас,великих "патриотов", уже 5 лет не могу понять. Как можно требовать от агрессора не останавливать транзит газа если на следующий день после аннексии Крыма его нужно было остановить самим разорвав дипотношения и прервав транспортную связь с Россией
Назло маме отморожу уши? Нормальные условия и объём надо было требовать или ничего
Вы наверно великий дипломат и переговорщик, договорились бы лучше всей дипслужбы
shapo написав:Я вас,великих "патриотов", уже 5 лет не могу понять. Как можно требовать от агрессора не останавливать транзит газа если на следующий день после аннексии Крыма его нужно было остановить самим разорвав дипотношения и прервав транспортную связь с Россией
И тогда бы вся Европа была бы на стороне рашки
И что эта европа сделала для того чтобы освободить украинский Крым? Ввела экономические санкции и выразила глубокую озабоченность? Да она под Гитлера ложилась в 1938-1939г и сейчас под Путиным лежит. Или у "патриотов" теплится надежда что кто-то за них отвоюет территорию Украины?
shapo написав:Я не припоминаю что-то чтобы после 1945г Россия у Германии оттяпала какую-то территорию. А пишу я из города Киева, "патриот", и меня от таких как ты давно тошнит
Ukrainian написав:До 45 після 45 яка різниця. Калінінградска Область
Если разницы нет отдай Львов Польше, Черновцы - Румынии, а Закарпатье - Венгрии
Ukrainian написав:В Києві пишуть українською. З Києва він пише
Кто тебе такую чушь рассказал? Киев как был русскоязычный ,так и остался несмотря на 28 лет украинизации и то, что ни одной школы с русским языком не осталось
Ну якщо так то і рашки як держави не існує; якщо далі в історії глянути
Я в Києві шість років жив тому добре відаю хто на якій мові спілкується; розмовляють українською більше на правому березі на лівому суржиком української; чисту російську мову я лише вокзалі чув . Але пишуть українською скрізь. Так що не розповідай байок; «киянин»
Ukrainian написав:Ну якщо так то і рашки як держави не існує; якщо далі в історії глянути
Ха-ха. Зато Украина была всегда в последние 2000 лет
Ukrainian написав:Я в Києві шість років жив тому добре відаю хто на якій мові спілкується; розмовляють українською більше на правому березі на лівому суржиком української; чисту російську мову я лише вокзалі чув . Але пишуть українською скрізь. Так що не розповідай байок; «киянин»
А я живу и работаю в Киеве последние 30 лет и говорят в Киеве в основном на русском,естественно, не московском, питерском или нижегородском. Как и где пишут сложно сказать т.к. большинство документации на украинском.Сам везде без проблем писал и пишу на русском.