Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Виктор Тетюцкий, Владимир Дворников и Сергей Башлыков признаны виновными в теракте возле Дворца спорта в Харькове 22 февраля 2015 года. В то же время суд освободил обвиняемых из-под стражи под личное обязательство из-за наличия их фамилий в списках на обмен.
По предстоящему обмену, РФ фактически признала, что события на Майдане и все последующие события - это прямая военная агрессия РФ против Украины. Беркутня, террористы считаются участниками боевых действий против граждан Украины.
И Зеленский ложится под РФ. Если б сам ложился, хрен с ним, но он подкладывает под РФ всю Украину
6)Кличко открыл движение по Шулявскому путепроводу Это тот самый путепровод о котором здесь на форуме писали, что "работы не ведутся". Особенно много об этом писал sequence Шляпу скушать не желаете ? Можете шляпу приправить оливье
Третий «миллионник» Южно-Украинской АЭС стал первым энергоблоком в Украине, который с июля 2018 года работал исключительно на топливе компании Westinghouse. Замечаний в процессе эксплуатации не было.
PS. zRadio можешь начинать решительно возражать. Я разрешаю
pesikot написав:6)Кличко открыл движение по Шулявскому путепроводу Это тот самый путепровод о котором здесь на форуме писали, что "работы не ведутся". Особенно много об этом писал sequence Шляпу скушать не желаете ? Можете шляпу приправить оливье
Учитывая при какой температуре и влажности основания они укладывали асфальтобетонную смесь весной его поставят на ремонт( если не вылезут более серьезные косяки) И это при том, что смета превышена.
Я голосовал за Зеленского. А в итоге, ничего, что он обещал, "намекал" он не выполнил. Он не оправдал мои ожидания. Он не намоного лучше Порошенко.
Зарплаты не выросли. Газ не подешевел ощутимо. Зеленский пока пользуется тем, что Порошенко создал при своём президестве. Хайп поднял за землю. А надо бы за газ в 3 раза чтоб цену снизить. А теперь простой украинец должен на свой страх и риск выбирать цену на газ: то ли гарантированную (но тоже высокую!) то ли помесячно рыночную , которая не известна сейчас. (как в рулетке). Недоволен. я Зеленским. Так и я мог бы президенствовать. Или любой украинец. В чём личная заслуга Зеленского во всём этом? Зло берёт. Очередной раз обманули мои ожидания.
Востаннє редагувалось Yuri_61 в Суб 28 гру, 2019 22:54, всього редагувалось 3 разів.
Yuri_61 написав:Я голосовал за Зеленского. А в итоге, ничего, что он обещал, "намекал" он не выполнил. Он не оправдал мои ожидания. Он не намоного лучше Порошенко.
Зарплаты не выросли. Газ не подешевел ощутимо. Зеленский пока пользуется тем, что Порошенко создал при своём президестве. Хайп поднял за землю. А надо бы за газ в 3 раза чтоб цену снизить. А теперь простой украинец должен на свой страх и риск выбирать цену на газ: то ли гарантированную (но тоже высокую!) то ли помесячно рыночную , которая не известна сейчас. (как в рулетке). Недоволен. я Зеленским. Так и я мог бы президенствовать. Или любой украинец. В чём личная заслуга Зеленского во всём этом? Зло берёт. Очередной раз обманули мои ожидания.
Можешь добывать свой собственный газ или производить и продавать в три раза дешевле.
Starikan написав:Не убивают? А если взломают какую-нибудь жизненно важную или военную систему?
Назовите хоть одного человека в Украине, убитого хакерами, их взломами за последние годы ? В то время как от деятельности наркодилеров последние годы погибает людей ежегодно в много раз больше, чем в АТО.
Не забуваємо по ДТП, там жертв теж більше, далеко не тре ходити, перед носом і на червоне їдуть, встигай відскакувати і на пішоходному переході.
andrijk777 написав:Хіба що Аваков має амбіції - його реально може підтримати "юго-восток".
Аваков то каким боком к так называемому электорату юго-востока, он топчется в той же электоральной нише победителей майдана, что и Порошенко, у Авакова тут на юго-востоке рейтинг ноль целых ноль десятых.
Ок. А кого тоді підтримає "юго-восток" і про-російське населення? Тільки не треба Медведчука чи Бойко називати. Я маю на увазі людей які реально можуть стати президентом. В мене немає жодної кандидатури... Людину типу Зе вони вже точно не підтримають.
Крайне интересный кейс, растягивающий соросят и активистов на шпагат - отдадут без боя, признают, что украинцев можно убивать (кейс Стерненко очень похожий), а американцев - нет. Залупятся - пойдут против спонсоров (или по крайней мере против страны-родины спонсоров - там, как и у нас, у разных людей разные интересы)...
Правоохранители США требуют от Украины экстрадиции американского военного Крейга Лэнга, которого обвиняют в убийстве семейной пары во Флориде. Об этом в субботу, 28 декабря, сообщает New York Post.
Отмечается, что Ленг был уволен со службы в армии за самоволку и проживает в Украине с 2015 года, где служил добровольцем в военизированных подразделениях во время военного конфликта на Донбассе.
flyman написав:Не забуваємо по ДТП, там жертв теж більше, далеко не тре ходити, перед носом і на червоне їдуть, встигай відскакувати і на пішоходному переході.
По дружески хочу всем напомнить о вождении автомобиля в нетрезвом виде в праздничные дни. Я оставил машину на парковке,провел время и вернулся домой на автобусе.И я очень этим горжусь особенно учитывая то,что я раньше никогда не управлял автобусом да ещё и с такой скоростью.