Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД По сину Сина також має бажання відпочивати на вихідні з сімєю ,але за моїм проханням - допомагає ,при чому допомагає виключно за 1200 грн/зміна ,хоча сам має іншу роботу з середнім заробітком 1500 грн/зміна По продавцям Так вони мають 9000 в місяць , і можуть мати більше за рахунок виходу в додаткові зміни ,або у вихідні (тоді вартість зміни вища). Якщо вони мають 9000 і не хочуть мати 10000 - то які зміни про які я сперичаюсь з дейтройтом , тобто які дії еліти змусять таких людей захотіти заробляти більше? Тобто Ви просто підтверджуєте мою тезу Є люди ,які мають можливість отримувати більше ,але віддають перевагу ліні , а не праці. По доходу Є бізнес в який вкладено приблизно 5 млн грн , ясно що прибуток з цього бізнесу ділиться на прибуток з капіталу - приблизно 50000 грн ( часу не займає) прибуток з власних дій по оптимізації - приблизно 30000 грн ( коштує мені 200 годин в місяць) зарплата продавців - 50000 грн ( приблизно 1000 годин ) податки-..... Ясно ,що я зацікавлений звільнити (скинути) з себе 200 годин (вартістю в 150 грн/година) і перекинути цю роботу на людей які зараз отримують 50 грн/година,з одночасним збільшення вартості їх робочих годин Так як ці суми не є якимись фантастичними,то повірте що вони не потребують якоїсь супер/пупер кваліфікації , і навіть якщо те що я роблю за годину - хтось буде робити 1,5 години - це все одно підніме його погодинний заробіток з 50 до 75 - тобто в 1,5 рази При цьому повірте на слово - дії які я пробую перекинути є відверто примітивними( і бухгалтерія в тому числі) ,при чому внаслідок того що я дію в правовому полі-мені не страшно повністю показувати всю бухгалтерію...єдиний податок дозволяє бути на 100% прозорим,тобто всі проблеми які виникають на загальній системі оподаткування-легко вирішуються з допомогою єдиної... Тобто влада зробила все від неї залежне ,що проста людина могла підняти свій дохід... з 0 до 20000 грн... А от після 20 000 - це вже не всім доступно і такі( і вищі) доходи мають на мій погляд менше 10% населення По менеджеру Ви десь не дочитали Дейтройт заявляв що еліти повинні створити додаткові ринки і тільки тоді населення зможе заробляти Я заявляв що є море варіантів і привів як приклад себе , по яким я погоджуюсь зменшити своє навантаження разом з зменшенням доходу на користь того хто візьме це навантаження на себе - тобто ринок створювати не потрібно,він вже створений. По квартирних питаннях Від того як швидко вони будуть зреалізовані-залежить благополуччя усіх... бо ви ніколи не змусите людину працювати ,якщо вона буде мати перед собою приклади халяви. Тому а - власник майна не може бути субсидантом поки в ньоє є власність б - якщо сьогодні не можна змусити різко змінити стиль життя отримувача субсидій-це не говорить про те що не потрібно створювати умови для таких змін на майбутнє.Одна з таких змін субсидії виплачуються-після смерті субсиданта його нащадки отримають майно у власність після погашення виплачених Державою на користь субсиданта субсидій.
Хомякоид написав: Тоже думаю что фиганули Иранцы по ошибке. Самолет резко загорелся и упал. Так просто не бывает. Ну как вариант бомба в самолете. Кругом вина Ирана.
Не могли они фигануть по ошибке, т.к. этот самолёт только что взлетел с их же аэропорта.
Взлетающий пассажирский самолет моргает разными проблесковыми огнями как рождественская елка. Перепутать с чем то можно с огромным трудом. Тем более пишут связь прервалась сразу после взлета, до падения. Мутная история. Тем более почти все пассажиры этнические иранцы, за исключением наших.
stryzhko написав:...Звичайно аварія двигуна цілком реальна...
1) смотрю ютуб "записки пилота" так вот любой боинг или другой самолет может сеть на одном двигателе , да аварийно , но без человеческих жертв. Отказ двигателя из за взрыва самого двигателя на новом самолет 2006 года выпуска , а для самолёта это по регламенту почти как неделя пользования смарфоном ну или как 10 000 км для авто с тремя пилотами ... это ИМХО таки сбили , но кому это выгодно ? Если пораскинуть мозгами то это выгодно США . Но в довойне обидно что за Малазийский боинг никто ( РФ) не ответит . Еще можно вспомнить из резонансных Катастрофу Ту-154 в Смоленске. После этого можно сказать летайте ! Вот почему мне как-то частая то есть малая авиация больше по душе она всегда спланирует
IMHO. Самолёт был случайно сбит ПВО Ирана. В пользу этой версии говорят факты, что прошлой ночью Иран атаковал авиабазу США в Ираке (видео). Могли ждать ответного удара. Вылет же Боинга был с задержкой почти на час. Возможно, такое стечение обстоятельств и привело к ужасной трагедии
Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган объявили об официальном старте и начале эксплуатации газопровода «Турецкий поток» в обход Украины по дну Черного моря.
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд, которая ранее неоднократно заявляла о поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины, отказалась от подарка от российского посольства в виде бутылки вина из оккупированного Крыма.
stryzhko написав:...Звичайно аварія двигуна цілком реальна...
1) смотрю ютуб "записки пилота" так вот любой боинг или другой самолет может сеть на одном двигателе , да аварийно , но без человеческих жертв. Отказ двигателя из за взрыва самого двигателя на новом самолет 2006 года выпуска , а для самолёта это по регламенту почти как неделя пользования смарфоном ну или как 10 000 км для авто с тремя пилотами ... это ИМХО таки сбили , но кому это выгодно ? Если пораскинуть мозгами то это выгодно США . Но вдовойне обидно что за Малазийский боинг никто ( РФ) не ответит . Еще можно вспомнить из резонансных Катастрофу Ту-154 в Смоленске. После этого можно сказать летайте ! Вот почему мне как-то частНая то есть малая авиация больше по душе она всегда спланирует
можно попросить не затрагивать тему в которой вы абсолютный профан (тем более, что это оффтоп)
При этом российский эксперт Юрий Сытник в разговоре с Би-би-си с сомнением отнесся к такой версии: "Пожар одного двигателя не приводит к катастрофе, - говорит Сытник. - Он локализуется и даже может быть потушен, если второй двигатель исправен. [В СМИ говорят, что самолет набрал высоту 2400 метров], - на такой высоте условий для возгорания двигателя намного меньше, чем на взлетном режиме".
--------------------------------
Iurii Truepilot 5 год ·
Друзья, я не официальное лицо, но могу с уверенностью сказать несколько фактов, которые могут ответить вам на некоторые из вопросов.
Экипаж. Прекрасные пилоты. Я летал с каждым из них. И за каждого уверен, как в самом себе. Леша - замечательный Инструктор, обучивший десятки наших вторых пилотов и командиров. Володя - опытный Командир с более чем 10000 часов налета, 8 лет командир МАУ. Сергей - в прошлом Командир «Блакитної стежі», подразделения Военно-Транспортной авиации Украины, как гражданский пилот освоивший Вoeing-767 и Boeing-737. Мастер своего дела.
Подготовка. Крайние 2 года каждый тренажер наши пилоты, по иронии судьбы, летали именно в Тегеране, сложном горном аэродроме, и уже чувствовали себя там, как дома... без проблем справляясь с тяжелыми отказами двигателя на взлете и максимально сложными погодными условиями. Качество летной подготовки в МАУ признано не только в Украине, но и в Европе и даже в США.
Самолет. UR-PSR - один из самых новых бортов в Украине (3.5 года). Превосходное техническое состояние. Пилоты очень любили летать на нем из-за его хороших летных качеств и современного оборудования. Это борт пришел к нам прямо из завода Boeing в 2016-ом году и был символом того, что компания смогла оправиться от сильного кризиса, причиненного войной. Техническое обслуживание самолетов МАУ - это тоже пример.
Исходя из всего выше перечисленного, вероятность технической проблемы - минимальна, а вероятность того, что опытный Экипаж не смог бы с ней справиться - еще меньше.
Пусть земля будет пухом...
-------------------------------------------------
Sergiy Chorniy 7 год ·
Я даю 30% на аварію двигуна. На фото обломків є двигун з двома отворами, ніби вилитіли лопатки двигуна. Але на корпусі не два, а десятки пробоїн. Тому лопатки могли вилитіти після зовнішнього вибуху. Екіпаж не передав інфо про аварію на землю. Значить розгерметизація пройшла миттево. При аварії двигуна, виключається подача пального, вкл. Вогнегасники. Політ продовжується на одному двигуну. Літаки розраховані на політ скорочений, та посадку на одному двигуні.
Вирогідність теракту чи ПВО 70%.
Востаннє редагувалось yama в Сер 08 січ, 2020 20:21, всього редагувалось 4 разів.
Будивельник 1. Выделенное синим не так. Я веду речь о том, что работать (то есть напрягаться по интенсивности и по времени) работник будет столько же, но зарабатывать больше. Потому что производительность труда выше.
И Вы перепутали. Работник желает-хочет получать больше (не 9 000, а 10 000. Какой же работник не хочет-то?!. Работник не хочет работать больше.
2. * Дейтройт заявляв що еліти повинні створити додаткові ринки і тільки тоді населення зможе заробляти* (с). Я такого не заявлял.
Какие дополнительные рынки?!))) Я указывал на рост имеющегося рынка. Рост производительности труда на нем, рост его объёма, рост доходов, зарплат.
Кстати, Вы же сами подчеркивали, что перераспределение не является качественным изменением, не создаёт нового! А предлагаете перераспределить часть своей работы другим (просто отдать. Это же не конвейер)) -- и якобы от этого что-то изменится. От этого объём рынка, производительность не вырастут.
Xenon написав:а что там Трамп такого сказал что нефть сходу -4% ?
Войны пока не будет. Будут сильные санкции. Иран отступит. Америка №1 в мире по добыче нефти. Америке ближневосточная нефть не нужна. Подавитесь ею, дремучие аятоллы и шейфи.
аМерика туфяк, ніякої жосткої відповіді, втратила позицію #1 у світі!