Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 51005101510251035104 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2020 20:50

zРадио написав:
  mephala написав:якщо брєд то давайте свої альтернативні дані флайт радар

А зачем? "Имел 12 часов для встречи" - это инфа, которая ничего не подтверждает и ничего не опровергает.

Точно так же можно проанализировать и маршрут Порошенко на яхте, придя к выводу, что у него было 5 часов на встречу с королевской креветкой, 3 часа - на встречу с Кракеном и не менее 10 часов - на тайные переговоры с проплывавшим рядом на своей яхте двоюродным шурином троюродного деверя мужа королевы Британии :mrgreen:

що не придумаєш щоб відмазати кумира. так зрадіо?
а як тоді ти прокоментуєш давню історію про одночасне знаходження у Відні відомої трійці?

ЗІ
хоча - там лопух боксер розколовся. зе хитріший.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2020 20:55

Нонешний канал "чесних новин"(1+1) вовсю волает об иранской ракете.
В ход пошли, как доказательства, и мемуары диванных "экспертов" времен СССР, и авторитетное мнение инструктора по авиатренажерам, и выступление Трампа.
Орлы-борзописцы Коломоича уже договорились даже до того, что современный реактивный Боинг можно спокойно посадить и вообще без двигателей)))
Зато напрочь в игноре инфа о том, что Люфтганза возобновляет полеты в Иран.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2020 20:59

mephala написав:
що не придумаєш щоб відмазати кумира. так зрадіо?

Ты форум читаешь? Буквально страницу назад я разоблачил фейк песикота о якобы моем кумире Зеленском.

Почему я ответил в шутливой форме - да потому что невозможно серьезно комментировать приведенное тобой псевдо-расследование.

PS: "Гражданская авиация Ирана официально опровергает версию о ракетном ударе по украинскому самолету". Об этом сообщает агентство IRNA.

И при этом "Глава Организации гражданской авиации Ирана Али Абедзаде заявил, что ОБА бортовых самописца разбившегося в Тегеране украинского Boeing 737 были повреждены в результате катастрофы.".

Мутят... Иранцы не покажут черные ящики, американцы - снимки ракет (ИМХО)
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2020 21:03

freeze
Зранку забули, а в обід згадали.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2020 21:05

zРадио написав:Почему я ответил в шутливой форме - да потому что невозможно серьезно комментировать приведенное тобой псевдо-расследование.

Гадаєте що випадково так все відбулося?
Як там у класика? "Не вірю"
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2020 21:06

freeze написав:Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания проведет внеплановую проверку телеканала «Малятко-ТV» («Малыш-TV») из-за недостаточного распространения информации о голодоморе.

Та ситуация, когда пишут "Маразм крепчал".
M-A-X

Подякував: 822 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2020 21:30

mephala написав:
  zРадио написав:Почему я ответил в шутливой форме - да потому что невозможно серьезно комментировать приведенное тобой псевдо-расследование.

Гадаєте що випадково так все відбулося?
Як там у класика? "Не вірю"

То, что россияне в присутствии Медведчука что-то обсуждали с Зеленским, я вообще не отрицаю. Обсудили, о чем-то явно либо договорились, либо не договорились - раз путину полетел пересказывать непосредственно Медведчук. Но при чем здесь вообще упавший самолет???

Значит в том, что в Оман к Зеленскому прилетели россияне и где-то в это время произошла трагедия с самолетом МАУ в Тегеране, ты видишь череду событий, а в том, что самолет упал в Тегеране - в зоне потенциального удара возмездия США, о котором Иран знал (а значит и готовил ПВО), видишь случайность? Ну-ну... На твоей же совести, не на моей...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2020 21:42

Может все забыли, но Иран уже сбивал случайно свой(!) военный самолет по ошибке ((

Но, лично я, в версию с ЗРК верю слабо. Тут больше на теракт, как в Египте похоже. Кто-то заложил мину.
А выгоду и моральную и материальную от этой ситуации опять получит только россия. Нефть вверх + новые поставки неимеющиханолохов вооружений.
vladvlas

Подякував: 11 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2020 21:52

Re: Політичні дискусії

Ну все, три источника заслуживающих доверия подтвердили эту версию.
ЛІТАК МАУ ПІД ТЕГЕРАНОМ БУВ ЗБИТИЙ ІРАНСЬКОЮ РАКЕТОЮ – CBS NEWS, NEWSWEEK, CNN

Про це з посиланням на власні джерела 9 січня фактично одночасно повідомили американські Newsweek, а також телеканал CBS News з посиланням на власні джерела.

Відзначається, що рейс МАУ, який прямував до Києва з 176 людьми на борту, був збитий через помилку.

Newsweek про те, що в український літак поцілила іранська ракета, на умовах анонімності повідомили представник Пентагону, високопоставлений співробітник розвідки США і співробітник іракської розвідки.

Три чиновники повідомили Newsweek, що літак був збитий створеним в Росії зенітно-ракетним комплексом Tор-M1. У НАТО його називають Gauntlet.

CBS News не вказує джерела своєї інформації. "Офіційні особи США впевнені, що Іран збив український рейсовий літак через кілька годин після атак американських цілей [в Іраку, - ред.]. Спецслужби США перехопили сигнал радару, повідомили джерела. Американські супутники також зафіксували запуск двох ракет земля-повітря перед катастрофою літака", - сказано в повідомленні телеканалу.

Як уточнив CBS News, в четвер відбулася робоча нарада "федеральних чиновників і представників розвідслужб". На цій зустрічі, за даними телеканалу, було заявлено, що на місці аварії літака були знайдені компоненти ракети.

Інформацію ЗМІ побічно підтверджує СNN. З посиланням на "безліч джерел" серед американських офіційних осіб телеканал повідомляє, що США все більше схиляються до версії, що Іран випадково збив рейс МАУ.

"Ця робоча версія базується на даних із супутників, радарів, і різних даних, зібраних розвідкою", - вказує СNN.

На прессконференції президенту США Дональду Трампу поставили запитання про літак #PS752.

"У мене є підозри, нічого не хочу говорити, тому що у всіх інших є підозри. Але хтось міг допустити помилку. Це не наші системи, це не ми. Хтось міг допустити помилку. Хтось каже, що це несправність, але я не знаю...", - сказав Трамп.

Тим часом Цивільна авіація Ірану спростувала версію про ракетний удар по українському літаку, повідомляє агентство IRNA.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2020 21:57

Re: Політичні дискусії

vladvlas написав:Может все забыли, но Иран уже сбивал случайно свой(!) военный самолет по ошибке ((

Но, лично я, в версию с ЗРК верю слабо. Тут больше на теракт, как в Египте похоже. Кто-то заложил мину.

Тоже думаю, что похоже на теракт.
Тут постили статью, что транспондер в самолете отключился в одну секунду, и еще до падения, это при том, что электропитание таких вещей имеет разные резервные источники. Похоже на взрыв внутри самолета, который мгновенно вывел все возможные системы электропитания.

В любом случае истину тут установят несомненно, и я думаю, что очень быстро.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 51005101510251035104 ... 7544>
Форум: