Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 523524525526527 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 13:32

zzzzzz написав:
  airmax78 написав:
  zzzzzz написав:С такой глубокой аналитикой нам не нужны кредиты МВФ , ведь у нас есть Томос :mrgreen:

Вам нужна халява.

Мне и МВФ нужны реформы, которых нет. Халява мне не нужна.

И Вы и МВФ -это раскачиватели лодки и сольете Украину пуйлу. :mrgreen:
А еще к Вам в компанию - Госдеп, ЕС и все кто хочет реформ. Ну и я в их числе. Все мы такие.
rjkz

Подякував: 8623 раз.
Подякували: 5432 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 13:34

zzzzzz написав:Прошлая 1000 боевых обещанная Порошенко где-то потерялась, теперь надо пообщеать 2 тысячи. Какое же оно убогое и лживое создание.
П.С. Обещалка на потом, после выборов :mrgreen:

"Я принял решение и поручаю министру повысить уровень денежного обеспечения тех бойцов, которые находятся на передовой. Начиная с первого апреля, я приказываю, чтобы денежное обеспечение - доплату на первой линии поднять на 2000 грн. Минимальная доплата должна составлять 12000 грн. для каждого военнослужащего", - заявил Порошенко.

При этом он подчеркнул, что на тысячу гривен должна быть повышена доплата на второй линии, и ее уровень должен быть доведен до 5500 грн.

Он также заявил, что украинским морякам, которые защищают азовское побережье, во время выхода в море на боевые операции нужно обеспечить такую ​​же доплату, как бойцам на первой линии.

Ай, шЮтник! У него вся спина белая! :lol:
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 13:36

Вкладчик1234 написав:
  airmax78 написав:
  Вкладчик1234 написав:Ну если будут жестко вбрасывать и подделывать протоколы на участках в казармах, тюрьмах, дурдомах, и т.д. - то может и даже получится большинство :)

В психоневрологических диспансерах и лечебницах пациенты проголосуют за человека, похожего на Наполеона.

Зображення

Т.е. насчёт

жестко вбрасывать и подделывать протоколы на участках в казармах, тюрьмах

возражений нет? :)

Был такой пост? Я пропустил или его "потерли"?
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 13:39

rjkz написав:
  zzzzzz написав:Прошлая 1000 боевых обещанная Порошенко где-то потерялась, теперь надо пообщеать 2 тысячи. Какое же оно убогое и лживое создание.
П.С. Обещалка на потом, после выборов :mrgreen:

"Я принял решение и поручаю министру повысить уровень денежного обеспечения тех бойцов, которые находятся на передовой. Начиная с первого апреля, я приказываю, чтобы денежное обеспечение - доплату на первой линии поднять на 2000 грн. Минимальная доплата должна составлять 12000 грн. для каждого военнослужащего", - заявил Порошенко.

При этом он подчеркнул, что на тысячу гривен должна быть повышена доплата на второй линии, и ее уровень должен быть доведен до 5500 грн.

Он также заявил, что украинским морякам, которые защищают азовское побережье, во время выхода в море на боевые операции нужно обеспечить такую ​​же доплату, как бойцам на первой линии.

Ай, шЮтник! У него вся спина белая! :lol:

Интересно, что все умалчивают, что существует система штрафов - порвал штаны, поламал амуницию, проблема с техникой,......
- а о качестве и условиях ........
- Тема - ТАБУ.
Но там полная ж.о.п.а
По факту работает формула "N -", а дальше считайте сами.
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Суб 02 бер, 2019 13:45, всього редагувалось 1 раз.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 13:39

rjkz написав:Был такой пост? Я пропустил или его "потерли"?

Нажимаете на "якорь" - попадаете на пост в теме, если не удалили (пока вроде на месте)
Зображення
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 13:43

Re: Політичні дискусії

О Зеленском и гарантиях борьбы с коррупцией:
https://bzns.media/news_online/zelenski ... ey-616801/
Это в то время Когда Конституционный Суд Украины вынес Решение о неконституционности правового преследования Воров у власти.
Такое существует и сейчас: обратись на коррупционера - и он примет по тебе Решение.
Я так понимаю вновь в то же болото?
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 13:45

airmax78 написав:
  zzzzzz написав:airmax78

Я вообще не понимаю как можно топить за человека который ворует у собственной армии.

Я буду голосовать за человека, который украинскую армию возродил.

Угу, все остальные в это время в носу ковырялись.
Пока он сопли жевал, тот самый Коломойский добробаты организовывал, бабки в них вливал, техники не хватало - инкассаторские бронемашины Привата шли в АТО.
Самое известное видео о выходе из Илловайска - на как раз таком бусе привата.
В это самое время порох открывал офшоры в Панаме (обратите внимание на дату регистрации).
В это-же самое время, другой олигарх, с которым порох "торговый партнер" и большой друг, финансировал разжигание войны в своем родном "дамбасе".
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 13:47

Вкладчик1234 написав:
  freeze написав:
  lapay написав:Клоуни завжди хочуть все по закону, тобто, щоб ніхто нічого не робив. Бо по закону контрабанда неможлива. США, після війни, закоповували титан на літаки, через ліві фірми, в СРСР, той мікросхеми в США, в обхід санкцій.

А причем здесь контрабанда ?
Вы суть свинаргейта не уловили, незаконное обогащение приближенных лиц на поставках в армию.

Поддерживаю.

На "контрабанду" переключают потому что это "декриминализированная" статья. И типа в этом ничего плохого нет. Как и в контрабанде леса, бурштына, и пр. Как и в незаконном обогащении на всём этом. Это же "укрепляет" страну!

кстати, отличная идея для порохоботов! как сами то не допёрли. :shock:
на деньги, полученные от контрабаса леса, бурштына ,якобы, и закупалось эти запчасти.
тут и коррупции оправдание, да и вабще - многим, не видящих реформ, можно рты позакрывать, а глаза открыть. :D
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 13:48

airmax78 написав:Пляяяя, где-то в подмосковье запустили программу-агрегатор 77. Все, я пошел. У меня в глазах рябит от этих простыней зрады.

О чем я и говорю, на простыни доводов - поторы строчки оскорблений. Переходим на личности?
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Суб 02 бер, 2019 13:49

zzzzzz написав:Горе какое (( Вечная память ДС.
У меня ШОК.

Ірина_ написав:Друзі!
З нами більше немає нашого дорогого ДС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчора його не стало((((((

К сожалению, forum.finance.ua уже никогда не станет прежним.

Очень часто уходят лучшие.

Давайте хотя бы в память о великом человеке, никогда не будем осквернять форум

какими-то мелочными дрязгами, форум должен быть чистым и светлым - как память о

бессменном гуру, умнейшем экономисте и финансисте, и просто хорошем человеке Дяде

Саша.

Нам будет не хватать его искрометного юмора, его постоянного присутствия, его

кураторства, его человечности.

Нам будет не хватать такого спутника, с которым все трудности повседневной жизни

становились мелочными, а его жизнелюбие о оптимизм всегда вдохновляли просто жить.

Наверное - это мнение всех 100% участников форума.

Прошу от имени всех участников форума передать искренние соболезнования

родственникам. Их печаль также и наша печаль.

Автор77.

Р.С.: Есть последний обзор ДС, там уже на моменте семь последних лайков великому

гуру форума, давайте,господа, почтим память Дяди Саша последними лайками его

последнего обзора.

Присоединяйтесь,пожалуйста :

freeze:

Последний вчерашний "привет из Днепра-9" ,706-я страница валютного форума в контексте Нострадамус Jr Дяди Саши (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

viewtopic.php?p=4597130#p4597130

Господа, уже пятнадцать

последних "лайков"

последнему обзору ДС,

"Привет из Днепра-9",

вечная память...
Востаннє редагувалось Автор77 в Суб 02 бер, 2019 14:30, всього редагувалось 5 разів.
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
  #<1 ... 523524525526527 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти