Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав:3) В Израиле рост населения происходит только на 20% за счёт репатриантов, 80% даёт рождаемость. Количество детей в религиозных семьях 6,5,в светских - 2,1.Показатели рождаемости у евреев и арабов сравнялись в 2016г.,они одни из самых высоких среди развитых стран не говоря о вымирающий Украине
Все нормальные евреи в Нью-Йорке. Еврейский форпост Израиль охраняют еврейская рвань и отбросы.
Ну тепер зебобібікам кінець!)) скоро на 1+1 вийде останній сезон серіалу Слуга народу, там де Голобородько тікає в Ростов? І чи є вже актор на цю роль?)
Александр Дубинский 6 год · Прямо сейчас на телеканале 1+1 по адресу Куреневская, 18 - идёт обыск. Маски-шоу организовано СБУ. Я выезжаю на место. Предлагаю присоединиться журналистам и коллегам-депутатам. Обыски в СМИ стеснялся организовывать даже Порошенко. Но лейтенант Баканов, видимо, совсем ид_от.
zРадио написав:Я уже ничему не удивлюсь, но версия кураторства "бородатой бабушкой" сегодня намного менее популярна, чем версия покровительства "соросятней"
По ходу, всім керує Смолій, а не бабушка с дєдушкой.
shapo написав:Во-первых,отряды Бандеры и Коновальца , дивизией СС Галичина,вспомогательной полицией и просто львовянами уничтожали евреев Украины с 30 июня 1941г.
Не выдумывай, украинофоб. А порассуждай с позиций простого украинца в 1941-м году. Совдепия, русские и твои звери за одно десятилетие уничтожили 10 млн. украинцев, не жалея ни женщин, ни детей, ни стариков... А тут война ... За вас идти воевать? Вас убийц защищать? За 10 миллионов невинно убиенных вами украинцев? Да я б ни капельки не раздумывая - к Бандере!
zРадио написав:[ Увы, не открывается нигде. Видимо, сама ссылка битая (что часто бывает про транслитерации URL-ов). Если несложно, киньте весь текст - сюда, или в личку
Отправил в личку
Спасибо, прочитал - познавательно. Обсуждать, правда, это настроения нет, учитывая наличие на форуме неприкосновенных ксенофобов, которые вместо контр-аргумента просто назовут тебя украинофобом, или по-другому обгадят...