Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Puente написав:Замін поняття Бога на Природу нічого по суті не міняє ...
Міняє. Наука передбачає, а релігія пояснює.
Ха - далекі Ви від науки ... Є така штука - закони . Працюючі закони - дозволяють передбачати . Назвіть ( згадайте ) закони в різних наукових дисциплінах . Здивуєтеся ... Наприклад - економіка ( раз фінансовий форум ) - що передбачає ? Гарантовано ? Закони ? Закон , теорія , гіпотеза - це якось трошки різні речі ... Навіть якщо всі на даний момент домовилися вважати ось це правильним і користуються ...
Puente написав:Наприклад - економіка ( раз фінансовий форум ) - що передбачає ? Гарантовано?
Що не може бути, середня зарплата, сьогодні, 400 доларів, а через рік 4000, скільки не молись богу Зе. Тому люди, поступово, і стали атеїстами, що користі з релігії нуль. Навіть релігійна мораль не робить людей кращими.
Puente написав:Наприклад - економіка ( раз фінансовий форум ) - що передбачає ? Гарантовано?
Що не може бути, середня зарплата, сьогодні, 400 доларів, а через рік 4000, скільки не молись богу Зе. Тому люди, поступово, і стали атеїстами, що користі з релігії нуль. Навіть релігійна мораль не робить людей кращими.
Я ж не про користь кажу - хоча це питання спірне ( психологи та психотерапевти на себе перетягують ) . Але мораль - якщо вона не лицемірна - будь-кого робить кращим ... Ви ототожнюєте церкву і релігію з вірою - а це зовсім різні речі ...
Puente написав:Я ж не про користь кажу - хоча це питання спірне ( психологи та психотерапевти на себе перетягують ) . Але мораль - якщо вона не лицемірна - будь-кого робить кращим ... Ви ототожнюєте церкву і релігію з вірою - а це зовсім різні речі ...
Якщо комусь допомогає віра в - я за нього дуже радий. Більшості, з золотого мільярда, релігія чи віра не потрібні - вони чудово живуть і без них.
Я ж не про користь кажу - хоча це питання спірне ( психологи та психотерапевти на себе перетягують ) . Але мораль - якщо вона не лицемірна - будь-кого робить кращим ... Ви ототожнюєте церкву і релігію з вірою - а це зовсім різні речі ...
Это разные вещи. Но мораль и вера тоже разные вещи. Думаю, Вы и сами знаете высокоморальных атеистов и аморальных верующих. Если бы мораль и вера были как-то связаны, то лет 200-300 назад преступлений не должно было быть - все были верующими. Да и сегодня, например, в США подавляющее большинство людей верующие, а преступлений меньше не становится. Да и в мусульманских странах, где вера сегодня покрепче да ещё за воровство руки отрубают, воровство всё равно есть.
В пресс-службе Пенсионного фонда Украинским Новостям сообщили, что размер, дата и порядок индексации (увеличения) пенсий определяется в пределах бюджета Пенсионного фонда Украины по решению Кабинета Министров Украины (абзац четвертый части второй статьи 42 Закона №1058). На сегодня нормативно-правовой акт об увеличении пенсий согласно части второй статьи 42 Закона №1058 не принят.
Об этом сообщила министр социальной политики Украины Юлия Соколовская на своей официальной странице в сети Facebook.
Учитывая, что КабМин в среду будут перетрахивать, эти слова ничего не стоят.
По факту, имеем, что пенсионеров Зе-Команда также нахлобучила и не желает платить проиндексированные пенсии.
Я помню, как на этом форуме на дерьмо исходили из того, что не было индексации пенсиий 2014-2016 гг. Порошенко винили в этом. Индексация была, но тогда формула индексаци была привязана к инфляции
Потом, индексацию пенсий привязали к средней ЗП и было проведено 2 индексации - в октябре 2017 года и в марте 2019 года. Но то было при "барыге" Порошенко.
А при "честном" Бубочке деньги резко закончились Ви зробили це разом
7) Бюджет второй месяц подряд не выполняется.
Учителям отменили повышение ЗП, пенсионерам не проводят индексацию пенсий. Но им надо предоставить зрелище, посадить кого-нить. Начните с посадок себя.