Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Puente написав:Замін поняття Бога на Природу нічого по суті не міняє ...
Міняє. Наука передбачає, а релігія пояснює.
Ха - далекі Ви від науки ... Є така штука - закони . Працюючі закони - дозволяють передбачати . Назвіть ( згадайте ) закони в різних наукових дисциплінах . Здивуєтеся ... Наприклад - економіка ( раз фінансовий форум ) - що передбачає ? Гарантовано ? Закони ? Закон , теорія , гіпотеза - це якось трошки різні речі ... Навіть якщо всі на даний момент домовилися вважати ось це правильним і користуються ...
Puente написав:Наприклад - економіка ( раз фінансовий форум ) - що передбачає ? Гарантовано?
Що не може бути, середня зарплата, сьогодні, 400 доларів, а через рік 4000, скільки не молись богу Зе. Тому люди, поступово, і стали атеїстами, що користі з релігії нуль. Навіть релігійна мораль не робить людей кращими.
Puente написав:Наприклад - економіка ( раз фінансовий форум ) - що передбачає ? Гарантовано?
Що не може бути, середня зарплата, сьогодні, 400 доларів, а через рік 4000, скільки не молись богу Зе. Тому люди, поступово, і стали атеїстами, що користі з релігії нуль. Навіть релігійна мораль не робить людей кращими.
Я ж не про користь кажу - хоча це питання спірне ( психологи та психотерапевти на себе перетягують ) . Але мораль - якщо вона не лицемірна - будь-кого робить кращим ... Ви ототожнюєте церкву і релігію з вірою - а це зовсім різні речі ...
Puente написав:Я ж не про користь кажу - хоча це питання спірне ( психологи та психотерапевти на себе перетягують ) . Але мораль - якщо вона не лицемірна - будь-кого робить кращим ... Ви ототожнюєте церкву і релігію з вірою - а це зовсім різні речі ...
Якщо комусь допомогає віра в макаронного бога - я за нього дуже радий. Більшості, з золотого мільярда, релігія чи віра не потрібні - вони чудово живуть і без них.
Я ж не про користь кажу - хоча це питання спірне ( психологи та психотерапевти на себе перетягують ) . Але мораль - якщо вона не лицемірна - будь-кого робить кращим ... Ви ототожнюєте церкву і релігію з вірою - а це зовсім різні речі ...
Это разные вещи. Но мораль и вера тоже разные вещи. Думаю, Вы и сами знаете высокоморальных атеистов и аморальных верующих. Если бы мораль и вера были как-то связаны, то лет 200-300 назад преступлений не должно было быть - все были верующими. Да и сегодня, например, в США подавляющее большинство людей верующие, а преступлений меньше не становится. Да и в мусульманских странах, где вера сегодня покрепче да ещё за воровство руки отрубают, воровство всё равно есть.
В пресс-службе Пенсионного фонда Украинским Новостям сообщили, что размер, дата и порядок индексации (увеличения) пенсий определяется в пределах бюджета Пенсионного фонда Украины по решению Кабинета Министров Украины (абзац четвертый части второй статьи 42 Закона №1058). На сегодня нормативно-правовой акт об увеличении пенсий согласно части второй статьи 42 Закона №1058 не принят.
Об этом сообщила министр социальной политики Украины Юлия Соколовская на своей официальной странице в сети Facebook.
Учитывая, что КабМин в среду будут перетрахивать, эти слова ничего не стоят.
По факту, имеем, что пенсионеров Зе-Команда также нахлобучила и не желает платить проиндексированные пенсии.
Я помню, как на этом форуме на дерьмо исходили из того, что не было индексации пенсиий 2014-2016 гг. Порошенко винили в этом. Индексация была, но тогда формула индексаци была привязана к инфляции
Потом, индексацию пенсий привязали к средней ЗП и было проведено 2 индексации - в октябре 2017 года и в марте 2019 года. Но то было при "барыге" Порошенко.
А при "честном" Бубочке деньги резко закончились Ви зробили це разом
Учителям отменили повышение ЗП, пенсионерам не проводят индексацию пенсий. Но им надо предоставить зрелище, посадить кого-нить. Начните с посадок себя.