Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
СБУ заявило, что товарищ самозванец. Мое мнение, даже если товарищ не самозванец, то однозначно или тупой, или вредитель. Такие методы любая спецслужба тщательно скрывает. А уж появившиеся в сети фотки девушки-агента, то полный зашквар всего, что может быть.
СБУ заявило, что товарищ самозванец. Мое мнение, даже если товарищ не самозванец, то однозначно или тупой, или вредитель. Такие методы любая спецслужба тщательно скрывает. А уж появившиеся в сети фотки девушки-агента, то полный зашквар всего, что может быть.
а что ж им было заявлять? "методы", приведённые им, скрывать нечего уже, как и фотки девушки-агента. той стороне это давно известно, а фотки так и по телеку показывали.
freeze написав:СБУ заявило, что товарищ самозванец. Мое мнение, даже если товарищ не самозванец, то однозначно или тупой, или вредитель. Такие методы любая спецслужба тщательно скрывает. А уж появившиеся в сети фотки девушки-агента, то полный зашквар всего, что может быть.
а что ж им было заявлять? "методы", приведённые им, скрывать нечего уже, как и фотки девушки-агента. той стороне это давно известно, а фотки так и по телеку показывали.
Просмотрел интервью. Возникло несколько вопросов. Во-первых, где скрыла киевская бл..дь-агент взрывчатку с радиоустройством,неужели в сумочке( трусы ведь снимала). Во-вторых, помимо Гиви уничтожили почти всех днр-овских и лнр-ских засвеченных персонажей. Это что, работа параллельных групп СБУ? Мне знакомый дончанин говорил, что это ФСБ их убирает чтобы не рассказали когда-нибудь правду о 2014-2015гг. В-третьих, минирование 4-х опор под ванты стальной вышки в открытой местности верх глупости граничащей с самоубийством. Если уж так нужна была эта вышка неужели ничего попристойнее придумать нельзя. Далее по внешнему виду агента. У человека которому загоняли иголки под ногти должны остаться следы на пальцах которые два раза показывали - при задержании и на следственном эксперименте. А для человека которому отбивали почки , а потом держали 2 года в сыром месте у него слишком здоровый цвет лица и никаких мешков под глазами. Да и с психикой у человека прошедшего через такие нечеловеческие пытки явно все в порядке. Или он Джеймс Бонд не только с спортивным сердцем, но и с удивительным организмом регенерирующим все свои функции в сверхкороткие сроки, или я ничего не понимаю
где скрыла киевская агент взрывчатку с радиоустройством
тоже при просмотре возник вопрос такой. да, бытует мнение, что это фсб "работает" вопросы есть конечно.....