Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 56835684568556865687 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2020 12:46

shapo написав:
  pesikot написав:
  shapo написав:Уподобляться такому дерьму как ты и рассказывать кем иногда приходится сейчас работать украинкам не буду. Лучше приведу такой "вражеский" анализ твоего региона
https://rusvesna.su/news/1534433370

Вот попалился ты с легендой жителя Киева, давая ссылки на откровенную российскую помойку, к тому же заблокированную в Украине

Юноша живущий неизвестно где и занимающийся неизвестно чем, я смотрю все ресурсы обходя через vpn де-бильные запреты напоминающие глушилки голосов при СССР

Вы сильно рискуете, пользуясь VPN ресурсами. С большой вероятностью трафик проходит через мошенников, которые могут легко украсть личные данные, ключи, пароли...
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2020 12:53

Starikan написав:
  ЛАД написав: А насчёт "оливье" ...
"Ценности", как правило, идут впереди "оливье" в результате обмана народа и попыток заставить его драться за чужие и чуждые ему интересы.
Все реальные движения основывались именно на "оливье". Этим привлекали и во Французскую революцию, и большевики, и Гитлер, и Путин (Крым), и Трамп, и в Украине в 1991, и ...

Хорошие примеры привел. Жри свое оливье с 73%-ми.

Фи, как грубо!
Уже дважды писал, Вы быстро прогрессируете.
Чем Вам не нравятся примеры?
Будете спорить, что в 1991 основной аргумент был - "вторая Франция"?
"Оливье" жрал бы, но пока не вижу.
Вы когда-то предлагали не замечать постов друг друга, я этого не требовал, но не возражал. Вы уже 2 или 3 раз нарушаете свои слова. Опять же, не возражаю, но будьте любезны с аргументами, а не подгавкивание из подворотни.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2020 12:59

ЛАД написав:
  pesikot написав:
  shapo написав:Уподобляться такому дерьму как ты и рассказывать кем иногда приходится сейчас работать украинкам не буду. Лучше приведу такой "вражеский" анализ твоего региона

Вот попалился ты с легендой жителя Киева, давая ссылки на откровенную российскую помойку, к тому же заблокированную в Украине

Я тоже не харьковчанин?
У меня почему-то ссылка открылась. Без всяких анонимайзеров на компе. Видимо, зависит от провайдера.
В любом случае, это не доказательство - использование VPN не требует семи пядей во лбу. Или для вас с будивельником это сложно? (Он тоже об этом писал).

Странно, у меня тоже открылась без проблем.
Хотя точно помню, что русвесна была раньше в блоке моего провайдера.
И оба мобильных оператора открывают.

ПыСы. Ни фига себе. И в контакте открывается без проблем.
ПыСы И одноклассники разблокированы.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2020 13:02

Kudrjavuy написав:По моему мнению результатом Общения Зе с Ху (в нормандском формате)- стало ряд обязательств.
В которые входит Вода в Крым, и "наезд" на По, и ещё немало "великих непониманий".
Те предьявы, что кидают По не имеют судебных перспектив по определению.
Но тех предъяв, что кинуло 73% населения никто ему не предъявит - не выгодно.
С юмором это звучит:
А кто ж его посадит?
Он же памятник!

Почему же не выгодно?
Зелики с радостью посадили бы Пороха за коррупцию или воровство. Но кроме пустых слов пропаганды нет никаких доказательств. Вот и демонстрируют шоу для 73% рогулья.
Разве что пойти на нарушение закона - сшить дело белыми нитками. Рябошапка отказался и вылетел, понимает, что Зе не долго осталось властвовать, а отвечать за незаконные подписи потом придется ему.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2020 13:24

pesikot написав:

Блокирует антивирус, а не провайдер, ты, Вася :mrgreen:

Зображення
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2020 13:36

zРадио написав:
......
Блокирует антивирус, а не провайдер, ты, Вася :mrgreen:
........

Раньше, действительно, блокировал провайдер. freeze правильно написал. В контакте и одноклассников не проверял, я там и не регистрировался никогда.
Что-то изменилось?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2020 13:40

Re: Політичні дискусії

ЛАД написав:Что-то изменилось?

Мабуть очередная зрада
fokus

Подякував: 73 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2020 13:50

Юрий91
Я в том интервью обратил внимание на самое начало:
- повестка, мобилизация через облвоенкомат и ... батальон территориальной обороны.
То есть - добробат?!
Не в воинскую часть, подразделение, а добробат?
По повестке...

- два автомата, две пачки патронов на батальон?
Да этими АК и патронами базы хранения забиты...
Отсюда вопрос к мифу причины голых и босых и если бы не волонтёры...
Ведь причины голости и босости(необходимости волонтерства -- всего лишь в том, что лично нужно было Турчинову и Ко не кресла делить, а напрячь булки по обеспечению ...
(ведь если даже АК, которых валом, которые не спишешь и домой в хатынку или на рынок не заберешь, элементарно не дали, то что уж об остальном обеспечении говорить.
Организация -- прямая функция управленцев.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2020 13:58

Страничка сайта Apple сегодня... Вятрович подвис :mrgreen:

Зображення

PS: что там наш львовский плейбой, кстати - поздравляет/не поздравляет?
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Нед 08 бер, 2020 13:59

Re: Політичні дискусії

Volodymyr Zelenskiy: ‘My White House invitation? I was told it’s being prepared’

Перевод статьи
Владимир Зеленский: «Мое приглашение в Белый дом? Мне сказали, что он готовится
“If we’ve chosen democracy, of course we can’t hang people,” he says, but a twinkle appears in his eyes. “Although! Sometimes you really want to. And do you know why? Because it would be quicker. Much quicker,” he says, delivering the line with a comic’s timing.

“We are joking,” says his press secretary, looking somewhat concerned, from the other side of the table.

“Of course we’re joking,” Zelenskiy says.

«Если мы выбрали демократию, конечно, мы не можем вешать людей», - говорит он, но в его глазах появляется мерцание. "Хотя! Иногда ты действительно хочешь. А знаешь почему? Потому что это было бы быстрее. Гораздо быстрее », - говорит он, предоставляя строчку с графиком комиксов.

«Мы шутим», - говорит его пресс-секретарь, выглядя несколько обеспокоенным, с другой стороны стола.

«Конечно, мы шутим», - говорит Зеленский.

"Поки що у нас у Верховній Раді демократія, але поки що"

Клоун, он клоун и есть.
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1260 раз.

Профіль

2
2
  #<1 ... 56835684568556865687 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему