|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 12 бер, 2020 17:40
budivelnik написав:Мене більше цікавить сівохо... Він патріот чи ксенофоб? Якщо ОРДЛО - терористи То сівохо - посібник терористів і той хто дав йому підсрачника - Патріот Якщо ж сівохо все робить правильно...-то той хто так вважає православний руССофашист.. Я правий?
Я не говорил, что все общество делится только на патриотов и ксенофобов. Поэтому характеристику Сивохо дать могу лишь следующую - точно не ксенофоб, а патриот, или нет - не знаю. Про пособника террористов - это даже комментировать смешно! У тебя нет ни одного аргумента, которым можно было бы определить Сивохо к симпатикам ОРДЛОвцев. Или у тебя все, кто за мир - предатели? Тогда неудивительно, почему ты так рьяно защищаешь экстремистов
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Чет 12 бер, 2020 17:47
zРадио написав:характеристику Сивохо дать могу лишь следующую - точно не ксенофоб, а патриот, или нет - не знаю.
годен он на советника СНБО? Просто и кратко своё: - да или -нет.
Востаннє редагувалось Мизантрóп в Чет 12 бер, 2020 17:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 бер, 2020 17:48
zРадио написав:Поэтому характеристику Сивохо дать могу лишь следующую - точно не ксенофоб, а патриот, или нет - не знаю.
Ватна підкладка на каптані Зеленського.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2020 17:49
lapay написав: zРадио написав:Поэтому характеристику Сивохо дать могу лишь следующую - точно не ксенофоб, а патриот, или нет - не знаю.
-
Мизантрóп
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 бер, 2020 17:49
budivelnik годен он на советника СНБО? Просто и кратко своё: - да или -нет.
-
Мизантрóп
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 бер, 2020 17:54
Мизантрóп написав: lapay написав: zРадио написав:Поэтому характеристику Сивохо дать могу лишь следующую - точно не ксенофоб, а патриот, или нет - не знаю.
Без ватної підкладки в Зеленського рейтинг остаточно впаде. Тому - так, придатний, для тіє мети, яку хоче досягти Зеленський - мир за будь-яку ціну.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2020 17:55
Мизантрóп написав: zРадио написав:характеристику Сивохо дать могу лишь следующую - точно не ксенофоб, а патриот, или нет - не знаю.
годен он на советника СНБО?
Я хз. С учетом дикого несоответствия занимаемым должностям сферических чиновников в вакууме, то нет. Но если отталкиваться от того, что "маємо, шо маємо", то, наверно, да. Тут будивельник затеял очень манипулятивный спор, что, мол, СНБО - это Данилов, а не Сивохо. Так вот это чушь собачья! СНБО - коллегиальный орган, возглавляемый Президентом, поэтому если у Сивохо был мандат Зеленского на проведение этого мероприятия, значит это и есть позиция СНБО! Я понимаю, конечно, что ни будивельник, ни бутусов, которым он так увлекается, законов не читают и в понятиях делегирования не разбираются, но тогда нужно, наверно, быть чуток скромнее и аккуратнее в высказываниях, не так ли?..
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Чет 12 бер, 2020 18:12
По Сивохо. Все просто. Аваков показал кто в доме хозяин, и это не Зеленский, Коломойский, Порошенко, это Арсен Борисович 
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 12 бер, 2020 18:43
zРадио написав:Тут будивельник затеял очень манипулятивный спор, что, мол, СНБО - это Данилов, а не Сивохо. Так вот это чушь собачья! СНБО - коллегиальный орган, возглавляемый Президентом, поэтому если у Сивохо был мандат Зеленского на проведение этого мероприятия, значит это и есть позиция СНБО!
Манипулируешь здесь ты. Единолично Бубочка не мог выдать мандат Сивохе на представление позиции СНБО, так как ты верно заметил, что это коллегиальный орган. И решение выдать мандат Сивохе тоже должно было быть коллегиальным. Чего не было Поэтому, это всё личная позиция Сивохи. К тому же, с кем он предлагает примирятся ? с мирными жителями ? Так Украина с ними не воюет. С террористами ? тянет на государственную измену
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1260 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Чет 12 бер, 2020 18:47
- Какая реакция людей на происшествие с Сивохо. - Владимир Александрович, люди расстроены и очень жалеют... - Так и знал, что украинский народ очень добрый и ... - Вы не поняли, люди расстроены, что Сивохо легко отделался и жалеют, что его не отпиздили 
-
шурец
-
-
- Подякував: 510 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
|