Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 575576577578579 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2019 21:27

Re: Політичні дискусії

Сюр какой-то, но тоже на эту же тему (расия не нападет): https://m.youtube.com/watch?feature=you ... yrYFKlXfU#
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2019 21:29

airmax78 написав:
  vitaliian написав:
  zРадио написав:Увы, РФ уже не остановится, и вероятно, двинет свои войска западней раньше, чем НАТО двинет свои восточней.
приведите пример завоевания ВВХ хоть одной нелояльной к рф территории.

Чечня
По той же логике мы завоёвывали свой же Донбасс.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 04 бер, 2019 21:30, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2019 21:29

airmax78 написав:
  rjkz написав:
  airmax78 написав:Ой... Да. Ведь правда. Все сходится. Это Порох начал войну. Чтобы жители Донбаса не выбрали нам очередного президента-п... Да и он в сговоре с х@&лом - как только стало ясно, что молодым республикам осталось недолго - позвонил в Кремль и сказал три кодовых слова: "Путин войска введи". Уже будучи президентом. Потому что знал, что в 2019м снова на выборы. Теперь все встало на свои места: "Нас сливают", "Бизнес на крови", "шоколадный барыга", Шарий.
В голове просветление. Голосую за Мураева.

Нафига голосовать за мураева - не понял. Особенно если есть ахметов и его "деловые партнеры".
Скажите, кто начал весной боевые действия в Донбассе?
И как это происходило? Помните?
Или помочь?

Мураев - это мир! Порох - циничный биндера-каратель. Не надо было ничего начинать, надо было спокойно наблюдать как отколятся Одесская, Херсонская, Харьковская и полностью Донецкая и Луганская области. Услышать дамбас. Федерализация. Внеблоковый статус. Дружить с Россией.

Макс, у меня предложение.
Мы с Вами много лет общались со взаимным уважением.
Я-бы не хотел его терять. Опыт показывает, когда люди начинают эмоционально говорить о политике, ни к чему хорошему это не приводит.
Предлагаю:
1. Вариант номер раз. Мы оба не реагируем на посты друг друга.
2. Вариант номер два. Мы оба покидаем эту ветку. Буду рад общаться на привычные для нас темы, где у меня с Вами больше взаимопонимания.

А то и меня уже в игнор отправляют и я, как-бы не наделать лишнего.
Договорились? Какой вариант Вам по душе?
Может лучше было-бы это написать в ЛС, но я солидарен с модераторами - нам всем надо снизить градус диспута. Тем более, что кроме самовыражения, ничего путного не выйдет ни у одной стороны. Хоть бери и делай ветки "Я-за по" "Я - за ЗЕ"..."Я за ю".
Мир?
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2019 21:32

zРадио написав:
  vitaliian написав:
  zРадио написав:Увы, РФ уже не остановится, и вероятно, двинет свои войска западней раньше, чем НАТО двинет свои восточней.

Пока не назову. Но еще пара шагов Запада, и у РФ цугцванг. Путин этого не допустит.

PS: уже даже не пара шагов, а один - из ДРСМД США уже вышли. Осталось найти терпил в Европе, которые согласятся на размещение у себя американских ракет. По ним РФ и ударит

Вы увлекаетесь. :)
Но если такое произойдёт, то нас будут волновать совсем др. вопросы (если вообще что-то будет волновать).

vitaliian
Сталин боролся за власть, это правда, но и за "соблюдение социалистической законности" тоже. За ссылку спасибо, посмотрю.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2019 21:34

ЛАД написав:
  lapay написав:
  ЛАД написав:Это один из вариантов несимметричного ответа.

Який ще - ядерна бомба? Найбільш ефективна зброя - ракети з самонаведенням. Стаціонарні комплекси швидко знищать. Залишаютья переносні. БПЛА блокуються радіоперешкодами. Диверсії теж можливі, але послідовне знищення війскової техніки більш ефективно.

Зачем сразу "ядерна бомба". :)
"послідовне знищення війскової техніки більш ефективно" - это тоже может быть результатом диверсий.
Лень сейчас искать ту ссылку, о кот. я писал, но там говорилось и о тактических методах, и о высокотехнологичных методах, требующих высокой квалификации и не супервысоких затрат.

Позвольте, я еще раз выскажу свое мнение?
Если-бы у Украины все еще было-бы ЯО к 2014-му, какова вероятность диверсии с ЯО на территории Украины, запуска по одной или нескольким странам НАТО, если "все было под контролем фсб"? Какова вероятность захвата ЯО в лугандоне, если к примеру, во время захвата Луганского патронного завода, он охранялся одним вохровцем? Какова вероятность подрыва ЯО, если военные арсеналы у нас взрываются ежегодно?
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2019 21:35

Re: Політичні дискусії

ЛАД написав:Сталин боролся за власть, это правда, но и за "соблюдение социалистической законности" тоже. За ссылку спасибо, посмотрю.
Власть без порядка сохранить невозможно, поэтому приходилось бороться и за то и за другое.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2019 21:37

airmax78 написав:
  vitaliian написав:

Чечня

Опять двадцать пять... Ты сепар?? :mrgreen: Знаешь, почему Израиль не ввел санкций против РФ, вопреки давлению своего главного союзника? И не упускает возможности покритиковать санкции Запада? Потому что у самих рыльце в пушку с Голанскими высотами! Это называется "национальный интерес"!

Так вот если ты поддерживаешь любые проявления сепаратизма, в какую обертку бы их не заворачивала пропаганда, ты ни много ни мало занимаешься пророссийским коллаборационизмом!
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2019 21:39

vitaliian написав:
  yanyura написав:И это без дефолта!
власть смогла организовать последствия дефолта, без объявления дефолта. Всем хорошо, курс стабильный, импортируем больше чем экспортируем, рестораны забиты, шампанское течёт рекой. Но не самым бедным слоям населения. Их конечно больше половины.

Так власть в свое время умудрилась не признать войну форс-мажором, что сказалось-бы на отношениях кредиторов и заемщиков.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2019 21:41

airmax78 написав:Сюр какой-то, но тоже на эту же тему (расия не нападет): https://m.youtube.com/watch?feature=you ... yrYFKlXfU#

))
Насколько я следил за дискуссией по данному вопросу, то немного)) не так всё.
Сомнение вызывало Ваше утверждение, что только с ПАПом Украина может оказать сопротивление.
А также - рфия обязательно воспользуется неизбежным и катастрофическим падением обороноспособности Украины, если ПАП а заменит другой (-ая). Обязательно и неизбежным катпстрофическим.

Расия не нападет - это уже Ваше утрирование))
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 бер, 2019 21:44

zРадио написав:
  vitaliian написав:
  lapay написав:Тоді Аргентина реально не могла виплачувати по боргам. Ми можемо. Тому наслідки, після такого, суто політичного, дефолту, будуть просто КАТАСТРОФІЧНИМИ!
не манипулируйте, последствия дефолта никому неизвестны потому что реакция кредиторов не предсказуема, могут понять и простить, или могут наоборот поставить на веки вечные жирный крест. По разному можно договориться. А на коррупцию и беззаконие реакция наоборот всегда предсказуемая. И мы её видим по объёму инвестиций. Есть много примеров как международные кредиторы относятся к разворовыванию кредитов. В совокупности дефолт + разворовывание дадут катастрофический результат, поэтому таки да с таким низким доверием к нам лучше исправно платить. После дефолта скорее всего долго ничего не дадут.

Я вообще не понимаю, как можно спорить с математикой - Украина УЖЕ тратит на обслуживание внешнего долга БОЛЬШЕ, чем способна привлекать!

В данной формуле какой бы ни была реакция международных инвесторов - пусть даже мы не сможем привлечь ни копейки первые годы - за счет положительной разницы между былыми расходами на обслуживание и былой способностью привлекать, наш платежный баланс пойдет в плюс на 2-3 млрд долларов в год.

Далее - дефолт якобы не освобождает от обязательств платить... А это смотря как его объявлять, и насколько крепки шары у объявляющих! То, что невозможно не платить - это миф. Однако, справедливо, что местная власть, которая пошлет американских капиталистов куда подальше, столкнется не только с временной невозможностью внешнего кредитования, но и прямой агрессией, включающей санкции, диверсии, цветные революции и т.д. Мол, демократии у вас нет, а хим. оружие, вероятно, есть. Вы - правительство тиранов, и все такое

Это явный перебор.
Вы сторонник теорий заговоров?
В свое время, рп понаделала "разоблачающего контента" - чего там только нет, посмотришь - свихнешься.
С таким подходом, правительство азирова при овоще было идеальным - им никто уже деньги не давал кроме пуйла, да и то, за выполнение самоубийственных требований.
rjkz

Профіль

9
5
7
  #<1 ... 575576577578579 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти