Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:Вы увлекаетесь. Но если такое произойдёт, то нас будут волновать совсем др. вопросы (если вообще что-то будет волновать).
Знаете, почему то вспомнил о дискуссиях со своим товарищем - кадровым военным - когда зеленые человечки поехали из Севастополя в Симферополь. Хорошо врезались в память его: "да ничего не будет", "это невозможно", "мы не Грузия"...
Я это к тому, что никогда не говори "никогда". История циклична. И большого конфликта уже очень давно не было. Хотелось бы верить, что человечество слишком интеллектуально и опытно, чтобы снова воевать, но разум подсказывает, что это всего лишь иллюзия.
Я не говорю "завтра". Я говорю "такой сценарий вероятен"
rjkz написав: Это явный перебор. Вы сторонник теорий заговоров? В свое время, рп понаделала "разоблачающего контента" - чего там только нет, посмотришь - свихнешься. С таким подходом, правительство азирова при овоще было идеальным - им никто уже деньги не давал кроме пуйла, да и то, за выполнение самоубийственных требований.
Это вы о какой части комментарии? О подключении силовых средств воздействия к неплательщикам?
ЛАД Полистайте Вики о войне в Корее. Я как-то освежил и был многим удивлён.
Это я к тому, что если *бугры* и решат пободаться друг с другом (по целому ряду причин из разных областей), то это очень удобно на нейтральной территории.
Смягчат форму. Чтобы критическими и не только товарами продолжать между собой торговать. Не удивлюсь, если ещё и по ограничениям договорятся - типа безопасность АЭС и тп.
Самое плохое это то, что всем *буграм* такое бодание будет выгодно.
По сути эта война уже началась и идёт. И рост уровня агрессии вполне возможен.
zРадио написав:Увы, РФ уже не остановится, и вероятно, двинет свои войска западней раньше, чем НАТО двинет свои восточней.
приведите пример завоевания ВВХ хоть одной нелояльной к рф территории.
Пока не назову. Но еще пара шагов Запада, и у РФ цугцванг. Путин этого не допустит.
В РФ 15 иностранных автозаводов! Как вы думаете если бы у них были проблемы с режимом (как у Рошен в Липецке) они бы функционировали? У Путина нет проблем с Западом, газопроводы строятся, оснований для войны не вижу.
1 Hyundai Санкт-Петербург Hyundai Solaris , Kia Rio 2 Nissan Санкт-Петербург Nissan Teana , Nissan X-Trail , Nissan Murano , Nissan Pathfinder четвертого поколения (R52) 3 Тойота Санкт-Петербург Toyota Camry 4 Scania AB (завод Scania-Питер) Санкт-Петербург Scania P, R, G 5 MAN Truck & Bus Санкт-Петербург Грузовики MAN 6 General Motors Санкт-Петербург Chevrolet Cruze седан и 5-дверный хэтчбек, Opel Astra J Седан и 5-дверный хэтчбек, Chevrolet TrailBlazer, Chevrolet Captiva, Cadillac Escalade,Cadillac ATS, Cadillac CTS, Cadillac SRX 7 Рено (завод Автофрамос ) Москва Renault Logan 1-го поколения, Renault Duster, Renault Fluence, Renault Mégane 8 Volkswagen Group Калуга Volkswagen: Volkswagen Polo Sedan, Volkswagen Tiguan, Volkswagen Touareg, Volkswagen Multivan,Skoda: Шкода Рапид Audi: Audi A6, Audi A8 9 Peugeot Citroen Mitsubishi Alliance (PCMA) Калуга Автомобилей Peugeot 408, Citroën C4, Mitsubishi Outlander, Mitsubishi Pajero Sport 10 Вольво Восток Калуга Грузовики Volvo FH , Volvo FMX, Volvo FM, Рено Премиум, Renault Kerax 11 JBC Сызрань Грузовики JBC SY1041, SY1060 JBC 12 Компания Caterpillar Inc Большие самосвалы Caterpillar 13 Komatsu Limited Ярославль 2010 в том числе самосвалы Komatsu 14 Mercedes-Benz (Мерседес-завод Бенц Тракс Восток) Набережные Челны Грузовики Mercedes-Benz Axor, Mercedes-Benz Actros, Mercedes-Benz Unimog 15 Iveco Миасс Iveco Trakker, Iveco Stralis
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 04 бер, 2019 22:03, всього редагувалось 2 разів.
zРадио написав:Увы, РФ уже не остановится, и вероятно, двинет свои войска западней раньше, чем НАТО двинет свои восточней.
приведите пример завоевания ВВХ хоть одной нелояльной к рф территории.
Все когда-то случается впервые. Когда-то невозможно себе было представить Майдан в Украине с погибшими, Крещатик в огне, войну между Украиной и рп, самолеты, таранящие небоскребы, уменьшение населения в 2 раза почти. Я по жизни оптимистом особо никогда не был (разве что в значении пессимист - это хорошо информированный реалист), но то что происходит в треугольнике включающем и Украину, а это рп-БВ-Европа, мне очень не нравится и очень напоминает подготовку к глобальному конфликту. Поэтому, эти наши прения на форуме о выборах, да и сами выборы - это игры в песочнице. Как сказал когда-то Биг539 "Я хочу оказаться в 20000 км от Украины".
vitaliian написав:В РФ 15 иностранных автозаводов! Как вы думаете если бы у них были проблемы с режимом (как у Рошен в Липецке) они бы функционировали? У Путина нет проблем с Западом, газопроводы строятся, оснований для войны не вижу.
Ці заводи нічого не експортують за межі РФ і СНД. Так просто вигідніше експортувати в саму РФ і СНД. Не буде нафтобабла - не буде і заводів.
rjkz написав: Это явный перебор. Вы сторонник теорий заговоров? В свое время, рп понаделала "разоблачающего контента" - чего там только нет, посмотришь - свихнешься. С таким подходом, правительство азирова при овоще было идеальным - им никто уже деньги не давал кроме пуйла, да и то, за выполнение самоубийственных требований.
Это вы о какой части комментарии? О подключении силовых средств воздействия к неплательщикам?
О той, что злобный мировой империализм уничтожает экономику Украины. Проведение параллелей с войной в Ираке и пр.
О той, что злобный мировой империализм уничтожает экономику Украины. Проведение параллелей с войной в Ираке и пр.
Где там такое? Я гипотетически рассуждал о санкциях в отношении страны, объявившей безусловный дефолт - типа, все, что должны, прощаем.
Хотя я таки предлагаю идти этим путем! Других альтернатив у нас нет - кредитный ресурс запредельно дорогой.
При этом инвесторы в нашим частном случае стерпят все. Мы - форпост, и в отношении нас, пока РФ ведет себя агрессивно на внешней арене, никаких санкций не будет даже если проявим характер, и по долгам платить не будем.
Востаннє редагувалось Радіо в Пон 04 бер, 2019 22:18, всього редагувалось 1 раз.