Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав:Ну и зашкварился ты с самим аргументом в контексте 90-х, когда фертильность была самая низкая.
Фертильность не зависит от годов, топ-менеждер ты наш Фертильность - это физиологическая способность к зачатию ребёнка Она есть у каждой девушки, двже у кошки или сучке
Востаннє редагувалось pesikot в Пон 11 тра, 2020 18:40, всього редагувалось 1 раз.
ВБ - это Великобритания. Вылезай уже из своего схрона, а то мир никогда и не посмотришь. Авиаперелеты возобновляются с 23-го...
Так ти ще й дурень Як з оцього можна було придумати що ти з великобританії? Ти що не розрізняєш ольгінець який в рашатудей працює на великобританію і людина з Великобританії?
budivelnik написав:
zРадио написав:
zРадио написав:Сколько можно врать? Выросло с 30 до 40 млн без учета неорганики при присоединении ЗУ.
Ахахаха. Какой тупейший тролль и провокатор - не знает, что рост бывает органическим и неорганическим https://en.wikipedia.org/wiki/Inorganic_growth PS: еще и путает имена форумчан. Совсем плох стал, дайте ему отпуск
Видно що зрадіо працює у підрозділі ольгіно,який орієнтується на Великобританію..... Стосовно демографії - органічний і не органічний - не існує ні в російській.ні в українській мовах.. Для цього використовують - природній(не природний) ріст населення.
Общий коэффициент фертильности Всемирная организация здравоохранения Среднее число детей на одну женщину, которые были бы рождены, если бы все женщины доживали до конца своего детородного периода и рожали бы детей в соответствии с конкретным набором возрастных показателей фертильности
budivelnik написав:Як з оцього можна було придумати що ти з великобританії? Ти що не розрізняєш ольгінець який в рашатудей працює на великобританію і людина з Великобританії?
Ахаха, интересно, кому, если не фантастически тупому, могло прийти на ум, что человек, работающий на рынок ВБ, появится на украинском форуме (я уже даже не спрашиваю, кому, если не пропольскому манкурту, придет в голову, что я работаю в ольгино)
shapo написав:Сравни хотя бы количество погибших в Катыни с Освенцимом и заткнись
shapo написав:Про советские лагеря начали писать Солженицын, Шаламов, Разгон, Гинзбург, перед распадом СССР заработал Мемориал.
Солженицын А. Пресс-конференция в Париже, 10 апреля 1975 года — Вы называете 50–60 миллионов погибших русских, это — только в лагерях, или включая военные потери? — Более 60 миллионов погибших — это только внутренние потери СССР. Нет, не войну имею в виду, внутренние потери.
В концлагерях, за исключением Освенцима и Майданека погибло, по разным оценкам, от 836 000 до 995 000 человек. В Освенциме и Майданеке погибло ещё около 1,1 млн человек
Сравни цифру 60 миллионов(Сталин) и 2 миллиона(Гитлер) и заткнись.
Востаннє редагувалось andrijk777 в Пон 11 тра, 2020 18:52, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:Як з оцього можна було придумати що ти з великобританії? Ти що не розрізняєш ольгінець який в рашатудей працює на великобританію і людина з Великобританії?
Ахаха, интересно, кому, если не фантастически тупому, могло прийти на ум, что человек, работающий на рынок ВБ, появится на украинском форуме (я уже даже не спрашиваю, кому, если не пропольскому манкурту, придет в голову, что я работаю в ольгино)
Ольгінцю Ти маніпуляціями не займайся.. Раша тудей і такі як ти - працюють не на ринок Великобританії Рашатудей з тобою-працює щоб розвалити всі ринки і Великобританій в тому числі А так як ломати не будувати-то яка різниця де москалям ломати...?
Поки було що ломати в себе -тро ломали в себе, як тільки закінчилось-полізли в Грузію,Україну.Сірію.США... ломати.
Общий коэффициент фертильности Всемирная организация здравоохранения Среднее число детей на одну женщину, которые были бы рождены, если бы все женщины доживали до конца своего детородного периода и рожали бы детей в соответствии с конкретным набором возрастных показателей фертильности
Если бы, да кабы, да если бы рожали бы.
Ухахахахах! Это значит, что берется статистический коэффициент рождаемости на одну роженицу и воспроизводится на всех рожденных женского пола! Это делается для очистки показателя рождаемости от демографических всплесков и ям! Ты по-другому тупо не посчитаешь статистически-значимый показатель в динамике!
Я в ауте. И эти люди еще критикуют совок, поорявший доярок, рвущихся управлять государством! Вот и допоощрялись...
Ольгінцю Ти маніпуляціями не займайся.. Раша тудей і такі як ти - працюють не на ринок Великобританії Рашатудей з тобою-працює щоб розвалити всі ринки і Великобританій в тому числі А так як ломати не будувати-то яка різниця де москалям ломати...?
Поки було що ломати в себе -тро ломали в себе, як тільки закінчилось-полізли в Грузію,Україну.Сірію.США... ломати.
Тролль, уйдешь в бан еще и у меня! Надоело уже это ольгинобесие в каждом твоем комментарии!