Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
я еще могу понять, почему у песикота черно-белое зрение Но вот почему у соммера - загадка. Але, ограниченные... критика Порошенко не значит поддержку Зеленского
Ой, ну конечно ты прискакал на защиту Моники просто так, случайно мимо проходил.
Пфф... Дык ложку к обеду принесли! Такой послушной ручной девочкой, как Петра у Байдена, даже Моника у Клинтона не была Зеленский пока так не зашкварился. У него, конечно, еще все впереди )) но пока не зашкварился.
Понимаю, что порохоботам сегодня нужно лепить все, что лепится и не лепится, чтобы заговорить этот кассетный скандал, но все равно же не получится. Посмотрим еще, что западная пресса напишет
Моника-то? После холуйского прогиба перед каким-то Томом Крузом? Я уж не говорю как он перед Трампом заискивал.
zРадио написав:Посмотрим еще, что западная пресса напишет
Твоя любимая рашатудей конечно напишет. Остальные... ну разве что желтая пресса, рядом с заметкой "певицу изнасиловали инопланетяне". Кстати, Моника и тут был первым - его "обращение" умудрились разместить как раз в желтой прессе.
Ну я не понимаю, откуда такой ажиотаж? Неужели для кого то новость о том, что Украина управляется из-за океана, что в Украине сумасшедшая коррупция и беспредел? Отсюда и сокрвщение населения и снижение качества образования, медобслуживания и в пределе, вымирание нации. Но это, абсолютно не новость. Ну предположим, обсуждал Порошенко кандидатуры прокурора и др. с Байденом, ну Зеленский сейчас зачитывает "темники из Вашингтона", так сказать Играет Роль Президента Независимой Украины, и что? Все это знают и понимают, от Танюши Черновол до Добкина. Так мир устроен. У кого сила, тот и диктует правила своим рабам.
Sommer написав:Моника-то? После холуйского прогиба перед каким-то Томом Крузом?
А что там в методичках у порохоботов пишут? Я не помню. Но даже если так, то это не имеет отношения к служебным обязанностям президента. Том Круз на украинскую политику не влияет. В отличие от Байдена.
Sommer написав:Я уж не говорю как он перед Трампом заискивал.
А ты поговори - мы все внимание
Sommer написав:Твоя любимая рашатудей конечно напишет.
Тролль, ты ж ни одной ссылки не покажешь в подтверждение ))
Sommer написав:Остальные... ну разве что желтая пресса, рядом с заметкой "певицу изнасиловали инопланетяне".
Реально жаль порохоботов. Крутятся как караси на сковородке. Ребят, это не зашквар, это очевидный факт совершения тяжелого преступления - государственной измены. Это всё равно, как если бы в 2013 году обнародовали пленки, на которых Лавров заставляет Януковича уволить неудобного ему прокурора и ставит смотрящего в Генпрокуратуру. Просто сдача суверенитета страны. Даже не знаю, как Порох теперь отвертится.
Tegularius написав:Реально жаль порохоботов. Крутятся как караси на сковородке. Ребят, это не зашквар, это очевидный факт совершения тяжелого преступления - государственной измены. Это всё равно, как если бы в 2013 году обнародовали пленки, на которых Лавров заставляет Януковича уволить неудобного ему прокурора и ставит смотрящего в Генпрокуратуру. Просто сдача суверенитета страны. Даже не знаю, как Порох теперь отвертится.
Что, кремлеботы, открыли для себя страшные секреты? Может для вас, жителей запореберья там и есть что-то новое, но для жителей Украины ничего нового там нет. В 2016 году все в Украине знали, что США выделяют деньги с требованиями выполнения антикоррупционных реформ и ни для кого не было секретом требование уволить генпрокурора, как часть этих антикоррупционных реформ. Об этом открыто говорили в то время. Читайте новости за 2016.
Да, Пётр Алексеевич зашкварился по полной программе. Такое наш избиратель не простит ему до конца дней. И дело не в том, что вице-президент другой страны снимает и назначает нам генпрокуроров, или обсуждают какую-то Самопомощь в Раде, как надавить, или кого лучше премьером сделать. Всё это внешнее управление, конечно, немного обидно, но все понимали и понимают, что это уже давно есть. А вот, что Петро дурил население с тарифами, говоря что МВФ требует максимального поднятия цены, а на самом деле они требовали поднять гораздо меньше, а Петро устанавливает гораздо выше тарифы, чем от него требовали, о чём радостно докладывает наверх руководству, это население не простит уже никогда, это будет ходячий мэм для ПАПа. А потом требование Порошенко в адрес Гройсмана найти возможности снизить тарифы, выглядит уже лицемерно с перебором.
Патриотическому фронту надо срочно искать замену лидера, иначе будет очередной пролёт со свистом. Есть еще четыре года, думай-Те. По свежему соцопросу Рейтинга - во втором туре будут Зеленский - Бойко. А при модели, что выходит во второй тур Зеленский с Бойко или Тимошенко или Порошенко, Зеленский выигрывает у всех троих в пропорции 75 на 25. Год прошёл. Дежа Вю.
Кстати, Порошенко совсем не надо переживать по поводу очередного уголовного дела. Дело же по факту события, он не подозреваемый. По аналогии с делом Стерненко, Порошенко скорее всего будет признан нашей правоохранительной системой потерпевшим по этому делу. Издевательства со стороны Байдена на плёнках очевидны.