Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
shapo написав:для настоящего "патриота" которому проще все списать
На відміну від теоретика.який був всюди - але не потрібен виявився ніде.. Мій однокласник+він же однокурсник - 5 років займався захисними гідроспорудами в Закарпатті і Карпатах Тому що залежить від клімату .а що від патріотів - я знаю з перших вуст... А ти що знаєш ? просто випадково проїзжав...Так ти й байканур проїзжав - тепер там ракети не взлітають з москви здриснув - тепер там сцарь на вічно... Мені стає страшно за Київ.. Ти там його ще не загадив , як твої однонаційники Умань?
В отличие от тебя и твоих однокурсников аж с пятилетним стажем работы я в строительстве больше 30 лет в разных ипостасях - от проектирования и исследований до линии и до недавнего времени работал в высотном жилищном строительстве в Киеве где бы тебя с твоими познаниями вряд ли взяли бы даже мастером
К сожалению, да. А кто за 5 лет не загнал уличный сброд назад в схроны? Ведь это и породило нынешний реваншизм в духе "почему националистам можно, а всем остальным - нет?"
Согласен 100%. Явно дана команда на обострение ситуации
shapo написав:для настоящего "патриота" которому проще все списать
На відміну від теоретика.який був всюди - але не потрібен виявився ніде.. Мій однокласник+він же однокурсник - 5 років займався захисними гідроспорудами в Закарпатті і Карпатах Тому що залежить від клімату .а що від патріотів - я знаю з перших вуст... А ти що знаєш ? просто випадково проїзжав...Так ти й байканур проїзжав - тепер там ракети не взлітають з москви здриснув - тепер там сцарь на вічно... Мені стає страшно за Київ.. Ти там його ще не загадив , як твої однонаційники Умань?
В отличие от тебя и твоих однокурсников аж с пятилетним стажем работы я в строительстве больше 30 лет в разных ипостасях - от проектирования и исследований до линии и до недавнего времени работал в высотном жилищном строительстве в Киеве где бы тебя с твоими познаниями вряд ли взяли бы даже мастером
Дурнику 5 років - він займався гідроспорудами... А так в нього 31 рік стажу в будівництві+мікрорайон у Львові + пяток девятиповерхівок у Львові зараз веде його власна компанія де він одночасно Директор, а Головний Інженер в нього -наш однокурсник. Тепер зрозумів чим таке перекотиполе як ти відрізняється від Патріотів? Патріоти - десятки років працюють тут і платять податки тут і створюють матеріальні цінності тут і їх діти будуть працювати тут.. А ти? Шлявся весь час невідомо де.дітей повідправляв невідомо куди.. але критикуєш всіх і вся. Ти б на себе в зеркало глянув і до зеркального відображення задав головне питання свого життя Чого ти нафік нікому ніде не потрібен
Сейчас мы имеем уникальный шанс дожать Путина и заставить его уйти из Донбасса и Крыма, - Порошенко Экономический кризис в России является уникальным шансом для Украины и мировой антипутинской коалиции заставить страну-агрессора уйти с оккупированных территорий Крыма и Донбасса. Для этого надо не заглядывать в глаза Путину, а укреплять международную солидарность вокруг нашего государства Источник: https://censor.net.ua/n3204445
shapo написав: В отличие от тебя и твоих однокурсников аж с пятилетним стажем работы я в строительстве больше 30 лет в разных ипостасях - от проектирования и исследований до линии и до недавнего времени работал в высотном жилищном строительстве в Киеве где бы тебя с твоими познаниями вряд ли взяли бы даже мастером
Дурнику 5 років - він займався гідроспорудами... А так в нього 31 рік стажу в будівництві+мікрорайон у Львові + пяток девятиповерхівок у Львові зараз веде його власна компанія де він одночасно Директор, а Головний Інженер в нього -наш однокурсник. Тепер зрозумів чим таке перекотиполе як ти відрізняється від Патріотів? Патріоти - десятки років працюють тут і платять податки тут і створюють матеріальні цінності тут і їх діти будуть працювати тут.. А ти? Шлявся весь час невідомо де.дітей повідправляв невідомо куди.. але критикуєш всіх і вся. Ти б на себе в зеркало глянув і до зеркального відображення задав головне питання свого життя Чого ти нафік нікому ніде не потрібен
1) В отличие от тебя я востребован как минимум в Киеве где тебе и твоим друзьям ничего не светит 2) Ты настолько глуп что хвастаешь таким же "великим" строителем девятиэтажок как и сам не понимая что сейчас, в 21 веке, даже в загибающейся Украине это просто смешно 3) Что я сделал и построил в отличие от тебя рекламировать тут не собираюсь т.к. мне здесь ничего продавать не нужно. Но ты и о советском строительстве ничего не знал и сейчас понятия не имеешь о современном отставшем даже от России строительством. 4) И перестань хвастать своими детьми. Я пока сидел в бане немного почитал твою переписку с детройтом. Если это будущее которые ты своим старшим сыновьям готовишь ,то мне их искренне жаль, да и что ждет твою дочку после окончания медицинского в Украине? Или она уже на Польшу намылилась к родственникам?
zРадио написав:Шарий, увы, оскотинивается. В блогах вместо расследования коррупции и фейков СМИ - популизм. В политической борьбе - радикализация. Прикрывается сторонниками на уличных протестах, как яценюки на майдане - спинами протестующих. А сакральные жертвы (пока, слава богу, "только" увечия без смертельных исходов) - на пользу рейтингам...
Сейчас не хватало только, чтобы улица зажглась... других проблем не хватает
я вже кілька років як перестав звертати увагу на цього пропагандона. До того я якраз ловив його на фейках і було це нелегко, бреше він вміло. В мене відраза від одного виразу його писку у роликах, як ви можете його дивитися?
Манера изложения у Шария много лет пафосная. Меня это никогда не радовало. Но контент до последнего времени был полезным. И не фейковым - Шарий был одним из немногих, кто показывают вторую половину правды, замалчиваемую олигархическими СМИ.
Когда же он начал заниматься политикой, полезный контент стал вытесняться популизмом. Но бог с ним - популизмом. Неинтересно - выключил да и все. Но людей на улицы выводить зачем? У нас итак общество накалено - только спичку поднеси.
Чтобы был баланс интересов - чтобы не только ультра-правые держали улицу? Ошибка - это не стратегия ядерного сдержания. Это как раз то, что приблизит кровь
Шарій скотився в маргінальне ліве крило ВКП(б), з іміджом Сталіна: "пасадіть і расстрєлять", Долярчикам понравиться після "розчарування" в "слабкому політикові"