Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 62986299630063016302 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 19:32

budivelnik написав:
  shapo написав:для настоящего "патриота" которому проще все списать
На відміну від теоретика.який був всюди - але не потрібен виявився ніде..
Мій однокласник+він же однокурсник - 5 років займався захисними гідроспорудами в Закарпатті і Карпатах
Тому що залежить від клімату .а що від патріотів - я знаю з перших вуст...
А ти що знаєш ? просто випадково проїзжав...Так ти й байканур проїзжав - тепер там ракети не взлітають
з москви здриснув - тепер там сцарь на вічно...
Мені стає страшно за Київ..
Ти там його ще не загадив , як твої однонаційники Умань?

В отличие от тебя и твоих однокурсников аж с пятилетним стажем работы я в строительстве больше 30 лет в разных ипостасях - от проектирования и исследований до линии и до недавнего времени работал в высотном жилищном строительстве в Киеве где бы тебя с твоими познаниями вряд ли взяли бы даже мастером
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 19:33

zРадио написав:
  Schmit написав: Это все очень плохо закончится.

К сожалению, да. А кто за 5 лет не загнал уличный сброд назад в схроны? Ведь это и породило нынешний реваншизм в духе "почему националистам можно, а всем остальным - нет?"

Согласен 100%.
Явно дана команда на обострение ситуации
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 19:36

Schmit написав:

https://www.youtube.com/watch?v=UIUJ-ivFqO0
МОНТЯН: Защитим нашего Сирожу!
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 19:39

unicdima написав:Ой, канали Медведчука працюють, яка несподіванка ну то хай розкаже як Порошенко лобіював придбання телеканалів Медведчуком.

Зе перед выборами обещал разобраться, откуда у мертвечука деньги на скупку информационных ресурсов. Выборы закончились и тишина.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 19:43

shapo написав:https://www.youtube.com/watch?v=UIUJ-ivFqO0

Не стыдно постить каналы психически больных? Так скоро до общества плоской земли дойдете.
Востаннє редагувалось Schmit в Чет 25 чер, 2020 20:00, всього редагувалось 1 раз.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 19:48

shapo написав:
  budivelnik написав:
  shapo написав:для настоящего "патриота" которому проще все списать
На відміну від теоретика.який був всюди - але не потрібен виявився ніде..
Мій однокласник+він же однокурсник - 5 років займався захисними гідроспорудами в Закарпатті і Карпатах
Тому що залежить від клімату .а що від патріотів - я знаю з перших вуст...
А ти що знаєш ? просто випадково проїзжав...Так ти й байканур проїзжав - тепер там ракети не взлітають
з москви здриснув - тепер там сцарь на вічно...
Мені стає страшно за Київ..
Ти там його ще не загадив , як твої однонаційники Умань?
В отличие от тебя и твоих однокурсников аж с пятилетним стажем работы я в строительстве больше 30 лет в разных ипостасях - от проектирования и исследований до линии и до недавнего времени работал в высотном жилищном строительстве в Киеве где бы тебя с твоими познаниями вряд ли взяли бы даже мастером
Дурнику
5 років - він займався гідроспорудами...
А так в нього 31 рік стажу в будівництві+мікрорайон у Львові + пяток девятиповерхівок у Львові зараз веде його власна компанія де він одночасно Директор, а Головний Інженер в нього -наш однокурсник.
Тепер зрозумів чим таке перекотиполе як ти відрізняється від Патріотів?
Патріоти - десятки років працюють тут і платять податки тут і створюють матеріальні цінності тут і їх діти будуть працювати тут..
А ти?
Шлявся весь час невідомо де.дітей повідправляв невідомо куди.. але критикуєш всіх і вся.
Ти б на себе в зеркало глянув і до зеркального відображення задав головне питання свого життя
Чого ти нафік нікому ніде не потрібен
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 20:08

:mrgreen:
Сейчас мы имеем уникальный шанс дожать Путина и заставить его уйти из Донбасса и Крыма, - Порошенко
Экономический кризис в России является уникальным шансом для Украины и мировой антипутинской коалиции заставить страну-агрессора уйти с оккупированных территорий Крыма и Донбасса. Для этого надо не заглядывать в глаза Путину, а укреплять международную солидарность вокруг нашего государства Источник: https://censor.net.ua/n3204445
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 20:09

Schmit написав:
  shapo написав:https://www.youtube.com/watch?v=UIUJ-ivFqO0

Не стыдно постить каналы психически больных? Так скоро до общества плоской земли дойдете.

Чем она хуже Стерненко которого вы тут постите - у неё МГУ юридический и 20 лет адвокатской практики, а у ваших авторов что?
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 20:29

budivelnik написав:
  shapo написав: В отличие от тебя и твоих однокурсников аж с пятилетним стажем работы я в строительстве больше 30 лет в разных ипостасях - от проектирования и исследований до линии и до недавнего времени работал в высотном жилищном строительстве в Киеве где бы тебя с твоими познаниями вряд ли взяли бы даже мастером

Дурнику
5 років - він займався гідроспорудами...
А так в нього 31 рік стажу в будівництві+мікрорайон у Львові + пяток девятиповерхівок у Львові зараз веде його власна компанія де він одночасно Директор, а Головний Інженер в нього -наш однокурсник.
Тепер зрозумів чим таке перекотиполе як ти відрізняється від Патріотів?
Патріоти - десятки років працюють тут і платять податки тут і створюють матеріальні цінності тут і їх діти будуть працювати тут..
А ти?
Шлявся весь час невідомо де.дітей повідправляв невідомо куди.. але критикуєш всіх і вся.
Ти б на себе в зеркало глянув і до зеркального відображення задав головне питання свого життя
Чого ти нафік нікому ніде не потрібен

1) В отличие от тебя я востребован как минимум в Киеве где тебе и твоим друзьям ничего не светит
2) Ты настолько глуп что хвастаешь таким же "великим" строителем девятиэтажок как и сам не понимая что сейчас, в 21 веке, даже в загибающейся Украине это просто смешно
3) Что я сделал и построил в отличие от тебя рекламировать тут не собираюсь т.к. мне здесь ничего продавать не нужно. Но ты и о советском строительстве ничего не знал и сейчас понятия не имеешь о современном отставшем даже от России строительством.
4) И перестань хвастать своими детьми. Я пока сидел в бане немного почитал твою переписку с детройтом. Если это будущее которые ты своим старшим сыновьям готовишь ,то мне их искренне жаль, да и что ждет твою дочку после окончания медицинского в Украине? Или она уже на Польшу намылилась к родственникам?
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 20:59

zРадио написав:
  unicdima написав:
  zРадио написав:Шарий, увы, оскотинивается. В блогах вместо расследования коррупции и фейков СМИ - популизм. В политической борьбе - радикализация. Прикрывается сторонниками на уличных протестах, как яценюки на майдане - спинами протестующих. А сакральные жертвы (пока, слава богу, "только" увечия без смертельных исходов) - на пользу рейтингам...

Сейчас не хватало только, чтобы улица зажглась... других проблем не хватает :evil:

я вже кілька років як перестав звертати увагу на цього пропагандона.
До того я якраз ловив його на фейках і було це нелегко, бреше він вміло.
В мене відраза від одного виразу його писку у роликах, як ви можете його дивитися?

Манера изложения у Шария много лет пафосная. Меня это никогда не радовало. Но контент до последнего времени был полезным. И не фейковым - Шарий был одним из немногих, кто показывают вторую половину правды, замалчиваемую олигархическими СМИ.

Когда же он начал заниматься политикой, полезный контент стал вытесняться популизмом. Но бог с ним - популизмом. Неинтересно - выключил да и все. Но людей на улицы выводить зачем? У нас итак общество накалено - только спичку поднеси.

Чтобы был баланс интересов - чтобы не только ультра-правые держали улицу? Ошибка - это не стратегия ядерного сдержания. Это как раз то, что приблизит кровь :oops:

Шарій скотився в маргінальне ліве крило ВКП(б), з іміджом Сталіна: "пасадіть і расстрєлять", Долярчикам понравиться після "розчарування" в "слабкому політикові"
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 62986299630063016302 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему