|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 25 чер, 2020 18:57
pesikot написав:Так что там с преступлениями Порошенко ?
сто раз тут писав, де твої коменти?
-
unicdima
-
-
- Заблокований
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 193 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2020 19:00
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2020 19:03
zРадио написав:Шарий, увы, оскотинивается. В блогах вместо расследования коррупции и фейков СМИ - популизм. В политической борьбе - радикализация. Прикрывается сторонниками на уличных протестах, как яценюки на майдане - спинами протестующих. А сакральные жертвы (пока, слава богу, "только" увечия без смертельных исходов) - на пользу рейтингам... Сейчас не хватало только, чтобы улица зажглась... других проблем не хватает 
я вже кілька років як перестав звертати увагу на цього пропагандона. До того я якраз ловив його на фейках і було це нелегко, бреше він вміло. В мене відраза від одного виразу його писку у роликах, як ви можете його дивитися?
-
unicdima
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2020 19:09
unicdima написав: zРадио написав:Шарий, увы, оскотинивается. В блогах вместо расследования коррупции и фейков СМИ - популизм. В политической борьбе - радикализация. Прикрывается сторонниками на уличных протестах, как яценюки на майдане - спинами протестующих. А сакральные жертвы (пока, слава богу, "только" увечия без смертельных исходов) - на пользу рейтингам... Сейчас не хватало только, чтобы улица зажглась... других проблем не хватает 
я вже кілька років як перестав звертати увагу на цього пропагандона. До того я якраз ловив його на фейках і було це нелегко, бреше він вміло. В мене відраза від одного виразу його писку у роликах, як ви можете його дивитися?
Шарий обзавелся писюном (титушками), его однодумцы из ОПЗЖопы создали силовое крыло с Кивой во главе. Мертвечуковские каналы уже открыто пропогандирубт русский мир, а Зе бездействует и гоняется за ПО. Это все очень плохо закончится.
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2020 19:15
budivelnik написав: shapo написав:Если в 1969г был наибольший уровень то почему до сих пор не провели
Смішний претендент на експерда. 1 Якщо в Австралії і Росії - пів року бушували пожежі - вониж на цих територіях 300 років - що не могли запобігти 2 Якщо на океанських узбережжях США і Японії - вирували цунамі - то що не можна запобігти? 3 Якщо клімат Землі то піднімає середньорічну температуру то опускає - то що не можна змінити? І таких капітанів-очевидність - можна привести вагон і возик....
"Великий специалист в строительстве" для которого 20-этажка это верх высотного строительства решил и тут что-то брякнуть. В Австралии есть конкретные причины последствий прошлогодних пожаров в которых призналось правительство штата NSW и они их будут исправлять,тем более что пожары там - норма. Цунами заранее предупреждают системы контроля за климатом и где возможно изменяют или укрепляют береговую климату, но это слишком сложно и дорого для настоящего "патриота" которому проще все списать на изменения климата, а не собственную некомпетентность и бездеятельность
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2020 19:17
Schmit написав:
Стерненко дурачка включив, тіпа він сам по собі і ні з якими політсилами не працює ну то хай розкаже хто йому оплачує 5(п`ять) адвокатів? чому у його підтримці депутати ПЕСа? Ой, канали Медведчука працюють, яка несподіванка  ну то хай розкаже як Порошенко лобіював придбання телеканалів Медведчуком. 
-
unicdima
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 чер, 2020 19:19
unicdima написав: zРадио написав:Шарий, увы, оскотинивается. В блогах вместо расследования коррупции и фейков СМИ - популизм. В политической борьбе - радикализация. Прикрывается сторонниками на уличных протестах, как яценюки на майдане - спинами протестующих. А сакральные жертвы (пока, слава богу, "только" увечия без смертельных исходов) - на пользу рейтингам... Сейчас не хватало только, чтобы улица зажглась... других проблем не хватает 
Манера изложения у Шария много лет пафосная. Меня это никогда не радовало. Но контент до последнего времени был полезным. И не фейковым - Шарий был одним из немногих, кто показывают вторую половину правды, замалчиваемую олигархическими СМИ. Когда же он начал заниматься политикой, полезный контент стал вытесняться популизмом. Но бог с ним - популизмом. Неинтересно - выключил да и все. Но людей на улицы выводить зачем? У нас итак общество накалено - только спичку поднеси. Чтобы был баланс интересов - чтобы не только ультра-правые держали улицу? Ошибка - это не стратегия ядерного сдержания. Это как раз то, что приблизит кровь 
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Чет 25 чер, 2020 19:21
shapo написав:для настоящего "патриота" которому проще все списать
На відміну від теоретика.який був всюди - але не потрібен виявився ніде.. Мій однокласник+він же однокурсник - 5 років займався захисними гідроспорудами в Закарпатті і Карпатах Тому що залежить від клімату .а що від патріотів - я знаю з перших вуст... А ти що знаєш ? просто випадково проїзжав...Так ти й байканур проїзжав - тепер там ракети не взлітають з москви здриснув - тепер там сцарь на вічно... Мені стає страшно за Київ.. Ти там його ще не загадив , як твої однонаційники Умань?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 25 чер, 2020 19:23
Schmit написав: Это все очень плохо закончится.
К сожалению, да. А кто за 5 лет не загнал уличный сброд назад в схроны? Ведь это и породило нынешний реваншизм в духе "почему националистам можно, а всем остальным - нет?"
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Чет 25 чер, 2020 19:24
zРадио написав:Манера изложения у Шария много лет пафосная. Меня это никогда не радовало. Но контент до последнего времени был полезным. И не фейковым - Шарий был одним из немногих, кто показывают вторую половину правды, замалчиваемую олигархическими СМИ. Когда же он начал заниматься политикой, полезный контент стал вытесняться популизмом. Но бог с ним - популизмом. Неинтересно - выключил да и все. Но людей на улицы выводить зачем? У нас итак общество накалено - только спичку поднеси. Чтобы был баланс интересов - чтобы не только ультра-правые держали улицу? Ошибка - это не стратегия ядерного сдержания. Это как раз то, что приблизит кровь 
Без поняття. Я виявляється зовсім не в курсі про його нинішні справи.
-
unicdima
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-