|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 23 лип, 2020 14:45
centurionus написав:Ну-ну. Київський хлопчик-мажорчик зробить лохторат щасливим. Таких купують і продають оптом в києві. Риторично. Чому б не проголосувати за людей, які були (чи яких хоча б можна уявити) "в окопах" - ризикували життям та здоров'ям заради держави/людей, тобто якоїсь їдеї (і з якими апріорі важче "порєшать"), а не лили воду, сидячи в теплих телестудіях.
Важче - это типа, дороже? Ну может быть... А что будут делать "окопные", когда система просто встанет, начнет саботировать все и вся, потому что на новый мерс не хватает баблеца.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2020 14:51
centurionus написав:Ну-ну. Київський хлопчик-мажорчик зробить лохторат щасливим. Таких купують і продають оптом в києві. Риторично. Чому б не проголосувати за людей, які були (чи яких хоча б можна уявити) "в окопах" - ризикували життям та здоров'ям заради держави/людей, тобто якоїсь їдеї (і з якими апріорі важче "порєшать"), а не лили воду, сидячи в теплих телестудіях.
А с чего вы взяли что те кто сидели в окопах,непременно за державу порешают.Мало ли кто там сидел и по каким причинам и с каким пониманием державы иее обустройства. Это-фантазии и идеализация военных.с ними "порешать" может еще проще. нет ,я не за киевского хлопчика -мажорчика,мне он комсу напоминает в молодые годы. Ну нема никого,що робыть?
-
Vladik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2020 14:58
Replay написав:centurionus Риторично. Чому б не проголосувати за людей, які були (чи яких хоча б можна уявити) "в окопах" - ризикували життям та здоров'ям заради держави/людей, тобто якоїсь їдеї (і з якими апріорі важче "порєшать"), а не лили воду, сидячи в теплих телестудіях.
Вот не пойму! Какого вы во власть Пролетариев всё пытаетесть поставить? То козак Гаврилюк в Раду, "икономист и юрист" то вот военных с передовой, то Гончаруков с их "дипломами"? Ну какие знания у простого военного могут быть? "Хай чабан, усi гукнули, за Отамана буде!" Совок - он неистребим, вероятно...
Конечно, неистребим. Американский BLM с погромами магазинов на 5 Авеню - тоже самый настоящий совок. И Сорбонна-68, и желтые жилеты, и Occupy Wall Street. Всегда будет конфликт между властьпредержащей элитой (какой бы "хорошей" или "плохой" она ни была) и пролетарским большинством. А любые кризисы подпитывают этот конфликт. И неспроста "главный ооновец" заговорил о 26 самых богатых людях планеты.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 лип, 2020 15:01
Replay centurionus Интересно, что ни тот ни другой не определили смысл: - "А за чем?". Да бы ставить требования к кому-то. необходимо самостоятельно быть готовыми к их реализации. Понимать процесс, механизм, путь решения, перспективу,...
Отсюда все зёрна разума в обоих постах становятся фарсом. НО! - ПРАВЫ оба! - Не правы только в нежелании прислушаться к друг-другу.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2020 15:08
Starikan написав:Конечно, неистребим. Американский BLM с погромами магазинов на 5 Авеню - тоже самый настоящий совок. И Сорбонна-68, и желтые жилеты, и Occupy Wall Street. Всегда будет конфликт между властьпредержащей элитой (какой бы "хорошей" или "плохой" она ни была) и пролетарским большинством. А любые кризисы подпитывают этот конфликт. И неспроста "главный ооновец" заговорил о 26 самых богатых людях планеты.
Вы бы ещё вспомнили попытку дать каждому бездомному коммунальную квартиру - Пруитт-Айгоу. А ведь в результате, с такими перспективами и мы окажемся в такой же ситуации.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2020 15:10
Starikan Всегда будет конфликт между властьпредержащей элитой (какой бы "хорошей" или "плохой" она ни была) и пролетарским большинством. А любые кризисы подпитывают этот конфликт.
Да причём тут "жилеты" и "афро-американцы"??? Их не предлагают в Министров пихать только потому, что они Патриоты! Реально, вот куда ни попадаю, двое из троих "руководителей" - реально, де***... без замов или "звонков другу" -вообще нифига не решают, не в теме! За какой .... им зарплаты платят, не пойму.
-
Replay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 515 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2020 15:20
Kudrjavuy Интересно, что ни тот ни другой не определили смысл: - "А за чем?".
Не понял... Мысль такая! Когда я нанимал себе "руководителя предприятия", то я платил ему за то, что всё работает хорошо и чем лучше, тем больше! Если предприятие Убыточно, а Украина - тоже Предприятие и оно таки Убыточно, то не понимаю, за что платят "директорату"!
Ну и, если Вы будете нанимать Руководителя, Вы будете оценивать его Профессионализм, выслушаете Видение развития Предприятия и Перспективы и пр. "Оценки" ситуции а отнюдь не будете слушать его Патриотические высказывания по отношению к Вам!Носитель Власти в Украине - НАРОД! Это - по Конституции! И Народ - нанимает "президентов, депутатов и пр." на работу на Благо Украинского НАРОДА!Именно, на благо НАРОДА а не их собственных карманов или "друзей-инвесторов"! Простите, но если Руководство страны не работает на благо Страны, то за что им платят, я не пойму! Где их Видение Ситуации, Планы и где РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНОВ!
-
Replay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2020 15:55
Replay написав:Kudrjavuy Интересно, что ни тот ни другой не определили смысл: - "А за чем?".
Не понял... Мысль такая! Когда я нанимал себе "руководителя предприятия", то я платил ему за то, что всё работает хорошо и чем лучше, тем больше! Если предприятие Убыточно, а Украина - тоже Предприятие и оно таки Убыточно, то не понимаю, за что платят "директорату"!
Ну и, если Вы будете нанимать Руководителя, Вы будете оценивать его Профессионализм, выслушаете Видение развития Предприятия и Перспективы и пр. "Оценки" ситуции а отнюдь не будете слушать его Патриотические высказывания по отношению к Вам!Носитель Власти в Украине - НАРОД! Это - по Конституции! И Народ - нанимает "президентов, депутатов и пр." на работу на Благо Украинского НАРОДА!Именно, на благо НАРОДА а не их собственных карманов или "друзей-инвесторов"! Простите, но если Руководство страны не работает на благо Страны, то за что им платят, я не пойму! Где их Видение Ситуации, Планы и где РЕАЛИЗАЦИЯ ПЛАНОВ!
Ну даешь старичек "я нанял,конституция" атишник что ли Претензии справедливіе ну так спроси сних,ты же нанмал.. я готов добавить уже давно к твоим обидчикам,только  компаниинастоящей нет.
-
Vladik
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2020 16:14
Kudrjavuy Кратко, по пунктам. 1. Если народ молчит, не выдвигает требования по "Соблюдению Контитуции", то "ОНИ" и считают, что "народу в кайф происходящее" с соблюдением Конституции! 2. Миллионы жертв до 91-го, конечно были, но после 91-го, жертв меньше не стало, вот в чём Кариес! Сокращение населения, происходит дикими темпами и всё это, на фоне "размножения народов Азии и пр."! Проблема Совка в том, что он делал ставку на Рабов, на Пролетариат, который не думает а ждёт "Указаний партии и правительства"! Этот рабский менталитет, был и до Совка, прививался религией, притом, как на Западе страны, так и на Востоке! Есть "Пан, хозяин(коммисар и пр.) а есть бы***, которое не должно думать а должно быть "винтиком в механизме"! У нас нет гражданского общества, где человек - гражданин и несёт ответственность не только за себя, но и за вот "Соблюдение Консттуции наёмными директорами"!3. Коррупия - она "в головах" и "рыба - гниёт с головы"! Нет наказания Верхов за коррупцию, будет коррупция на всех уровнях! Точка! 4. Согласен! Ходили слухи, что будущее Украины уже давно решено на "высщих уровнях мировой элиты" и всё идёт точно по плану... Геноцид. 5. Ну да, нам внесли "вирус самоликвидации", когда мы - со счастливыми лицами -уничтожаем промышленность, науку, медицину, перестаём рожать... и мечтаем уехать из страны и не возвращаться!  Это ВИРУС и смертность от него выше в разы, чем от Короновируса! 6. А зачем? Если бы Кравчука посадили за "кравчучку" в руках хирурга, за гиперинфляцию. Кучму за формирование Олигархата по рассейскому сценарию.... и т.д., то не думаю, что было бы много желающих Разворовывать страну! А так, нет наказаний -нет и преступлений! Ну вот "сами сокращаются украинцы" и всё тут, никто и не виноват, если со стороны посмотреть! 7. Кандидаты? Отдельная страничка в нете, на каждого, где претенденты на Место во Власти - публикуют программы, отвечают на вопросы и несут ответственность за свои Программы в случае Избрания!Ничего сложного! Каждый гражданин - может почитать программу кандидата, к примеру - Премьера, критиковать её и задавать вопросы! На ТОП-10 вопросов, пусть Кандидат отвечает! Ещё могу вариантов накидать, решения Проблемы, как Власть заставить работать на НАРОД а не наоборот! НО, там Цели другие, у них, на верху! Далекие не только от Народа, но и от Украины! 
-
Replay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 лип, 2020 16:19
Kudrjavuy По заяве Гриценко. Так... недвигу и пр, не на своё имя берут а на имя "предпритий" и наёмных. То есть, вот инициатива Гриценко - это удар по нищим, кто не сможет на "Тёщу, владелицу Заводов" оформить "лодку". И декларирование не поможет, т.к. "Крупняк" - отмоется, там не проблема уже... А вот по нищим, декларирование - ударит! -Ты откуда Кэмри 2009-го года взял, в 2020-м, если за год 100 000 грн заработал?  Скажи, что на "Мивине" сидел, не поверим! А моя "Бентли" - вот честно куплена, просто... "бабушка" подарила 1 млн евро, который я перевёл в грн и в Банк разместил на депо! КЛОУНЫ! Реально -Клоуны!
-
Replay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-