Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
pesikot написав:Ітогі подвєдьом. 2020-09-19 Цензор.нет сообщил о штрафах для военных за ответный огонь. В Минобороны отреагировали[/url] За защиту страны - штраф, за бездействие - премия. Приказ преступный по своей сути.
Знову брешете ви з Бутусовим, в наказі ясно вказано, що дозволяється вогонь у випадку військової необхідності.
Брехло здесь ты. Потому что, такого приказа не должно было быть в принципе. Когда приказывают штрафовать, если по твоим позициям открыли огонь, а ты ответил ответным огнём.
ИЧСХ, такие дятлы что-то вякают, мол, Крым сдали и прочее. Да нас всех сейчас сдают как стеклотару, а зелёное дурачьё только радуется.
Это какое-то патологическое явление, когда вместо цифр подсовывают эмоции и километровые простыни текста
shapo, сейчас светлый праздник Рош ха-Шана Но ты не празднуешь, а плюешься желчью на форуме в праздник
Патология это постить ахинею в виде твоих политинформаций непонятно для кого, а я привёл статью из украинского экономического журнала, а не униан или цензор. нет.
Таки ты шота имеешь против Бениного Униана ? И не бреши, я цензор.нет сюда не цитирую
А этот "украинский экономический журнал", если на сарае написано "...", а внутри дрова, то это плохая надпись Когда "экономический журнал" пишет о последствиях и не указывает причины, то это не экономический журнал, а полное фуфло. У них последствия появились сами по себе, из ниоткуда
Как сообщается в утренней сводке штаба ООС, в районе Песков враг открыл огонь из стрелкового оружия в сторону украинских позиций. Один боец ВСУ сил получил пулевое сквозное ранение в ногу, он госпитализирован
Теперь уже и прицельный огонь. Нет никакого перемирия
"Сегодня уже очевидно, на всех встречах Трехсторонней контактной группы, все вопросы, которые обсуждаются упираются в одно: Россия и ОРДЛО официально заявляют, что пока не будет изменено постановление Верховной Рады, то все вопросы будут заблокированы", - заявил Кравчук
Но Резников продолжает врать, что требования РФ по изменению постановления Верховной Рады - миф. Требование есть А Старый Лис стрелки передвинул на Верховну Раду. Он не Фокин, он понимает последствия
"Прямо и жестко хочу сказать всем своим. Заканчивайте отказываться от ответственности. Заканчивайте стелить себе соломку на случай чего-то непредвиденного..."
А шо такое, крысы бегут с корабля ? Так какого хрена ты набирал себе в команду крыс ?
"Но сильным считает не тот, кто не ошибается, а тот, кто эти ошибки признает и исправляет"
Бубочка не признал ни одной своей ошибки и не исправил
представили «фронтменов» списка кандидатов ... мастер спорта по дзюдо Георгий Зандарая ... призер Олимпийских игр по легкой атлетике Елена Говорова
На фуагра в гор.совете спортсмены ? Когда этот грёбанный совок закончится
председатель городской организации партии «СН», народный депутат Николай Тищенко
А вот тут интереснее. Обычно идут вверх по линии депутатства. Зачем отказываться от статуса депутата Верховной Рады в пользу статуса депутата горсовета ? Крысы всё же бегут с корабля
shapo написав:Патология это постить ахинею в виде твоих политинформаций непонятно для кого, а я привёл статью из украинского экономического журнала, а не униан или цензор. нет.
Таки ты шота имеешь против Бениного Униана ? И не бреши, я цензор.нет сюда не цитирую
А этот "украинский экономический журнал", если на сарае написано "...", а внутри дрова, то это плохая надпись Когда "экономический журнал" пишет о последствиях и не указывает причины, то это не экономический журнал, а полное фуфло. У них последствия появились сами по себе, из ниоткуда
1) Бенин или иной источник я могу прочесть сам, ты для этого не нужен вместе с своими де...бильными комментариями 2) Для "великого " экономиста обьяснения http://www.pircenter.org/media/content/ ... 259040.pdf Кратковременный подъем 2003—2007 гг. базировался на росте экспорта в Россию и резком наращивании внешнего долга. Но после кризиса 2008—2009 гг. экономике страны не удалось выйти на траекторию устойчивого подъема.
pesikot написав:Прилепин, в открытую, призывает повторить Илловайск и Дебальцево. Когда в 2014-2015 гг, на фоне успехов ВСУ на Донбассе, РФ вторглась в Украину
Но полезные идиоты, вроде shapo & Вкладчик, всё ещё требует доказательств
Бесполезный идиот, Путин не дурак,иначе не сидел бы столько лет в отличие от украинских президентов и прежде чем куда-то лезть прощупывает настроения местного населения. И дальше в Украину не пошел ыоыче не из-за того что испугался таких страшных вояк, как ты и африканский вертолетчик, а потому, что увидел что его в отличие от Крыма и Донбасса больше нигде не ждут.
shapo Діду ти ж добре розумієш що твоя та сотні тисяч таких як ти анти українська позиція на зростання української економіки позитивно не впливає. Всерівно продовжуєш гнути своє.
Самый активные борцуны с "агрессором"(с) находятся практически с другой стороны глобуса от Украины А если не удалось скрыться в теплых краях - то во Львове, чтоб в случае чего присягнуть "европейскому пану"
Почему африканский лётчик, канадо-украинец, и кот-пёс под руководством комсомольца Турчинова не освобождают Крым и Донбасс?
потому что я нахожусь попеременно там и там. И на Донбассе, и в Африке . Предрекая вопрос, что я делаю на Донбассе, отвечаю: вывожу раненых, которые появляются от того, что твой "путен не напал", "путен не посиавляет оружие, боеприпасы, боевиков", "путен не финансирует войну".