Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Replay написав: такого ДНА как сейчас, они не помнят в 90-х, когда хотя и была нищета, но коммуналка была копеечная, лечение было дешевле а пожратьЮ можно было со своего огорода! Сейчас, поавторяю, надо весь год пахать на том огороде, чтобы продав картоху и яблоки, оплатить газ и электроэнергию, а если ты заболел - можешь лезть в петлю... ну или, мечтать не проснуться утром. А "свинарчуки" там наверху, тупо миллиарды разворовывают...
Врёшь как сивый мерин, врёшь и знаешь, что врёшь
Это ты был против "свинарчуков" и привёл во власть всех тех, кто ворует похлеще времён Яеуковича
про 1990-ы. Мальчик, не пиши о том, о чём не имеешь никакого понятия. Ты тогда, в лучшем случае только в школу пошёл Да и трещ был в первой половине 1990-х
Коммуналка копеечная ? Ни фига не копеечная, в отношении к тогдашним зарплатам, которые задерживали по несколько месяцев
Лечение дешевле ? За какие деньги, если зарплаты задерживались
Огороды ? А та попаши на том огороде, до которого ещё надо и доехать. И не всегда тот огород в черте города
Брехло ты, полнейшее
PS. Я тут приболел, сдавал анализы в Синево. Вот тот "бедный" народ, как пишет Replay, толпами шёл сдавать анализы и средний чек 600-800 гривен
centurionus 1. Смешко ---- выбивают из претензий на престол выборами в Киев. 2. Остаётся Ярош. https://realukraine.net/publications/ya ... -v-minske/ В то же время Враг, в лице его представителя в Минском процессе стал резко саботировать Минский процесс. Им сейчас решать с Арменией, Украину уже имеют..., - достаточно и кума с зажопниками, да клоунов с Оманом.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что его страна прекратит боевые действия, если Армения "откажется от оккупационной политики" и выведет свои войска из Нагорного Карабаха
Их назначение пока неизвестно, поскольку кроме вооруженных сил Армении на территории страны также расположена 102-я российская военная база, которая расквартирована в Гюмри
"Ну а кто ее мог знать, если он нигде не участвовал в таких политических дебатах, вы его что, видели где-то на телешоу до этого? Видели? Нет. То есть определить его позицию, я не знаю, могли не могли", – сказал он
Не личное мнение и не вырвано из контекста. Просто не знали, не могли, ну бывает Это полный фейл кадровой политики Зеленского.
Генеральный прокурор Ирина Венедиктова заявила, что ее переезд на государственную дачу в Пуще-Водице – это временная вынужденная мера, связанная исключительно с соображениями безопасности
Да ладно.
Пусть в этих резиденциях живут детки какие-то
И Зеленский, и Венедиктова тоже чьи-то детки. Вот они и живут
Replay написав: такого ДНА как сейчас, они не помнят в 90-х, когда хотя и была нищета, но коммуналка была копеечная, лечение было дешевле а пожратьЮ можно было со своего огорода! Сейчас, поавторяю, надо весь год пахать на том огороде, чтобы продав картоху и яблоки, оплатить газ и электроэнергию, а если ты заболел - можешь лезть в петлю... ну или, мечтать не проснуться утром. А "свинарчуки" там наверху, тупо миллиарды разворовывают...
Врёшь как сивый мерин, врёшь и знаешь, что врёшь
Это ты был против "свинарчуков" и привёл во власть всех тех, кто ворует похлеще времён Яеуковича
про 1990-ы. Мальчик, не пиши о том, о чём не имеешь никакого понятия. Ты тогда, в лучшем случае только в школу пошёл Да и трещ был в первой половине 1990-х
Коммуналка копеечная ? Ни фига не копеечная, в отношении к тогдашним зарплатам, которые задерживали по несколько месяцев
Лечение дешевле ? За какие деньги, если зарплаты задерживались
Огороды ? А та попаши на том огороде, до которого ещё надо и доехать. И не всегда тот огород в черте города
Брехло ты, полнейшее
PS. Я тут приболел, сдавал анализы в Синево. Вот тот "бедный" народ, как пишет Replay, толпами шёл сдавать анализы и средний чек 600-800 гривен
И в 90е и сейчас.... Хорошо жить не запретишь - Свежая фотка из Монако:
Рекомендую обратить внимание на номера! А Вы огороды, картошка, старики,....
Тракторист написав:лично мне с керосином не приходилось общаться, а в интернете по этому поводу для авиационного топлива (керосин?) нашёл вот такую информацию - получается 12 коп. за 1 литр:
Цена за 10 литров Авиационный 1 р. 20 коп.
Авіаційний бензин (Б-70) і авіаційний гас, це різні види палива. Тоді гас коштував набагато меньше за бензин.
нудеть о том, как тебе 30 лет плохо живётся в Украине.
1. О том, как живётся в Украине - можно узнать из статистики, начиная от ВВП, ВНП, рождаемость, продолжительность жизни, производительность труда и пр. 2. "нудеть", не предпринимая попытки исправить ситуацию, действительно глупо! Однако, если посмотреть Открытыми глазами, даже здесь, на Форуме, рассматриваетя масса идей по выходу из "пике"! То, что Вас всё устраивает, это Ваши личные проблемы! Большинство из тех, кто понимает Понтенциал украинского народа, никогда не смирятся с парадигмой "нас всегда все били, чморили, мы всегда "пасли заднiх", пели заунылые песни, окромя "садочка та свинки" нам ничего не надо и пр. Я не шучу, но меня коробит, когда те-же заробитчане выставляют поляков, чехов и др. - Великими Нациями, дескать - превосходящими Киевскую Русь по уровню интеллекта!
Брехня! У нас - потнециал в разы выше! Просто, у нас "поросёнки" дорвались до корыта и именно они, принимая "Свинские законы" - гнобят народ!