Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
"Свинарчуків - за ґрати!", - протест против коррупции в "Укроборонпроме" перерос в столкновения под АП.
В центре Киева проходит акция против коррупции в "Укроборонпроме". Ее организовали "Национальный корпус" и "Национальные дружины", к акции присоединились ветераны АТО и организаторы инициативы "Хто замовив Катю Гандзюк?". Источник: https://censor.net.ua/p3115671
airmax78 написав: Вон, посмотрите на Долярчика - он каждому новому ролику Зеленского на ютьюбе радуется так, как-будто это показывают его новую квартиру.
Еще "при нашей жизни" Долярчик будет "плеваться" и выражать свое разочарование в своем выборе
airmax78 написав:Вы могли бы и не говорить - это я вижу по вашей подписи.
Чем моя подпись вам так не нравится? Она точно отражает ситуацию в которой находится Украина последние 27 и особенно 5 лет. Разве завравшегося и проворовавшегося с своими подельниками субъекта кто-то в здравом уме выдвинул бы в 2-й раз в президенты в психически нормальной стране. А здесь еще и агитируют за это чудо - чистый сюжет "Исправительной колонии" .
Во-первых, Порох - самовыдвиженец. Во-вторых, в стране сейчас нет кандидата, который лучше Пороха сможет управлять этой, раздираемой противоречиями и войной, страной. Он это прекрасно понимает и ответственные избиратели это понимают.
freeze Т.е. Вы прогнозируете связку Зеленский - Тимошенко - Гриценко? Если будет так, то грустно.
shapo
я всегда помнил начиная с 2005г с скандала с покойным Зинченко что из себя представляет шоколадный Петя и был в недоумении как можно за такого голосовать в 2014г. Не иначе как умственное помрачнение нашло тогда на избирателей.
зы: ну и канешна же 2,5 тыс лайков против 101го дизлайка и одобрительные каменты под видео - это все боты накрутили жгите еще, альтернативно одаренные вы наши
Похоже, у советчиков Порошенко совсем кризис жанра, если это убожество в комуфляже ,который все нынешние вояки любят включая шоколадного главковерха, и автоматом на фоне грузовика учит за кого голосовать. Кто это такой и что он сделал в своей жизни чтобы что-то вякать и кому-то что-то советовать?
Это Михаил Ухман, журналист, известные активист Правого сектора и действующий боец ДУК. Заодно с Зеленским и Тимошенко, мягко говоря недолюбливает и Порошенко, Полторака и Авакова.
ЛАД написав:Т.е. Вы прогнозируете связку Зеленский - Тимошенко - Гриценко? Если будет так, то грустно.
Да, конечно. Без широкой коалиции настоящие реформы точно невозможны. Тем более при внимательном анализе эти три кандидата обладают несомненным сходством и в программах, и в действиях. Все чуть левее центра в известной политической шкале. У них сходства на порядок больше чем различий. В отличии от нынешних - ставка на малый и средний бизнес, контролируемые тарифы, активизация борьбы с коррупцией и еще множество одинаковых пунктов.
airmax78 написав:Не понимаю, зачем было перезапускать этот опрос. Результат получится еще больше в пользу Порошенко. Это очень простые выборы, на самом деле. Т.к. особого выбора, для нормального человека, нет. Вы или голосуете за Порошенко, или готовитесь к выезду из страны.
К большому сожалению, к выезду надо готовиться независимо от результатов выборов. (Я уезжать не собираюсь).
ЛАД написав:freeze Не буду спорить, но, по-моему, Вы неправильно оцениваете Юлю.
У меня не может быть никакой личной ненависти к Юле, оба ее восшествия на премьерство сопровождались ростом моего личного благосостояния, за что мне её не ненавидеть? Голосовать за нее не планирую, но и злости на нее нет от слова совсем.