Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
зы: ну и канешна же 2,5 тыс лайков против 101го дизлайка и одобрительные каменты под видео - это все боты накрутили жгите еще, альтернативно одаренные вы наши
Похоже, у советчиков Порошенко совсем кризис жанра, если это убожество в комуфляже ,который все нынешние вояки любят включая шоколадного главковерха, и автоматом на фоне грузовика учит за кого голосовать. Кто это такой и что он сделал в своей жизни чтобы что-то вякать и кому-то что-то советовать?
Alex2006 написав:Я думаю Саакашвили может стать премьером, это будет еще более крутой расклад. Саакашвили отлично показал себя в Одессе, хоть и в СМИ об этом специально стали молчать и перекручивать, когда он пошел против Пороха) Но разбирающиеся люди понимают что к чему и знают, что Саакашвили - отличная кандидатура, при которой будет очень много позитивных и быстрых изменений. Только в этот раз они уже не будут почему-то приписаны Пороху)
...Был у нас президент, которого отогнали от власти двумя разными революциями... Саакашвили имеет шанс стать тем челом, которого дважды будут снимать с крыши
У Саакашвили нет шансов стать Премьером, потому что за ним не стоит ни одна политсила, а Премьер будет утверждаться новым составом Рады, у каждой большой будущей фракции Зеленского, Тимошенко и Гриценко, которые смогут создать большую коалицию, есть свои кандидатуры. Поэтому с достаточно большой степенью вероятности предсказываю, что премьером выберут Тимошенко, министром обороны Гриценко.
Этому заболеванию более подвержены порохоботы, а я всегда помнил начиная с 2005г с скандала с покойным Зинченко что из себя представляет шоколадный Петя и был в недоумении как можно за такого голосовать в 2014г. Не иначе как умственное помрачнение нашло тогда на избирателей.
freeze написав:У Саакашвили нет шансов стать Премьером, потому что за ним не стоит ни одна политсила, а Премьер будет утверждаться новым составом Рады, у каждой большой будущей фракции Зеленского, Тимошенко и Гриценко, которые смогут создать большую коалицию, есть свои кандидатуры. Поэтому с достаточно большой степенью вероятности предсказываю, что премьером выберут Тимошенко, министром обороны Гриценко.
Вы правы - все так и будет...только возникает вопрос, что будет делать Ляшко, когда 95 квартал переедет в Верховную Раду?...
airmax78 написав:Вы могли бы и не говорить - это я вижу по вашей подписи.
Чем моя подпись вам так не нравится? Она точно отражает ситуацию в которой находится Украина последние 27 и особенно 5 лет. Разве завравшегося и проворовавшегося с своими подельниками субъекта кто-то в здравом уме выдвинул бы в 2-й раз в президенты в психически нормальной стране. А здесь еще и агитируют за это чудо - чистый сюжет "Исправительной колонии" .
зы: ну и канешна же 2,5 тыс лайков против 101го дизлайка и одобрительные каменты под видео - это все боты накрутили жгите еще, альтернативно одаренные вы наши
Похоже, у советчиков Порошенко совсем кризис жанра, если это убожество в комуфляже ,который все нынешние вояки любят включая шоколадного главковерха, и автоматом на фоне грузовика учит за кого голосовать. Кто это такой и что он сделал в своей жизни чтобы что-то вякать и кому-то что-то советовать?
Справедливости ради, сейчас уже все основные кандидаты перегибают палку и срываются в популизм. Очень неприятно слышать о возможном снижении цен на газ от Гройсмана. Но, понимаю, что какая-то значительная часть электората хочет это услышать. Хотя очевидно, что не будет никакого снижения цены. С Зеленским, мне кажется, тоже уже палку перегибают. Слишком много внимания и слишком много грязи. При том, что тех, кто решил за него голосовать, уже вряд ли переубедишь. Вон, посмотрите на Долярчика - он каждому новому ролику Зеленского на ютьюбе радуется так, как-будто это показывают его новую квартиру.