|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 14 лис, 2020 20:51
Ukrainian Подтверждаю, за Крым! У знакомого там родственники! Говорят, что за квартиру в Феодоссии платят по 300 баксов за коммуналку, что хлеб по 200 рублей за буханку(почти три бакса), что зуб удалить 200 долларов и вода по графику подаётся, вообщем полный "крыш им" пришел. Работы нет, работают в полсмены. по сёлам, кошек и собак уже есть начинают... Вот он, руцкий мир какой.
-
Replay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 137 раз.
- Подякували: 515 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лис, 2020 20:54
Replay написав:Российская, американская или там она хоть японская будет, вероятность того, что вместо вакцины нам впарят "водичку" - огромна, притом - "забодяжить" могут на местном уровне.
Сдаете через две недели тест ИФА и проверяете уровень антител и не впаяли ли вам водичку при вакцинации. Но поскольку таких любознательных при вакцинации будет море, то разные водички выявятся, думаю, быстрее, чем вы дойдете до аптеки, где собрались купить вакцину.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 14 лис, 2020 20:57
freeze написав: Replay написав:Российская, американская или там она хоть японская будет, вероятность того, что вместо вакцины нам впарят "водичку" - огромна, притом - "забодяжить" могут на местном уровне.
Сдаете через две недели тест ИФА и проверяете уровень антител и не впаяли ли вам водичку при вакцинации. Но поскольку таких любознательных при вакцинации будет море, то разные водички выявятся, думаю, быстрее, чем вы дойдете до аптеки, где собрались купить вакцину.
Через півроку а потім через рік
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 лис, 2020 21:48
Replay написав:Я - короновируса не боюсь уже Подохну? Ну, бывает, не надо будет каждый день думать, как заплатить коммуналку, что жрать на старости и как защитить свой дом от москальского агрессора. А так, помру... путен приходит меня в плен брать, а я уже холодный! И дулю на лбу нарисую, перед смертью, хай зна вража скотиняка, шо не взяв мене живим! Кстати мысль! Если мы все умрём, нас не смогут взять в плен! А государство, не будет думать, как нам платить пенсии! Не, ну это идея, кстати! После 60-ти, умирать и не создавать проблем ни своим детям ни Шановному Панству! Надо Законопроект в Раду подать!
У вас обострение? 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 лис, 2020 21:52
Replay написав:Надо Законопроект в Раду подать!
Вас зеленый сограждан случаем не кусал? Или чихнул без маски в транспорте? Симтомы настораживают.
-
bevzaalex
-
-
- Подякував: 2418 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лис, 2020 21:58
Ukrainian Крым и запустение. Такова и была цель. На военной базе гражданским не место. Дисциплина должна быть. Заодно и призрак референдума чтоб под ногами не путался.
-
bevzaalex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лис, 2020 22:25
Kudrjavuy написав:Интересно, но ни один писака не упоминает о "схемах", что привело к этому. Это развал не производств базовых - а Государства, без Права быть Государством. При чём свадебными генералами далёкими даже от понимания - что это такое и зачем? - Главное им на жизнь в Киеве хватает.
У Вас возникают правильные вопросы. Адресат неверно указан. Постарайтесь понять сами и открыть глаза окружающим. Обычная логическая цепочка, как трубка Шерлока Холмса. Отложите все, ведь это в ваших/наших интересах. Это просто. Смотрите от куда дым идет! Попробуйте тщательно проследовать за угольком и производными продуктами этого уголька, там и найдете ваш табачек, ой доходы. И самую важную находку прихватите ~ понимание и прозрение, Они бесценны. пс. нивкоем случае, не хочу обидеть. Всех благ!
-
bevzaalex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 лис, 2020 23:55
Libo написав:Можно я подведу главный итог выборов для меня лично? Они засвидетельствовали, что в Украине стали нормой три важнейших момента, характерные для наиболее демократических и цивилизованных стран: (а) свободные выборы; (б) невыполнение общаний влечет за собой политическое поражение; (в) результаты твое деятельности должны быть ощутимы для простых людей, а не только элиты. Это самое важное. Уверяю вас, после провала Пороха и Зеленого, политические силы будут серьезно думать над тем, что они обещают, и над выполнением своих обещаний. Мэры крупных городов одержали триумфальную победу как раз потому, что быстро поняли, что надо заниматься благоустройством и улучшением жизни всех людей, делать города красивыми для всех. Я сужу по Киеву. Боксёр это прохавал год назад. За последний год у меня на Подоле сделали столько, сколько не сделали за последние 30 лет. Люди это видят и ценят. В условиях свободных выборов тут уже не сработает никакая олигархическая политтехнология. Судя по всему, так же сработали и мэры других крупных городов. Отныне так у нас и будет. Будут конечно воровать, но уже не так нагло и с оглядкой на народ. 
Бородач Охріменко сказав те саме в сьогоднішньому стрімі, тільки іншими словами. Олігархи перестають фінансувати політ проекти, так я це не вигідно
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 15 лис, 2020 00:35
pesikot написав: Вкладчик1234 написав:При Пете такого не было 
При Порошенко было введено электронное декларирование и уголовная ответственность за недостоверное декларирования И при твоём Бубочке - отменено. А ты продолжай дальше клоунаду разводить. Они тебя сделают ещё не раз
Ага, відмінене Порошенківськими суддями
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 15 лис, 2020 00:44
flyman написав: pesikot написав: Вкладчик1234 написав:При Пете такого не было 
При Порошенко было введено электронное декларирование и уголовная ответственность за недостоверное декларирования И при твоём Бубочке - отменено. А ты продолжай дальше клоунаду разводить. Они тебя сделают ещё не раз
Ага, відмінене Порошенківськими суддями
Да и в самом "антикоррупционном законодательстве" оставили кучу лазеек и зацепок, с помощью которого его можно отменить или изменить. Об этом говорилось ещё при обсуждении, до принятия. Целей несколько: 1. Не допустить, чтоб в случае ухода из власти система могла работать против "создателя" 2. "Обилечивать" желающих, пока при власти 3. Заложить мину под возможного конкурента. Что произошло в случае с Зе
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-