Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:В голосовалке какой-то эпик фейл для зелюдей происходит. Но Гриценко - молодец - скоро обойдет Зеленского.
Почему эпик фейл? Как раз очевидно, что По и Зе выходят во 2 тур. А там все кто против По голосуют за Зе. Добавьте голоса Гриценко, Юльки, Бойка к рейтингу Зе и ответ будет очевиден.
ЗЫ. Как для человека, который 2 месяца в политике, результат ошеломительный. Это показывает, на сколько люди устали от старых рож в политике вообще и от По в частности.
Основной прирост рейтинга Зе будет во время трансляции третьего сезона «Слуги народа», это будет просто термоядерное оружие, испепеляющее рошенщика на субатомные частицы.
+ Я думаю, что если во второй тур таки выйдет по, что не факт, но учитывая админресурс - вполне вероятно, то за по будут голосовать те, кто проголосует и в первом туре. А вот за другого будут голосовать все остальные. Хоть за зе хоть за Гриценко, хоть за кого угодно, чтобы не видеть больше эту рожу. У меня такое ощущение, речь сейчас не только обо мне, что такие сильные негативные эмоции по отношению к человеку на президентском посту были только у овоща в разгар Майдана. А тут Майдана ПОКА еще нет, но чувства есть. Во втором туре, если будет ю-по - на выборы не иду, по и бойко-мураев-вилкул и прочая рыгиАнальная братия - на выборы не иду. Из наиболее вероятных вижу расклады: -ю-по -ю-зе -зе-по -Гриценко-по -Гриценко-зе (оптимальный, но самый маловероятный вариант, учитывая, что в случае выбывания одного, его голоса получит второй, хотя...) -Гриценко-ю
Да, и бурштын не может нелегально 4 года добываться И у Труханова совсем нет ЧВК , ага. Вы Максим как всегда образчик объективности.
И кредит в миллиард гривен под 0,1 % годовых в госбанке нельзя вроде брать, и через прокладки воровать на оборонке нельзя. А ведь могут же.
Похоже у Порошенко просто термоядерный электорат круче чем бабушки у Тимошенко, у них всё как с гуся вода, даже воруют все вынуждено исключительно для общей пользы.
investorkiev написав:Почему эпик фейл? Как раз очевидно, что По и Зе выходят во 2 тур. А там все кто против По голосуют за Зе. Добавьте голоса Гриценко, Юльки, Бойка к рейтингу Зе и ответ будет очевиден.
ЗЫ. Как для человека, который 2 месяца в политике, результат ошеломительный. Это показывает, на сколько люди устали от старых рож в политике вообще и от По в частности.
Основной прирост рейтинга Зе будет во время трансляции третьего сезона «Слуги народа», это будет просто термоядерное оружие, испепеляющее рошенщика на субатомные частицы.
+ Я думаю, что если во второй тур таки выйдет по, что не факт, но учитывая админресурс - вполне вероятно, то за по будут голосовать те, кто проголосует и в первом туре. А вот за другого будут голосовать все остальные. Хоть за зе хоть за Гриценко, хоть за кого угодно, чтобы не видеть больше эту рожу. У меня такое ощущение, речь сейчас не только обо мне, что такие сильные негативные эмоции по отношению к человеку на президентском посту были только у овоща в разгар Майдана. А тут Майдана ПОКА еще нет, но чувства есть. Во втором туре, если будет ю-по - на выборы не иду, по и бойко-мураев-вилкул и прочая рыгиАнальная братия - на выборы не иду. Из наиболее вероятных вижу расклады: -ю-по -ю-зе -зе-по -Гриценко-по -Гриценко-зе (оптимальный, но самый маловероятный вариант, учитывая, что в случае выбывания одного, его голоса получит второй, хотя...) -Гриценко-ю
investorkiev написав:Основной прирост рейтинга Зе будет во время трансляции третьего сезона «Слуги народа», это будет просто термоядерное оружие, испепеляющее рошенщика на субатомные частицы.
... я давно всім це кажу! Як тільки запустять "Слуга народу - 3" - рейтинг Зе зросте, як мінімум, ще на + 10-12%!!!!!