Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 680681682683684 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 21:56

раздача медалек напоследок. У Ющенко так же было - в последние дни охапками выдавал направо и налево
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 21:58

airmax78 написав:
  zzzzzz написав:
  airmax78 написав:Найдет способ.

То есть вы агитируете ради сохранения власти Порошенко переломать через колено Конституцию ?

Конституция - неприкосновенна. Но Аваков - заигрался.

В чём это проявляется?
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4853 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 21:59

Тетяна Чорновол
4 ч. ·

Для мене насправді велика-велика ЧЕСТЬ отримати ДЕРЖАВНУ НАГОРОДУ – орден «За Мужність». Я розкажу, як я її сприймаю.

Це не орден за фронт (там об’єктивно я тільки плуталася під ногами). Це орден за #Майдан.

https://www.facebook.com/tchornovol?__t ... m0&fref=nf

:mrgreen:
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 22:08

Faceless написав:....
Реалистичный вариант был бы сначала сделать упор на проход своей политсилы в Раду, а уже потом на президентское кресло.

Для этого выборы в Раду должны были бы быть до президентских, а этого нет.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4853 раз.

Профіль

2
2
6

investorkiev написав:
  airmax78 написав:В голосовалке какой-то эпик фейл для зелюдей происходит. Но Гриценко - молодец - скоро обойдет Зеленского.

Почему эпик фейл? Как раз очевидно, что По и Зе выходят во 2 тур. А там все кто против По голосуют за Зе. Добавьте голоса Гриценко, Юльки, Бойка к рейтингу Зе и ответ будет очевиден.

ЗЫ. Как для человека, который 2 месяца в политике, результат ошеломительный. Это показывает, на сколько люди устали от старых рож в политике вообще и от По в частности.

Основной прирост рейтинга Зе будет во время трансляции третьего сезона «Слуги народа», это будет просто термоядерное оружие, испепеляющее рошенщика на субатомные частицы.

+
Я думаю, что если во второй тур таки выйдет по, что не факт, но учитывая админресурс - вполне вероятно, то за по будут голосовать те, кто проголосует и в первом туре. А вот за другого будут голосовать все остальные. Хоть за зе хоть за Гриценко, хоть за кого угодно, чтобы не видеть больше эту рожу.
У меня такое ощущение, речь сейчас не только обо мне, что такие сильные негативные эмоции по отношению к человеку на президентском посту были только у овоща в разгар Майдана. А тут Майдана ПОКА еще нет, но чувства есть.
Во втором туре, если будет ю-по - на выборы не иду, по и бойко-мураев-вилкул и прочая рыгиАнальная братия - на выборы не иду. Из наиболее вероятных вижу расклады:
-ю-по
-ю-зе
-зе-по
-Гриценко-по
-Гриценко-зе (оптимальный, но самый маловероятный вариант, учитывая, что в случае выбывания одного, его голоса получит второй, хотя...)
-Гриценко-ю
rjkz

Подякував: 8623 раз.
Подякували: 5432 раз.

Профіль

9
5
7

ЛАД написав:
  airmax78 написав:
  zzzzzz написав:То есть вы агитируете ради сохранения власти Порошенко переломать через колено Конституцию ?

Конституция - неприкосновенна. Но Аваков - заигрался.

В чём это проявляется?

Не может министр внутренних дел играться в ЧВК.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 22:10

airmax78 написав:
  ЛАД написав:В чём это проявляется?

Да, и бурштын не может нелегально 4 года добываться
И у Труханова совсем нет ЧВК , ага. Вы Максим как всегда образчик объективности.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 22:16

zzzzzz написав:
  airmax78 написав:
  ЛАД написав:В чём это проявляется?

Да, и бурштын не может нелегально 4 года добываться
И у Труханова совсем нет ЧВК , ага. Вы Максим как всегда образчик объективности.

И кредит в миллиард гривен под 0,1 % годовых в госбанке нельзя вроде брать, и через прокладки воровать на оборонке нельзя. А ведь могут же.

Похоже у Порошенко просто термоядерный электорат круче чем бабушки у Тимошенко, у них всё как с гуся вода, даже воруют все вынуждено исключительно для общей пользы.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 22:18

rjkz написав:
  investorkiev написав:Почему эпик фейл? Как раз очевидно, что По и Зе выходят во 2 тур. А там все кто против По голосуют за Зе. Добавьте голоса Гриценко, Юльки, Бойка к рейтингу Зе и ответ будет очевиден.

ЗЫ. Как для человека, который 2 месяца в политике, результат ошеломительный. Это показывает, на сколько люди устали от старых рож в политике вообще и от По в частности.

Основной прирост рейтинга Зе будет во время трансляции третьего сезона «Слуги народа», это будет просто термоядерное оружие, испепеляющее рошенщика на субатомные частицы.

+
Я думаю, что если во второй тур таки выйдет по, что не факт, но учитывая админресурс - вполне вероятно, то за по будут голосовать те, кто проголосует и в первом туре. А вот за другого будут голосовать все остальные. Хоть за зе хоть за Гриценко, хоть за кого угодно, чтобы не видеть больше эту рожу.
У меня такое ощущение, речь сейчас не только обо мне, что такие сильные негативные эмоции по отношению к человеку на президентском посту были только у овоща в разгар Майдана. А тут Майдана ПОКА еще нет, но чувства есть.
Во втором туре, если будет ю-по - на выборы не иду, по и бойко-мураев-вилкул и прочая рыгиАнальная братия - на выборы не иду. Из наиболее вероятных вижу расклады:
-ю-по
-ю-зе
-зе-по
-Гриценко-по
-Гриценко-зе (оптимальный, но самый маловероятный вариант, учитывая, что в случае выбывания одного, его голоса получит второй, хотя...)
-Гриценко-ю

rjkz, ненависть ослепляет.
https://www.euromoney.com/article/b1d6x ... k-part-two
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 22:18

100500% Зе стане преЗидЕнтом!!!

investorkiev написав:Основной прирост рейтинга Зе будет во время трансляции третьего сезона «Слуги народа», это будет просто термоядерное оружие, испепеляющее рошенщика на субатомные частицы.

... я давно всім це кажу! Як тільки запустять "Слуга народу - 3" - рейтинг Зе зросте, як мінімум, ще на + 10-12%!!!!!

Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

#<1 ... 680681682683684 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість