Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 681682683684685 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 22:21

freeze написав:
Похоже у Порошенко просто термоядерный электорат круче чем бабушки у Тимошенко, у них всё как с гуся вода, даже воруют все вынуждено исключительно для общей пользы.

не думаю.
Большинство его электората просто боятся, что при других будет еще хуже.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 22:21

Re: Політичні дискусії

l66 написав:Faceless
Поживем - увидим.
Уже поверили лживым обещаниям однотурового, который уверял, что знает как сделать рай для жизни в Украине.
Вот конкретно вы им верили? Я к всяким обещалкам отношусь как к неизбежному фону выборов, но всерьёз все воспринимать нет смысла. Просто таковы реалии, что пересичный нуждается услышать от кандита то, что хочет, даже если это объективно нереально.
Чтобы не разочаровываться - не надо очаровываться.
Рациональный выбор - не всегда выбор идеала
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8227 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 22:23

Вкладчик1234 написав:
  l66 написав:
  Faceless написав:Реалистичный вариант был бы сначала сделать упор на проход своей политсилы в Раду, а уже потом на президентское кресло.

Это потеря времени.
Не стоит ждать еще 5 лет.
У людей сейчас запрос на перемены.
Скоро в Украине избирателей почти не останется, все работоспособное адекватное население уедет от хорошей жизни и мнимых реформ. Останутся одни пенсионеры.

.. оооооо, нарешті порох чесно говорить про себе і свою роботу!!!
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 22:23

zzzzzz написав:
  airmax78 написав:
  ЛАД написав:В чём это проявляется?

Не может министр внутренних дел играться в ЧВК.

Да, и бурштын не может нелегально 4 года добываться
И у Труханова совсем нет ЧВК , ага. Вы Максим как всегда образчик объективности.

О, а че, Порох уже и до Труханова может добраться? Ему ведь даже министр Внутренних Дел не по зубам, а тут всенародно избранный мэр. Даже ВРУ это не под силу. А ЧВК себе заводить - это плохая практика. Бурштынокопателей остановить - полностью в компетенции Авакова, кстати - его ответственность. Но повесим на Пороха, че уж там.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 22:25

antey1969 написав:
  freeze написав:
Похоже у Порошенко просто термоядерный электорат круче чем бабушки у Тимошенко, у них всё как с гуся вода, даже воруют все вынуждено исключительно для общей пользы.

не думаю.

Бояться и знать - это разные вещи. А почему знает? Потому что видит уровень других кандидатов.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 22:27

Долярчик написав:
  investorkiev написав:Основной прирост рейтинга Зе будет во время трансляции третьего сезона «Слуги народа», это будет просто термоядерное оружие, испепеляющее рошенщика на субатомные частицы.

... я давно всім це кажу! Як тільки запустять "Слуга народу - 3" - рейтинг Зе зросте, як мінімум, ще на + 10-12%!!!!!

Настоящий телепузик. Вот для кого существует телевидение.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 22:28

antey1969 написав:
  freeze написав:

не думаю.

Так это же навечно, россияне боятся, что если придут другие чем путин, будет хуже, эти будут вечно бояться здесь изменений.
Ё, кандидатов много - Президент один )))
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 22:29

airmax78 написав:
  antey1969 написав:
  freeze написав:

не думаю.

Бояться и знать - это разные вещи. А почему знает? Потому что видит уровень других кандидатов.

Максим, я бы не сел с Вами в карты играть, Вы же весь расклад сквозь рубашки видите :shock:
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 22:31

investorkiev написав:
  airmax78 написав:В голосовалке какой-то эпик фейл для зелюдей происходит. Но Гриценко - молодец - скоро обойдет Зеленского.

Почему эпик фейл? Как раз очевидно, что По и Зе выходят во 2 тур. А там все кто против По голосуют за Зе. Добавьте голоса Гриценко, Юльки, Бойка к рейтингу Зе и ответ будет очевиден.

ЗЫ. Как для человека, который 2 месяца в политике, результат ошеломительный. Это показывает, на сколько люди устали от старых рож в политике вообще и от По в частности.

Основной прирост рейтинга Зе будет во время трансляции третьего сезона «Слуги народа», это будет просто термоядерное оружие, испепеляющее рошенщика на субатомные частицы.

Порошенко и Зеленский одинаково вредны для страны Украина.
Про Порошенко. Он сам избрал неправильный курс для страны Украина или его подтолкнули, но результат его "деятельности" это полный пипец.
а) Падение имиджа Украины на международной арене ниже плинтуса.
б) падение экономики на 47% с последующим отскоком на 10% в течении 2015-2018 годах. Итого в минусах, что объясняется войной с монополистом поставляющим в Украину сырье.
в) его политика разделяй и властвуй привела к нетерпимости людей друг к другу в Украине.
г) во время войны с наемниками из России он сделал страну парламентско-президентской фактически демотивировав такими манипуляциями профессиональных украинских военнослужащих, которые знают как никто другой важность единоначалия для Победы в войнах.
д) у него диабет, а значит мозги уже не так хорошо работают, что критично в нынешней ситуации. Он не может даже решить вопрос со снабжением диабетиков инсулином. Его друзья по такому несчастью в результате спланированной нечеткой работы КМУ не получают жизненно важный инсулин в полном объеме, что приводит к постепенной деградации этих людей. А вопрос то решается просто. Достаточно настоять на внесение небольших изменений в постанову КМУ, где правит его друг Гройсман, касательно фиксации долей КМУ, местных советов в вопросе финансирования закупок инсулина. Ведь именно эта нечеткость в порядке финансирования закупок инсулина несет серьезную угрозу для жизни людей уже в течении 3-х последних лет.
е) можно долго продолжать, но ...

Пару слов надо сказать и о Зеленском - абсолютно темной лошадке в вопросах государственного управления. А вернее с абсолютно нулевым опытом в государственном управлении. Так как высшее образование у нас традиционно получают за 5 лет, то наивные украинцы могут не сомневаться, что Зеленский в случае его избрания на пост президента, будет тренироваться на них в вопросах управления и ставить на них эксперименты для своего обучения. Другими словами это как пустить козла в огород и надеяться, что он быстро научится щипать травку вместо того, чтобы хавать растущую там капусту. Вы хотите чтобы на вас так тренировались? :mrgreen:

Пару слов о Бойко. Он надежен и понятен, что делает его больше полезным для каждого украинца. Программа его не вызывает восторга, хотя имеет практическое значение. Это как бы солянка из программ Тимошенко, Мураева. Вполне можно проголосовать за него. Стране, обычным украинцам станет легче при нем, а олигархам надо будет чуть затянуть пояса и вкладывать деньги в развитие производств с высокой добавочной стоимостью. Стратегически это правильное направление. В этом я поддерживаю его на 100%.
buratinyo

Подякував: 2900 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 бер, 2019 22:38

Re: Політичні дискусії

Бойко - это хороший кандидат. Мне нравится Бойко. Бойко - это долгожданный мир и дружба с россией...
Если бы я умер, меня похоронили, но потом, дня через три, колдун вуду меня откопал и оживил с помощью тайного зелья, и со мной бы еще был мой паспорт - я бы непременно проголосовал за Бойко.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 681682683684685 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей