Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 68446845684668476848 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 22:20

Re: Політичні дискусії

крысы и пазорники.я бы крым не сдал..приказал взводу флота стрелять всех русскиз в прицеле,меня так учили.. крысы и иазорники то всу и вмф..
IgorZ

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 гру, 2020 23:51

budivelnik написав:
  yanyura написав:
  budivelnik написав:Навіщо розглядати фантазії - коли є реальні факти
...
2 Командир частини +замполіт+ком роти+ком взводу+ком відділення - поивнні були знати чим дихає новобранець
Новобранець приймаючи присягу народу України -повинен був її виконувати
Якщо 2/3 спискового складу військ ЗСУ в Криму -виявились дезертирами..це питання не одного дня і навіть не одного місяця...
Це роки підривної діяльності всіх.
Від військомата який відправляв кримчанина з росватними поглядами служити в Криму..
До командира частини ,який цього ватника приймав у частині....

Реальный факт:
Ю́лій Вале́рійович Ма́мчур (нар. 15 серпня 1971, Умань, Черкаська область, Українська РСР) — український військовий льотчик 1-го класу, полковник Повітряних Сил ЗС України, командир 204-ї бригади тактичної авіації.

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B8%D1%87

Близько половини всього особового складу колишньої української 204-ї бригади тактичної авіації зрадили українській присязі й перейшли на службу у ВПС Росії.

https://uk.wikipedia.org/wiki/204-%D1%8 ... 0%BD%D0%B0)
1 А дайте не биту ссилочку яка показує що 50% 204 - не вийшли з Криму....
2 За те що марширував під прапором - можна було давати й Героя України
За те що скількись там підлеглих зрадили - Героя не дали.
Прийняв командування в 2013 , а отже мав дуже мало часу на почистити ряди
https://www.bbc.com/ukrainian/politics/2014/03/140323_russian_troops_storm_dkРосійські військові в Криму викрали командира військової частини в Бельбеку полковника Юлія Мамчура. Військову частину зі стріляниною взяли штурмом.
За повідомленням прес-служби міністерства оборони, в ході нападу на базу в Бельбеку поблизу Севастополя постраждали дві людини - журналіст і український військовослужбовець.
Командира української військової частини Юлія Мамчура було викрадено.
В Севастополі росіяни захопили український військовий корабель "Славутич" та єдиний український підводний човен "Запоріжжя".

Така відповідь задовільнить?
3 По всьому криму - 70%
Морпіхи вийшли складом в 99%
Може дезертирство всього 50% в кримських умовах це було досягненням?
4 Я дам кращу ссилочку
https://uk.wikipedia.org/wiki/204-%D1%82%D0%B0_%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%97_%D0%B0%D0%B2%D1%96%D0%B0%D1%86%D1%96%D1%97_(%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0)

Почистити ряди и заменить на кого?
На будивельника или его сына, которые поехали бы служить в Крым.
Без жилья и т.д.
В Крым!!!
Так они даже под дом на контракт не пошли)))

Поэтому и заполняли посади хоть кем.
И заполняют сейчас.
Особенно части в райгородах и поселках -- местными селюками.
Нова армия)) обновилась.

Ты даже не понимаешь, что служба в ГСВГ (куда при Совке даже не просто блатные попадали, а хорошие деньги ещё проплачивали; да и рядовой состав подбирался, чтоб не позорить совок), где почти все держались за место и напрягались (чтоб в совок не вылететь), абсолютно отличается от службы типа в типичных гарнизонах. Где на службу -- многим плевать...
Не видел ты службы, сынок.
Реальной.
Точнее убежал, когда реальная замаячила.

Это как Маруся со своими специально отобранными подчинёнными (идейными, подготовленными, желающими служить и т.п.) не имела проблем и показывала отличный результат.
И удивлялась почему у других не так.
С аватарами, лодырями, наркошами, пофигистами, уголовниками и т.д.
С эпилепсией запросто, с носящими в руках выпирающие кишки и т.п.
Это реальные бойцы в том же Крыму.
И даже с ними решались поставленные задачи.
Ток мало было дать приказ, да ещё и ни о чём. Работать нужно было, чтобы задачи выполнялись.
Востаннє редагувалось detroytred в Суб 19 гру, 2020 00:06, всього редагувалось 1 раз.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 00:05

IgorZ
Слабого лидера пучит. (с моё из неизданого

Напишу на скрине эту ссылочку[url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Августовский_путч[/url]
слеплю со скрина самолетикЗображення
На крылышках допишу, если вы это читаете в условном Ростове или Форосе, запустите дальше

в Мар-а-Лаго, мистеру Д.
bevzaalex

Подякував: 2418 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 00:41

detroytred написав:С аватарами, лодырями, наркошами, пофигистами, уголовниками и т.д.
Ти б хоч на протязі одного дня притримувався однієї своєї версії..
Перша твоя версія - люди ніщо , просто ними погано керують ті хто мають інструменти/ресурс/телебачення....
Друга твоя версія - Замана геній , але в Криму не було ким керувати
Третя твоя версія - Турчинов не віддав наказ . тому люди зібрані геніальним заманою-дезертирували...

То яка з трьох версій правильна
А то я вже заплутався в твоєму художньому свисті...
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 10:21

budivelnik написав:
  detroytred написав:С аватарами, лодырями, наркошами, пофигистами, уголовниками и т.д.
Ти б хоч на протязі одного дня притримувався однієї своєї версії..
Перша твоя версія - люди ніщо , просто ними погано керують ті хто мають інструменти/ресурс/телебачення....
Друга твоя версія - Замана геній , але в Криму не було ким керувати
Третя твоя версія - Турчинов не віддав наказ . тому люди зібрані геніальним заманою-дезертирували...

То яка з трьох версій правильна
А то я вже заплутався в твоєму художньому свисті...

Я же говорю, что ты острый))
Ты же обрезал в моей цитате четвертую строку:
"И даже с ними решались поставленные задачи.", опровергающую это твоё - "Замана геній , але в Криму не було ким керувати".

Тебе ж уже раза четыре минимум реальный вариант указал:
- (не гений, а достойный НГШ ЗСУ - см. письмо Муженко, Забродского) Замана достаточно много сделал для поддержания уровня боеспособности ЗСУ в имевшихся тогда условиях, ограничениях (Военной Доктриной, Бюллетне, законами о прохождении службы, численности ЗСУ, обеспечением и финансированием, поддержки политиков и местных властей ЗСУ, отношением к армии будивельник и т.д.)
Читай письмо.

- Турчинов не принял всего комплекса, которые был обязан, даже элементарного самого первоочередного необходимого - Указа на боевые действия, поэтому так мляво, как и сам Турчинов, действовали войска. Поэтому так много оказалось оставшихся, дезертировавших -- после того, как долго видели млявость Турчинова и Ко, а ведь до этого эти дезертиры обороняли свои части; после того, как не были применены в полном объеме меры стимулирования и принуждения к колеблющимся и пр.

- люди що. Поддаются манипулированию. Но естественно в определенных рамках. Людьми керують. Как керують, такой и результат.

А теперь сравни МОИ утверждения со СВОИМ художественным свистом, который ты приписал мне, исказивши эти МОИ утверждения -- как обычно, исказил-сбрехал.

У меня 90% ответов заключаются в тыкании тебя носом в искажения-перебрех тобою моих утверждений.
Или сгенерированный новой брехни в мой адрес.
Чего стоит только твой вчерашний перебрех выделенный цветом.

Имхо. Подойди всё же к жене, она у тебя умненькая, кандидат наук. Пусть научит тебя считать процент, логике, не брехать остро, ну и может 5 000 куе даст (может поэтому ты спрыгиваешь?), чтобы ты за свои слова-ложь попробовал ответить. Только такой способ может тебя научить.
Хотя бы не лгать в личный адрес форумчан.
Не жлобись, мульйенер)))
Не сливайся, как ...
Я ж тебе свои 5 куе отдам, если у тебя не брехня в мой личный адрес (список, начиная с платы за посты, замполита и т.д.). В СБУ и по документам всё вместе проверим, посмотрим. Рассчитаемся.

Ты ж якобы порядочный))) бизнесмен, купец -- за слова-ошибку-ложь: или извините ошибся погорячился или ответить деньгами должен быть способен.
Я без проблем или извиняюсь (ошибаются все, бывает), или отвечаю.
Ну а ты лжешь и лжешь, всё больше и новее.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 13:03

Парламент Молдовы снизил пенсионный возраст

Но "свободные" "демократические" СМИ Вам об этом не скажут :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 13:10

Вкладчик1234 написав:Парламент Молдовы снизил пенсионный возраст

Но "свободные" "демократические" СМИ Вам об этом не скажут :)

Додон гадить наступниці, наостанок - то російська мова, то зниження пенсійного віку, то обмеження повноважень. Наступний склад парламенту все це, звісно, відмінить.
Будемо сподіватись, що там ватани більше вже не будуть у владного керма.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 13:14

Кто мне объяснит, почему Германия, полностью разрушенная, снова стала богатой страной?
Почему какой – то Гонконг ещё 100 лет назад был грязной большой деревней?
Почему поляки, покупавшие в 90-х годах в Украине цветные телевизоры «Берёзка» Харьковского радиозавода, стали жить уже давно богаче, чем украницы?
Создатся впечатление, что Европе нужна бедная Украина, как источник дешёвой качественной рабочей силы.
Но почему тогда Польша стала богатой?
Но почему тогда я должен на всём экономить? И это при том, что я ещё не самый бедный.
Почему свой газ (17 млрд м3) продают украинцам по европейским ценам?
Я понимаю зачем. Облгазы и Нафтогаз платят налоги в госбюджет. Чем больше цена для населения на 1 м3 газа, тем больше поступлений бюджет.
Но это цинизм – вынуждать людей платить за газ 30 и выше процентов своих месячных доходов.
Почему НДС 20% не отменят на газ?
Почему НДС одинаковый что на продукты питания, что на промышленную продукцию?
Немцы и поляки умнее, что ли нас? Но это не так. Все люди в мире, в основном, одарены одинаково. И не ленивые большинство из нас.
Почему тогда так жить плохо мне?
Я думаю, такие вопросы задаю не только я один в Украине.
Yuri_61

Подякував: 378 раз.
Подякували: 474 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 13:24

Yuri_61 написав:Кто мне объяснит, почему Германия, полностью разрушенная, снова стала богатой страной?

Тому що там заборонили німецький нацонал-соціалізм, вичистили, з влади, попередників, і зробили ринкові реформи.
  Yuri_61 написав:Почему поляки, покупавшие в 90-х годах в Украине цветные телевизоры «Берёзка» Харьковского радиозавода, стали жить уже давно богаче, чем украницы?

Тому що там заборонили російський націонал-соціалізм, вичистили, з влади, попередників, і зробили ринкові реформи.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 14:13

Yuri_61 написав:Кто мне объяснит, почему Германия, полностью разрушенная, снова стала богатой страной?
Почему какой – то Гонконг ещё 100 лет назад был грязной большой деревней?
Почему поляки, покупавшие в 90-х годах в Украине цветные телевизоры «Берёзка» Харьковского радиозавода, стали жить уже давно богаче, чем украницы?
Создатся впечатление, что Европе нужна бедная Украина, как источник дешёвой качественной рабочей силы.
Но почему тогда Польша стала богатой?
Но почему тогда я должен на всём экономить? И это при том, что я ещё не самый бедный.
Почему свой газ (17 млрд м3) продают украинцам по европейским ценам?
Я понимаю зачем. Облгазы и Нафтогаз платят налоги в госбюджет. Чем больше цена для населения на 1 м3 газа, тем больше поступлений бюджет.
Но это цинизм – вынуждать людей платить за газ 30 и выше процентов своих месячных доходов.
Почему НДС 20% не отменят на газ?
Почему НДС одинаковый что на продукты питания, что на промышленную продукцию?
Немцы и поляки умнее, что ли нас? Но это не так. Все люди в мире, в основном, одарены одинаково. И не ленивые большинство из нас.
Почему тогда так жить плохо мне?
Я думаю, такие вопросы задаю не только я один в Украине.

Потому что Вы не способны нае...ть ближнего и обогатиться: хоть, занимая чиновничью посаду, хоть добавляя пальмовое в молочку, хоть обрабатывая поля вредными дешёвыми китайскими препаратами, не соблюдая всех правил, которые стоят дополнительных денег; не поместились в выскооплачиваемые рабочие места; ну или тратили на себя раньше, когда Скрудж накапливал (теперь наоборот, вы с ним поменялись местами, но Скрудж уверен, что в выиграше); много причин.

Но главная -- то, что власти выбрали вариант обогащаться за счёт вас, а не вместе с вами.

Это если Вы - собирательный образ более менее типичного нормального пересичного.
Ну а так (лично для отдельного лица) --- всё исключительно в ваших собственных руках. Причины нужно искать только лично в себе.

Если же для масс, для прослойки-слоя общества, то уже согласно объективным законам и процессам в обществе.
detroytred

Профіль

#<1 ... 68446845684668476848 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор