|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 18 гру, 2020 19:03
detroytred Хотел бы вернуться к цитируемому Вами ув. Мортимеру Надо самим прийти к власти
и в частности к остальным тезисам/действиям. Будьте любезны напомнить более широко, как раскаявшемуся прогульщику занятий. Спасибо )
-
bevzaalex
-
-
- Подякував: 2418 раз.
- Подякували: 205 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 19:07
budivelnik написав: detroytred написав:Поэтому мой послужной список и служба в Закво моя имеют значение. А твоя в Грозном нет.
Бачу ти ще й слабограмотний з манією величі... 1 Звинувачувати когось може тільки суд Справу проти тебе ніхто не відкривав, то й в тому що я тебе звинувачую ти брешеш. Я припускаю що діяльність ніка дейтройт принесла Українській армії більше шкоди ніж розмір пенсії яку він отримує 2 Переведи в юридичну площину цю мою фразу 5 Претензія та й то більш моральна ніж реальна - як ти можеш підтримувати людей,які розвалювали армію в тому числі і ту в якій ти служив?
О ! Ты уже припускаешь))) По буквам читай свои прежние посты -- там утверждения. Вся брехня (список же давал) в форме утверждений. Насчёт материально ты навинегретил.... Но суть видна -- ответить за слова деньгами не можешь. Сливаешься, как... З.ы. Пойми, обсуждать политика должностное лицо -- это одно, а тупо постоянно переходить к личным выпадам в адрес форумчанина - это иное. Смотри: мы со Шмит обсуждаем политическое лицо, действо, и пр. А тебя постоянно толкает на личные выпады. Причём негативные.
Востаннє редагувалось detroytred в П'ят 18 гру, 2020 19:16, всього редагувалось 1 раз.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 19:08
bevzaalex написав:budivelnik Відсутність наказу породила подальші явища в тому числі розброду і вольнодумству. +С чем не преминул воспользоваться Враг. ...........................................
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 19:10
budivelnik написав: detroytred написав:Ты опять тупо повторяешь глупость.
Ти знову за своє Тупо - це впертись за того хто розплодив дезертирів... Тупо захищати того , хто після відставки 6 років не вилазив з нірки щоб по голові не отримати і тільки через 2 роки після того як політичний противник програв( і через 6 років після подій) - лізти в суд заявляючи що його обісрали а він білий і пухнастий... Тепер ти розумієш що таке ТУПО ?
Объясни это Муженко, Забродский и ещё, думаю, тысячам нормальным офицерам. А я уж лучше буду с их мнением, чем с твоим ОСТРЫМ))))
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 19:12
Kudrjavuy написав: bevzaalex написав:budivelnik Відсутність наказу породила подальші явища в тому числі розброду і вольнодумству. +С чем не преминул воспользоваться Враг. ...........................................
+ у врага был именно приказ 
-
bevzaalex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 19:14
bevzaalex написав:detroytred Хотел бы вернуться к цитируемому Вами ув. Мортимеру Надо самим прийти к власти
и в частности к остальным тезисам/действиям. Будьте любезны напомнить более широко, как раскаявшемуся прогульщику занятий. Спасибо )
Сорри. Если где-то прибыло (столько накнопал другим), то где-то убудет. Да и не считаю себя учителем, а Вас учеником)) Мы равны. Данную!!! тему, насколько помню, Мортимер не развивал. Упаси Боже, о захвате власти)) Это было условно сказано им.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 19:18
detroytred написав: budivelnik написав: detroytred написав:Ты опять тупо повторяешь глупость.
Ти знову за своє Тупо - це впертись за того хто розплодив дезертирів... Тупо захищати того , хто після відставки 6 років не вилазив з нірки щоб по голові не отримати і тільки через 2 роки після того як політичний противник програв( і через 6 років після подій) - лізти в суд заявляючи що його обісрали а він білий і пухнастий... Тепер ти розумієш що таке ТУПО ?
Объясни это Муженко, Забродский и ещё, думаю, тысячам нормальным офицерам. А я уж лучше буду с их мнением, чем с твоим ОСТРЫМ))))
Ой ти наш маніпулятивненький.... Тобто по твоєму дезертиство в 2014 році в Криму Забродський і Муженко - схвалюють? Чи десь зуб дають що в цьому питанні Замана не винуватий?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 18 гру, 2020 19:25
detroytred написав: bevzaalex написав:detroytred Хотел бы вернуться к цитируемому Вами ув. Мортимеру Надо самим прийти к власти
Сорри. Если где-то прибыло (столько накнопал другим), то где-то убудет. Да и не считаю себя учителем, а Вас учеником)) Мы равны. Данную!!! тему, насколько помню, Мортимер не развивал. Упаси Боже, о захвате власти)) Это было условно сказано им.
Да, я понимаю что условно. Хотелось бы покопаться в этих условностях. К огромному сожалению он не появляется здесь, чтоб адресовать ему, поэтому обращаюсь сейчас к Вам, так как вы часто продуктивно дискутировали.
-
bevzaalex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 19:29
budivelnik написав: detroytred"[quote="5124948:budivelnik написав: detroytred написав:Ты опять тупо повторяешь глупость.
Ой ти наш маніпулятивненький.... Тобто по твоєму дезертиство в 2014 році в Криму Забродський і Муженко - схвалюють? Чи десь зуб дають що в цьому питанні Замана не винуватий?[/quote] _______________________ Опять подменил предмет. Ты письмо-то читал? Ведь раза три уже тебе указывал - прочти. Дезертирство не схвалюють НИ Я, НИ МУЖЕНКО, НИ ЗАБРОДСКИЙ. Ты подменил предмет. Они, как и я, опровергают обвинения в адрес Заманы. И прямо утверждают, что Замана (не помню точно, сам читай) достойный, много сделал и т.п. Слушай, может перестань такие примитивные демагогические приемы применять (детский сад, скамейка у подъезда с бабками), ещё и цветом свою глупость? Цитату, где я свалюю дезертирство, ты как обычно, не дашь? Брехло.... Ты сам сгенерил о вине Заманы в дезертирстве лс в Крыму. Сам прибрехал, что я схвалююю дезертирство.
Востаннє редагувалось detroytred в П'ят 18 гру, 2020 19:32, всього редагувалось 1 раз.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2020 19:30
bevzaalex написав:budivelnik Не буду чіпати мотивацію під страхом, щоб не заплутати вкрай. Чекаю на чесні відповіді а і б вище. Можна розлого з прикладами довіри, страху і мотиваціями.
Их уже давали. Может на другой ветке - модер удалил. Те, кто воевал(имели опыт военных действий), в 14м году метались по Донецку в поисках костяка не продавших Присягу ВСУ.(это когда продажные СБУшники брали СБУ в Донецке) Ближайшие были, и это было официально заявлено под Песчанкой. Но и там всё было не "Просто так"(Батальон Донбасс). Так появилась "Межевая"(Днепр-1),.... как, "в полосочку" вспоминал - всех спецов под одну гребёнку Недостаток что как раз тех, кто хоть что-то мог(в Донецке) - официально разоружали! И наоборот с РФ шли колонны оружия. Организованно до неприличия чётко, с учётом продажности "своих" Отсюда у 90% первой волны - 100% не просто "Недоверия", а противостояние всем официальным представителям органов государственной власти. Оборонка, снабжение, "перспектива НАТО",... -? Я думаю, что не открою для Вас секрет, что 100% предприятий - совковые - 100% совковых заводов - оборонные. Базовые Или "ключевые оборонные" - разрушены под нажимом РФ и США. Самое страшное, что и последних спецов, без которых не возможно воссоздать технологическое цепочки, и тех в утиль... Словно в бредовом сне. Страшно остаться с детьми - под огнём... Страшно по причине полной беспомощности - именно по той причине, что "так, всё решили за тебя".
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
|