Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
lapay написав:Трампончику треба виписати вовчий білет, як дідусю Леніну, щоб не бузив більше. Тільки ради цього.
Как это демократически и юридически чисто - объявить импичмент человеку за посягательство на власть хотя ни он не призывал к этому, ни даже толпа зашедшая туда не делала этого. И после этого "защитники" демократии и свободы слова будут рассказывать что пришедшая к власти банда демократов это не большевики и США ждёт светлое будущее
Вятрович опубликовал постановление следователя СБУ, в котором говорится, что уголовное производство закрыто "в связи с отсутствием события уголовного правонарушения" ... При этом предполагалось, что "представители ОРДЛО" в совете будут иметь право решающего голоса, а Россия будет представлена не стороной конфликта, а "советником".
Ну вот ни разу не госизмена. Агрессора хотели вывести из-под удара и вести прямые переговоры с террористами "У мене немає ніякої реакції на хабарників і зрадників цієї країни"(с) Один "величний" лідер
Всего лишь твой ключевой партнер и союзник в сдерживании агрессии России заявляет, что твой ключевой депутат является российским агентом (а у тебя же война с Россией) и вмешивается в выборы в США, делая этого депутата персоной нон-грата для всего цивилизованного мира.
1)Палата представителей США объявила импичмент Трампу Президента США обвинили в "подстрекательстве к мятежу" Бубочке уже официально заявили, что в его окружении российские агенты. Но Бубочка продорлжает жевать сопли
1) Нет, в униан написана правильная формулировка "призыв к беспорядкам и штурму Капитолия", т. е. Трампа обвинила демократическая банда в том, что он не делал 2) Любитель европейского выбора Украины оскорбляет законно выбранного президента страны называя его Бубочкой
pesikot написав:Санкции Дубинского: зачем Зеленскому на них реагировать. Лучше разрушить еще одну реформу[/url]
Всего лишь твой ключевой партнер и союзник в сдерживании агрессии России заявляет, что твой ключевой депутат является российским агентом (а у тебя же война с Россией) и вмешивается в выборы в США, делая этого депутата персоной нон-грата для всего цивилизованного мира.
В чем состояло вмешательство Дубинского и Деркача в выборы в США? В том, что они рассказали миру как Байден берет взятки в Украине? И что такое сейчас "цивилизованный мир"? Это тот, который закрывает глаза на взяточничество президента США? Тогда коррупция это нормальное явление
pesikot написав:Санкции Дубинского: зачем Зеленскому на них реагировать. Лучше разрушить еще одну реформу[/url]
В чем состояло вмешательство Дубинского и Деркача в выборы в США? В том, что они рассказали миру как Байден берет взятки в Украине?
Вмешательство в распространении лжи перед выборами. Странная у вас безоговорочная вера каждому слову деркачей, разных там шариев, странеюа..., но например слив спецоперации с вагнеровцами - брехня порохоботская (хотя какой с Бутусова порохобот).
shapo написав:В чем состояло вмешательство Дубинского и Деркача в выборы в США? В том, что они рассказали миру как Байден берет взятки в Украине?
Вмешательство в распространении лжи перед выборами. Странная у вас безоговорочная вера каждому слову деркачей, разных там шариев, странеюа..., но например слив спецоперации с вагнеровцами - брехня порохоботская (хотя какой с Бутусова порохобот).
В чем состояла ложь Деркача,подробнее, пожалуйста. Ни о каких вагнеровцах никогда не писал.
shapo написав:В чем состояло вмешательство Дубинского и Деркача в выборы в США? В том, что они рассказали миру как Байден берет взятки в Украине?
В чем состояла ложь Деркача,подробнее, пожалуйста. Ни о каких вагнеровцах никогда не писал.
Schmit написав:Вмешательство в распространении лжи перед выборами. Странная у вас безоговорочная вера каждому слову деркачей, разных там шариев, странеюа..., но например слив спецоперации с вагнеровцами - брехня порохоботская (хотя какой с Бутусова порохобот).
Во всем. А с вагнеровцами, я угадал вашу позицию?
Понятия не имею что вы и у кого угадываете. Я же четко написал, что я никогда не писал ничего ни о каких вагнеровцах т.к. это меня не интересует. Так в чем ложь опубликованных Деркачем пленок о коррупции Байдена в Украине? А о коррупции Байдена через его замечательного сынка в Китае есть что сказать кроме вывсеврете и это придумал Путин?
shapo написав:Так в чем ложь опубликованных Деркачем пленок о коррупции Байдена в Украине? А о коррупции Байдена через его замечательного сынка в Китае есть что сказать кроме вывсеврете и это придумал Путин?
Думаю, украинские пленки как минимум отредактированы и даже если подлинные - ничего страшного на них не услышал. Еще летом пани генпрокурор заявила о начале экспертиз. И где результаты? Достаточно одного дня, чтобы проанализировать звуковой файл и поставить точку в этом вопросе. И если оригинал, то обязательно должен быть криминал по утечке информации из кабинета президента, но ничего нет. По Китаю - ничего не знаю, меня это не интересует. Пусть в штатах и разбираются с коррупцией своих президентов, а наши граждане не должны в это вмешиваться, тем более перед выборами.
shapo написав:Так в чем ложь опубликованных Деркачем пленок о коррупции Байдена в Украине? А о коррупции Байдена через его замечательного сынка в Китае есть что сказать кроме вывсеврете и это придумал Путин?
Думаю, украинские пленки как минимум отредактированы и даже если подлинные - ничего страшного на них не услышал. Еще летом пани генпрокурор заявила о начале экспертиз. И где результаты? Достаточно одного дня, чтобы проанализировать звуковой файл и поставить точку в этом вопросе. И если оригинал, то обязательно должен быть криминал по утечке информации из кабинета президента, но ничего нет. По Китаю - ничего не знаю, меня это не интересует. Пусть в штатах и разбираются с коррупцией своих президентов, а наши граждане не должны в это вмешиваться, тем более перед выборами.
Результаты там где надо. А вот озвучивать их или нет это уже другой вопрос. Политика-с.