Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
У дойчебанка видать дела идут очень хорошо, раз он может списать 300лямов долгов Тузу. Мои поздравления, Дональд. Хороший ход! С приобретением. Вам дойчебанк клиенты и держатели, сочувствия и *всего хорошего тм* Держитесь (с
bevzaalex написав:Те украинские папуасы, кто за него топит, не понимают маленькую деталь. РФ для бидонокомпании ~ враг намба ван, и воевать они будут нами, папуасами, в первую очередь. Классика жанра.
Ті папуси, які вірили в перемогу Трампа чи в перемогу Медведчука, здогаюуються, що Байден зажме Пуйлу яйки, як ніхто інший, і йому вже буде не до України.
shapo написав:Самовлюбленный тип http://comnarcon.com/index.php?id=1215, профессиональный "оппозиционер" непонятно на что живущий, хвастающийся знакомствами с демократами, лжет в видео через слово:
А "профессиональный оппозиционер" це хвороба така?
Абсолютна більшість - коли на користь якогось рішення віддали свої голоси 50% голосуючих плюс ще хоча б один голос. Так, 27 з 50 це абсолютна більшість.
shapo написав:2) Идут обвинения о призывах в соцсетях до 6 января штурмовать Капитолий. А кто призывал штурмовать,Трамп?
Так, Трамп призивав. Ти хотів щоб він сказав: "Йдіть штурмуйте Капітолій!" Це пряме порушення закону і його б миттєво арештували за такі призиви. Тому ти дурачком не прикидайся.
shapo написав:3) Идут обвинения в том, что Нацгвардия приехала поздно и охрана у Капитолия была хилая. Это Трамп отвечает за Нацгвардию и охрану правительственных зданий или демократ-губернатор Джей Инсли?
Невже на відео не видно що поліцейських дуже мало! Там на вході протестуючих стримують 10(десять)!! поліцейських, половина жінки. Порівняйте це, наприклад, з Білорусією!!! Хто там відповідальний і чому так сталося - буде розслідування і нам все повідомлять, не сумнівайся.
shapo написав:4) Видео с убийством белой женщины это нечто - выстрел через дверь в человека который стоит за забаррикадированной дверью. Зато убийство полицейского снято издалека и Милов рассказывает будто ему доступны другие кадры или он рядом стоял. Пример с арестом священника в Капитолии 3 года назад когда его якобы "вкручивают" совсем смешно 5) Приводить антисемитские надписи на одном из участников штурма после того что Трамп сделал для Израиля и приписывать это Трампу, а не неизвестному провокатору, это очень "объективно" и "честно" как и все его повторяющиеся призывы верить ему, и никому другому 6) О "объективном" твиттере https://twitter.com/RudyGiuliani/status ... 4819942404 https://rumble.com/vcmgnr-what-really-h ... .-101.html
Не зрозумів 4) 5) аргументи. По тріверу - Мілов все прекрасно пояснив. Це питання суперечливе. І Трамп був заблокований після штурму!! Тому яке це має відношення до фальсифікацій і штурму я не знаю.
bevzaalex написав:РФ для бидонокомпании ~ враг намба ван, и воевать они будут нами, папуасами, в первую очередь. Классика жанра.
Не соглашусь. Эти "космополиты" колотят бабло и с китайцами, и с руссианами, и прочими арабами-африканцами.
Это "администрация Трампа" накладывала санкции на руссиан, и заключала торговое соглашение с китайцами.
А у "де**мократов" всё просто: nothing personal, just business. Хантер не даст соврать
Т.е. например, если руссиане предложат какой-нибудь "мирный план", с "планом восстановления", где Байден (через Хантера) сможет "прикурить" - то Украину ещё заставят взять "кредит на восстановление", который Хантер с руссианами распилят
Но итог тот же: бросят туземцев в топку, с которой "прикурят" себе
shapo написав:Самовлюбленный тип http://comnarcon.com/index.php?id=1215, профессиональный "оппозиционер" непонятно на что живущий, хвастающийся знакомствами с демократами, лжет в видео через слово:
А "профессиональный оппозиционер" це хвороба така?
Нет,не болезнь, но непонятно на что он живет.Откуда у него деньги на жизнь? Хлопец очень недолго проработал на госдолжности замминистром и с тех пор тусуется в оппозиционных и не очень партиях,примерно как украинские борцы с коррупцией выстраивающие нехилые особняки.
Абсолютна більшість - коли на користь якогось рішення віддали свої голоси 50% голосуючих плюс ще хоча б один голос. Так, 27 з 50 це абсолютна більшість.
И какое отношение она имеет к фальсификации голосов если подсчет идет в каждом штате? Да и из республиканцев половина предало Трампа начиная с Буша-мл.
shapo написав:2) Идут обвинения о призывах в соцсетях до 6 января штурмовать Капитолий. А кто призывал штурмовать,Трамп?
andrijk777 написав:Так, Трамп призивав. Ти хотів щоб він сказав: "Йдіть штурмуйте Капітолій!" Це пряме порушення закону і його б миттєво арештували за такі призиви. Тому ти дурачком не прикидайся.
Нет, это ты сейчас с псевдо-оппозиционером Миловым и американскими демократами устроившими эту провокацию сейчас прикидываешься дурачком. Был призыв Трампа прийти к Капитолию, но никогда не было призыва его штурмовать
andrijk777 написав:Невже на відео не видно що поліцейських дуже мало! Там на вході протестуючих стримують 10(десять)!! поліцейських, половина жінки. Порівняйте це, наприклад, з Білорусією!!! Хто там відповідальний і чому так сталося - буде розслідування і нам все повідомлять, не сумнівайся. Не зрозумів 4) 5) аргументи. По тріверу - Мілов все прекрасно пояснив. Це питання суперечливе. І Трамп був заблокований після штурму!! Тому яке це має відношення до фальсифікацій і штурму я не знаю.
Я же привел тебе блокировку в твиттере поста Р.Джулиани который объясняет как антифа организовало провокацию по захвату Капитолия, как полиция охраняла их и как мэр Вашингтона ничего не делал для предотвращения этой провокации
bevzaalex написав:РФ для бидонокомпании ~ враг намба ван, и воевать они будут нами, папуасами, в первую очередь. Классика жанра.
Не соглашусь.
Соглашусь, что
Эти "космополиты" колотят бабло и с китайцами, и с руссианами, и прочими арабами-африканцами.
Но, в тоже время, не соглашусь, что со всеми. Космополиты такие космополиты, что кучкуются в своем космополитическом котле, где узкоглазые.арабо.бидоно.афро.медведи решают свои глобовопросы за счет остальных невписавшихся в котел папуасов. С ~ специфика С ~ ситуации А так Да
Это "администрация Трампа" накладывала санкции на руссиан, и заключала торговое соглашение с китайцами.
А у "де**мократов" всё просто: nothing personal, just business. Хантер не даст соврать
бросят туземцев в топку, с которой "прикурят" себе
shapo Да. Амерское сообщество вскрыло капитолийца с рогами на кастрюле несколько дней назад(могу поискать пруфы, хоть и лень, очень лень) вкратце Парень засветился на блмпати ранее и в соискании занятости актером еще ранее. отакэ
Востаннє редагувалось bevzaalex в Сер 13 січ, 2021 21:13, всього редагувалось 1 раз.
bevzaalex написав:shapo Да. Амерское сообщество вскрыло капитолийца в рогами на кастрюле несколько дней назад(могу поискать пуфы, хоть и лень, очень лень) вкратце Парень засветился на блмпати ранее и в соискании занятости актером еще ранее. отакэ
Так и Джудиани про такого же "протестанта" прорвавшегося в Капитолий рассказывает в моей ссылке
bevzaalex написав:shapo Да. Амерское сообщество вскрыло капитолийца в рогами на кастрюле несколько дней назад(могу поискать пуфы, хоть и лень, очень лень) вкратце Парень засветился на блмпати ранее и в соискании занятости актером еще ранее. отакэ
Так и Джудиани про такого же "протестанта" прорвавшегося в Капитолий рассказывает в моей ссылке
У участников Майдана по-американски очень мало опыта, им еще только предстоит пройти и усвоить тонкости этой дисциплины. В этом курсе не только "провокации, что это?, как распознать? и купировать?" но и многое другое. Джулиани и команде Трампыча взагали, следовало бы привлечь опытных боевых консультантов(Парубий, Кличко) пс. парасюков не предлагать.