Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Вкладчик1234 написав:т.к. родная страна "их бросила"
Родная страна совершила 3 рейса ,(или больше?) для вывоза. Кроме того, ещё один Афган- Иран внепланово. Если кто-то из украинцев не успел на свои рейсы, он может улететь другими,как иранцы улетели украинским. Это нормальная практика. Срана сделала хайп на том, что украинцы полетят русским рейсом?? Ну со сраны станется. Сказали на сране, что это зрада?
А если ты получаешь деньги от Ольгино, то это можно хайпонуть как "голодный мальчик в трусиках Вкладчик попросил денег у РФ, так как его Украина бросила и он не ел неделю"??
GDV29 написав:Мда, не думал что до такой уже степени Сепарский соседний ресурс к_у_р_с_к_о_м_ю_а.... даже обычное (не политическое!) пожелание с днем независимости ридной неньки просто тупо удалили... видно 5-я колонна везде и всюду поголовно сидит.....
модератор там палкан, разрешает "своим" все, чужим все строго
GDV29 написав:Мда, не думал что до такой уже степени Сепарский соседний ресурс к_у_р_с_к_о_м_ю_а.... даже обычное (не политическое!) пожелание с днем независимости ридной неньки просто тупо удалили... видно 5-я колонна везде и всюду поголовно сидит.....
А зараз ми і тут перевіримо, чи є 5та колона
А права - класний був парад? Аж гордість пробиває, що у нас є що показати!
detroytred написав:Це буде повний цирк, якщо ЗЕ на другий термін переобереться.
До речі, цілком імовірно. Хіба Кличко може протистояти, або хтось зовсім маловідомий зараз.
Найефективнішим президентом у питаннях, що стосуються зовнішньої політики, став Петро Порошенко Про це йдеться у дослідженні незалежного аналітичного центр у сфері зовнішньої політики та міжнародної безпеки «Українська призма», передає сайт Букви. Так, опитування серед 100 експертів проводилося в період з 16 по 20 серпня. https://wz.lviv.ua/news/441456-doslidzh ... i-polityky
А зараз ми і тут перевіримо, чи є 5та колона
А права - класний був парад? Аж гордість пробиває, що у нас є що показати!
Помните еще перед следующими выборами про "велике крадивныцтво", борьбу с ковидом и соответствующее "освоение" ковидного фонда, невнятную экономическую политику, налоговую амнистию и прочие налоговые инициативы, полное наплевательство на Закон, не решение, а усугубление языковых, культурных вопросов и политическую игру на этом и т.д. Это те вопросы, которые можно было спокойно решить за два года и не усугублять.
А эти шоу - спасибо не надо... Я еще понимаю, когда победили бы всех врагов, а так.
Востаннє редагувалось Alex2007 в Сер 25 сер, 2021 15:48, всього редагувалось 1 раз.
Цитата Зеленского за 2020 год: А наша военная техника - сегодня на востоке. И я уверен, что именно так и должно быть. Потому танки, бронетранспортеры, самолеты - это не аттракцион для киевлян и гостей столицы. В стране, которая защищает свой суверенитет с оружием в руках, техника должна быть не в мирном Киеве, а на передовой. Там, где она сейчас нужна. И только так и должно быть, если мы уважаем свою армию. А парад у нас обязательно будет в будущем. Парад украинской победы. Когда мы вернем всех наших людей и все наши территории."
Я не понял, в 2021 мы вернули оккупированные территории или перестали уважать свою армию? Или в срочном порядке надо было перебить негативный новостной фон, который сформировался благодаря бездарной политике Зеленского и его офиса? Ответ, думаю, очевиден.