Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
rjkz написав:А что потом с рыгами было -помните? калашников, чечетов, еще там было. Эти тоже?
Будет полный писец рошену. Но конфеты жаль, были очень вкусные. Варило бы их дальше дурыло, богатело себе постепенно, так нет, полезло чтоб сразу многие миллиарды. Ведь все равно не нажрался. Теперь кончит бесславно, как урка. А ведь не дурак. Некоторые вещи очень правильно сделал, правильные вещи говорил. Но жадность погубила.
Билецкий: Порошенко «заказал» криминалитету лидеров Нацкорпуса «Они также готовят физические нападения и готовят физические устранения. Я назову конкретные имена и фамилии, пусть подают в суд, я на 100 процентов уверен в этой информации. Заказчиком в этой истории выступает Порошенко, исполнителем выступает Виктор Юнусович Кононенко на псевдо «Латыш». Это сотрудник СБУ, который в свое время организовывал избиение во времена Януковича черкасских майдановцев. Организовывал репрессии против майдановцев, которые потом отбелили через участие в АТО. А теперь он формально выполняет функции защиты национальной государственности, но в реальности его не волнует ни Медведчук, ни пятая колонна, его волнует исключительно люди, которые выступают исключительно против режима Порошенко», – заявил он.
Вкладчик1234 написав:Кондитера сегодня как никогда тепло принимали в Житомире с "рабочей" поездкой
Это не просто житомирское фиаско. Это конец олигархического уклада в Украине. Надеюсь, это у нас был последний бессовестный при власти. В апреле страна станет совершенно другой.
Я незадоволений тим, що одні кандидати вже довели неспроможність його реалізовувати, а інші, котрі проголошують себе новими, не довели свою спроможність. Я не виключаю, що перші можуть щось виправити, і я дуже хочу, щоб другі довели. Хочу бачити це і на папері, і в дії.
Але зараз, за місяць до президентських виборів і за шість до парламентських, я не маю вибору. Хочу, щоб мене почули і мій європейський вибір не залишився без відгуку. І зі мною – ще мінімум третина виборців.