Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 752753754755756 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 22:47

Re: Політичні дискусії

lapay написав:Ви, спочатку, за мера свого покайтесь, за те, що Саакашвілі зустрічали 150 людей, як екс-губернатора. Теж мені, святі знайшлись. :)

С чего мне каятся за Труханова, я за него не голосовал, это вы за него кайтесь, только благодаря вашему боссу Порошенко его избрали.
Труханов обеспечивал проход в Раду его креатур Гончаренко и Голубова по одесским округам, а Порошенко не дает ход ни одному уголовному преследованию и не препятствует регистрации Трухановым кандидатом в мэры.
Востаннє редагувалось freeze в Пон 11 бер, 2019 23:38, всього редагувалось 1 раз.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 22:51

M-A-X написав:Почему бы Украине не примириться с Донбассом и не закончить войну?
Это дамбаз должен искать мира, сепаратизм является тяжелейшим преступлением - вот дамбазовцы, если хотят обратно в Украину, пусть повяжут свой актив и сдадут, расию выгонят, а потом и...-Это шутка, такого не случится. Да он, дамбаз, с теми людьми, кот. там остались, уже Украине и не нужен
protefiks1959

Подякував: 49 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 22:52

rjkz написав:И не только "русские св.."

Libo написав:А чем вам не нравятся "русские свиньи"? :roll:
Вас во всем мире все нормальные люди называют руссишешвайнами ... Я просто сделал дословный перевод. Чтоб вам понятнее было кто вы есть. На мировое общественное мнение жалуйтесь, а не меня.
:lol: :lol: :lol:

Нет никакого мирового общественного мнения,переводчик с немецкого.
Еще бы рассказал где и кто в мире любит немцев.
Оскорблять целый народ , а не его нынешнее правительство, это и есть свинство.
Вам рассказать как украинцев называют при-дурки в некоторых соседних с Украиной странах?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 22:53

zzzzzz написав:Мдааа...система прогнила насквозь.....

Почитал тут несколько страниц...
Да разморозьте наконец Бенины активы!... Пока он своего кота премьером сделать не решил.
UA

Подякував: 1881 раз.
Подякували: 2336 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 22:53

airmax78 написав:
  Навуходоносор написав:
  airmax78 написав:Дурное дело не хитрое. Не смогли сбросить Пороха с помощью "ополченцев" и прочих новороссов, теперь полезные идиоты отлично справятся с этим сами. Надо их только чуть чуть подтолкнуть.

Так с СССР в 1990-м тоже самое было) История, коллега учит тому, что она ничему нас не учит. А Порох свое отработал, как переходной президент. Спасибо, Петро, и прощай. Следующий Президент должен быть не из олигархической своры.

А кто там не из олигархической своры, из проходных?

Отвечу по-другому. Если в 2019 не прекратится топтание на месте, в следующие пять лет Украину с высокой вероятностью ждет либо социалистическая революция, либо распад на части.
Что предпочли бы вы?)
Понятно, что Порошенко никуда страну не ведет. Ему можно поставить в заслугу разве что зачатки демократии. Потому, собственно, за него и не голосуют.
Навуходоносор

Подякував: 820 раз.
Подякували: 1020 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 22:54

Libo написав:
  rjkz написав:А что потом с рыгами было -помните?
калашников, чечетов, еще там было.
Эти тоже?

Будет полный писец рошену.
Но конфеты жаль, были очень вкусные.
Варило бы их дальше дурыло, богатело себе постепенно, так нет, полезло чтоб сразу многие миллиарды. Ведь все равно не нажрался. Теперь кончит бесславно, как урка.
А ведь не дурак. Некоторые вещи очень правильно сделал, правильные вещи говорил.
Но жадность погубила. :(

С2016-го у меня рашен в глубоком игноре.
бкк, свиточ, линдт - все это и лучше парАшена и есть не противно.
rjkz

Подякував: 8631 раз.
Подякували: 5433 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 22:56

protefiks1959 написав: Да он, дамбаз, с теми людьми, кот. там остались, уже Украине и не нужен

В принципе это тоже есть сепаратизм, сказать, что часть территории нам не нужна.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 23:02

freeze написав:С чего мне каятся за Труханова, я за него голосовал, это вы за него кайтесь, только благодаря вашему боссу Порошенко его избрали.
Труханов обеспечивал проход в Раду его креатур Гончаренко и Голубова по одесским округам, а Порошенко не дает ход ни одному уголовному преследованию и не препятствует регистрации Трухановым кандидатом в мэры.

Щось з логічним рядом проблеми. Труханов злодій, за якого Ви голосували, а винен Порошенко? Я за Порошенко голосував, злодієм його не вважаю, бо його статки зменшились, за час президентсва, а не збільшились. Моє сумління чисте, я за нього ще раз проголосую.
Ви, часом, Саакашвілі теж підтримували, а потім плювались? То хто ж в цьому винен, що Ви в людях не розбираєтесь?
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 23:03

Вкладчик1234 написав:
  rjkz написав:
  Вкладчик1234 написав:Все посмотрели Бигуса? :)

Упс.
Пропустил, на утубе в записи не выложили (пока?).

Выше вроде выкладывали

1. Ребятам огромный респект.
2. Справедливости ради, должен отметить, на 14-й минуте - контрразведчик, это не его парафия заниматься коррупцией в оборонке.
3. Юга плокулол - агентпуделя. Уже всем ясно, что расследование сфабриковано лично пуделем, чтобы завалить светоча мировой политики и кристальночестнейшего на планете президента, Его высокопреосвещенство парАшена. И на фоне этого генелальный плакулол заявляет, что он все это знал 3 года и расследовал? И ехал самолично одевать на гладковского наручники, когда вышла первая часть расследования Бигус-инфо? Такого быть не может. Это все фейк и ложь!
4. Сам порох тоже агент пуделя - это кем-же надо быть, чтобы в момент, когда пудельнападет, снимать цельного заместителя РНБО? Он-же нанес непоправимый урон национальной обороноспособности!
:mrgreen:
rjkz

Подякував: 8631 раз.
Подякували: 5433 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Пон 11 бер, 2019 23:04

Навуходоносор написав: А Порох свое отработал, как переходной президент. Спасибо, Петро, и прощай. Следующий Президент должен быть не из олигархической своры.

Это правильный и объективный подход. Он сделал кое-какие вещи хорошо. Что-то хотел, но не получилось. В чем-то нас обманул. Где-то не смог победить свою жадность. В чем-то проявилась человеческая непорядочность. И на этом себя полностью исчерпал. В первую очередь, по своим моральным качествам он оказался совсем не тем, кто должен был прийти после кровавого майдана и на тех ожиданиях общества. Общество ждало другого и осталось разочарованным. Я думаю, не найдется ни одного, кто хотел бы своим детям пожелать страну Порошенко как он её сделал. Точно также как не захотели им оставлять страну уголовника-рецидивиста Януковича.
Я тоже ему говорю, спасибо и прощай!
Ты меня очень разочаровал.
:?
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 752753754755756 ... 7544>
Форум: