Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Libo написав:Жадный, бессовестный, продажный и падлючий Порошенко во главе Украины - это то, что надо для выживания путинского режима.
включите на пару минут любое их пропагандистское шоу и не останется сомнений в том шо им надо и кого они на самом деле поддерживают а еще порохоботов в штампах обвиняют, стыдобище реально расчет на публику из мариинки именно их уровень
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 11 бер, 2019 20:21, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:Немного смешно, когда на основе "самоидентификации" резко меняется соотношение русских и украинцев.
Я в этом не вижу ничего смешного. Человек, которого 350 лет насильно руссифицировали, у которого забрали родной язык и культуру, перебрехали его историю, наконец осознал свои корни, взял автомат и пошел на фронт сражаться с русскими убийцами, которые пришли на его землю убивать украинцев - это есть величайший момент в истории нации. Этот герой этой своей самоидентификацией зачеркнул и анулировал 350 лет вашего русского колониализма, варварства, бескультурья, брехни и скотства.
Libo написав:Захожу в кафе на чашечку кофе ... И удивляюсь. Трудно молодому образованному человеку 21-го столетия, который прожил всю свою жизнь в независимой Украине, мне сказать: - Добрий день! Прошу пана, чого бажаєте? Дякую! Гарного Вам дня! Ан нет, это русскоязычное тупое животное, находясь на рабочем месте, на мое обращение на украинском хрюкает мне в ответ на русском ...
Козак-характерник написав:Чисто гіпотетично...що потрібно було б зробити, щоб побудувати національну державу і привести її до моноетнічності певної і уніфікації мови?
1. Як мінімум на 50% підняти зарплати вчителям, що добровільно перейдуть на спілкування українською мовою не лише на роботі, але й в побуті. Те саме для лікарів і посадовців. Всім хто кормляться з бюджету.
2. Зробити зниження податків підприємцям, що під час діяльності використовують українську мову, здійснюють обслуговування на ній.
3. Підтримувати акторів, поетів, музикантів, художників, що творять україномовний продукт.
4. Підтримка україномовної науки, термінології.
Покажіть мені хоч якийсь план, горе - менеджери! Хоч на одному аркуші!
Захожу в кафе на чашечку кофе ... И удивляюсь. Трудно молодому образованному человеку 21-го столетия, который прожил всю свою жизнь в независимой Украине, мне сказать: - Добрий день! Прошу пана, чого бажаєте? Дякую! Гарного Вам дня! Ан нет, это русскоязычное тупое животное, находясь на рабочем месте, на мое обращение на украинском хрюкает мне в ответ на русском ... Надо жаловаться хозяевам таких заведений, чтоб если берут такое тупое русскоязычное, то пусть его инструктируют, учат и контролируют. А если это такая политика хозяев и заведения, то тогда им просто игнор и пошли они нах, пусть обслуживают только русскоязычное свинство.
А є закон, що примушує його розмовляти з Вами українською? Якщо ні, то Ваші моральні страждання - особиста психічна проблема. А якщо запропонувати смачні чайові і попросити обслуговувати українською, га? Якщо держава не хоче матеріально стимулювати і розширювати україномовне середовище, то залучити меценатів?
Surfer написав:трухановы - откровенная резидентура рф
Это мое любимое видео последнего месяца )) Уже постил здесь его, но когда плохое настроение пересматриваю, вот думаю, какие же они большие друзья эти Труханов и Порошенко ))) - Всё, что мы заработали в Одессе, это исключительно благодаря Вам, Петр Алексеевич. - Гена, ну бросьте.
Разныe люди на ветке писали, что за Тимошенко будут голосовать женщины, за Бойко - старики, за Зеленского бедняки ("все отнять и поделить"). А вот что говорит по этому поводу очередной соцопрос:
Социологическая группа «Рейтинг», 11 марта 2019
ОЦЕНКИ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА: НАМЕРЕНИЯ И МОТИВЫ ГОЛОСОВАНИЯ, ДОВЕРИЕ И СИМПАТИИ Дата публикации: 11.03.2019 ... Почти четверть не определились с выбором кандидата. Важно, что больше всего таких среди беднейших избирателей, опрошенных, которые обычно активно голосуют на выборах, респондентов старшего и среднего возраста, больше среди женщин в Центре и на Западе страны. ... Мотив ожидания изменений и протеста против системы больше акцентирован у сторонников Зеленского. Зато программа развития страны, наличие сильной команды и лидерские качества больше всего вдохновляют избирателей Тимошенко и Порошенко. Избиратели последнего также чаще всего отмечали, что выбирают своего фаворита из-за наличия у него опыта государственного управления, аналогичный мотив присутствует среди сторонников Тимошенко, Гриценко и Смешко.
Почти каждый десятый сторонник Тимошенко, Порошенко и Зеленского выбирает своего кандидата из-за высоких шансов на победу. По меньшей мере каждый десятый сторонник Зеленского и Ляшко выбирает кандидата, потому что другие еще хуже. Также избирателей Зеленского, Ляшко и Мураева мотивируют личные симпатии к кандидату.
Почти три четверти опрошенных считают, что главным мотивом голосования за т.н. «новые лица» является ожидание перемен в стране, 18% убеждены, что этот феномен вызван желанием мести т.н. «старым политикам» за то, что они сделали со страной. Последнее утверждение имеет относительно большую поддержку среди сторонников П.Порошенко, А.Гриценко и Ю.Тимошенко. ... Сроки проведения исследования: 1-7 марта 2019
Козак-характерник написав:..... Покажіть мені хоч якийсь план, горе - менеджери! Хоч на одному аркуші!
Ну как же нет плана! А языковые квоты на радио и ТВ? И остальное аналогичное. Правда за деньги радио- и ТВстудий, издательств. Из бюджета выделять на стимулирование - зачем, бюджетным деньгам можно найти лучшее применение.
lapay
Так можна і про корупцію сказати, і про медицину, суди і все інше. Для чого ми взагалі будуємо державу Україну? Для чого проливали кров сто років назад і зараз, на Донбасі?
Очень хорошо ответил Козак-характерник в 18.41 и в 19.00, не буду повторяться. Он, в частности, написал: "Спочатку хліба, а потім видовищ". То, что Вы перечислили относится/влияет на "хлеб". Мова це вже "видовища".
Востаннє редагувалось ЛАД в Пон 11 бер, 2019 20:41, всього редагувалось 1 раз.
Libo написав:Я смотрю тут на голосовалку за Потроха и для меня это показатель, сколько на финансовом форуме взяточников, схематозников, судей, прокуроров, ссученных сбушников, прочего отребья и предателей Украины. Даже тут их не больше трети. А все-таки две трети - ответственные граждане, переживающие за судьбу нашей милой Украины и готовые сделать ответственный выбор.
ЛАД написав:Правда за деньги радио- и ТВстудий, издательств. Из бюджета выделять на стимулирование - зачем, бюджетным деньгам можно найти лучшее применение.
Нє, так не піде... Хто панянку годує, той її і танцює. Золоті монетки винь, да полож! Та й не план це, а лише один із засобів реалізації. Сумбурний, безсистемний і хаотичний.