Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Это практически тоже саме что и я предложил. Только 9-ым вместо Шевченко всё-таки лучше Смешко. Проект Шевченко по доносящимся сведениям Коломойский почти закрыл, прекратив финансирование его. А по Смешко идут авансы и раскрутка по ТВ, здесь интереснее.
shapo Вы всё знаете, понимаете и предвидите, зачем продолжать эти дискуссии? Назовите своего кандидата - и на него найдется масса компромата. И я не защитник Петра, но не люблю явного (а тем более завуалированного) вранья, которое несут в массы нынешние СМИ и блогеры.
Starikan написав:shapo Вы всё знаете, понимаете и предвидите, зачем продолжать эти дискуссии? Назовите своего кандидата - и на него найдется масса компромата. И я не защитник Петра, но не люблю явного (а тем более завуалированного) вранья, которое несут в массы нынешние СМИ и блогеры.
1)По Петру пока не рассказали и половину, все ещё впереди 2)Я уже лет 10 голосую за Гриценко хотя и никого не агитирую присоединяться
freeze написав:Только 9-ым вместо Шевченко всё-таки лучше Смешко.
Та хіба чисто спортивний чи науковий інтерес. Думаю, що навіть у 5-го нема шансів навіть на 2-ий тур. Табличка дає віко-статеві розбіжності (досить значні) по електоральним симпатіям. Хто в 1-му за того, хто каже який він порядний та чесний, то в другому може попуститись, або вибирати між тими хто зараз наверху.
Starikan написав:Шансы есть только у первых трех. Бойко только у бабушек котируется, Гриценко далеко. Но ради интереса можно и 10 включить в список.
Я також вважаю, що трійка теперішніх лідерів включає майбутнього гаранта. Але Бойко якби сповідує дещо відмінні цілі (та і по опитуванням гендернозбалансований), то щоб зацінити вибірку форумчан годиться, Грицеку може сьогоднішні ТСК і полум'яний Луценко, який поназвинувачував Гриценка у всіх гріхах, якраз додадуть рейтингу. Знову ж таки Гриценко популярний у форумчан погляди яких оцінив би як взаємовиключні якраз у питаннях компетенцій гаранта.
shapo написав: 2)Я уже лет 10 голосую за Гриценко хотя и никого не агитирую присоединяться
Starikan написав:В чем смысл голосовать за абсолютно непроходного кандидата? За адекватную партию - другое дело, есть надежда, что она пройдет в ВР.
Что значит "непроходной", особенно сейчас когда никто не знает что будет через 2 месяца, а все соцопросы гроша ломаного не стоят? И даже если он не пройдет, альтернатива это просто голосовать против всех или не ходить на выборы.
1)По Петру пока не рассказали и половину, все ещё впереди
Starikan написав: "Часовню тоже он развалил?"
Да там кроме экономических преступлений за 90-е можно накопать и чистый криминал. Естественно, делать это будет не его кум и по совместительству генпрокурор.
Кандидат в президенты Юлия Тимошенко в случае ее победы на президентских выборах намерена продолжить работу Украины с Международным валютным фондом (МВФ), но начать ее "с чистого листа".