Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 984985986987988 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 10:36

Мне иногда кажется, что Макс и Кинконговец специально здесь пишут прославляющие пап высказывания, чтобы оппоненты побольше писали гневные посты, вспоминая все обещания и проколы нынешней власти. :mrgreen:
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 10:39

investorkiev написав:Майдан стоял не за Петю. А за зо, чтобы власть не зажиралась и ее можно было менять. Сейчас как раз такой момент - зажравшуюся власть нужно поменять. Если оставим ПАПу еще на 5 лет, он окончательно узурпирует власть и получим гротескного царька, которого сковырнуть будет стоить большой крови.

уже
rjkz

Подякував: 8616 раз.
Подякували: 5430 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 10:47

rjkz написав:
  19yuriy91 написав:да уж....
прихильники пороха получили вчера хороший заряд энергии из пламенных речей самого кормчего. :mrgreen:

Да,нет, просто отдохнули на выходных и с новыми силами за работу взялись на форуме.
Пламенные речи кормчего вчера слушали бюджетники и госслужащие, которых, в лучших традициях партии регионов, которую основал кормчий, оторвали в выходной день от семей и свезли в центр Киева на не очень, полагаю, комфортабельных автобусах киевпастранса, снятых с маршрута (интересно, водилам заплатили или они благотворительствовали? :mrgreen: ). Поэтому эдакая обязаловка "зажгла" разве что бюджетников и госслужащих, которые ностальгируют за партией районов и овощем, остальных наверное напрягла - вместо времени проведенного с семьей на даче, слушали кормчего.

100%
Алекс 2006 відпочив і зразу з десяток постів написав омна на пороха.
Та й решта із новими силами перекладають вину за любий +- негатив на Порошенка:-)

Нудно. Давайте побільше креативуі без емоцій.
Наприклад, за рахунок яких грошей веде агітацію бідний як церков на миша чесний кандидат, Зе чи старенька кобила?
Де можна прочитати офіційну інформацію?
Востаннє редагувалось Первый в Пон 18 бер, 2019 10:56, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 10:51

Starikan написав:Но тащить зраду круглые сутки на ветку, где всего 20-30 участников, да еще в выходные дни, и кидаться в несогласных "банановыми шкурками и помётом" (с) - типичный мазохизм.
иногда на ветку постят свежие новости президентской гонки, но 90% это срачь 2х групп из 6 форумчан каждая. Для тех кто злой на весь мир пар можно выпустить здесь. Некоторые посты интересно читать независимо от их содержания.
Wirująświatła

Подякував: 2519 раз.
Подякували: 3502 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 10:59

Faceless написав:
Surfer написав:
  Кармелюк написав:Так що в українській армії досі, як і навесні 2014р., ...

У, еще один, "непробиваемый". То есть лавры укреплятора - исключительно нынешнему главкому, хотя вся страна платит военный налог который год. Именно эти сборы и усилия волонтеров и начали восстанавливать армию. А как разбазариваются эти средства ставленниками вашего "головнокомандующего" - видно из расследований, подкрепленных материалами реальных уголовных дел, порохоботское "а докажите" уже не прокатит. и дела были открыты не 7 дней назад а 4 года тому. И то что по этим делам глухо как в танке и свинарчуки, назначенные порохом, до последнего были в СНБО еще раз доказывает что рыло в пуху, и слиты были бы эти дела, а часть материалов дел уже начало пропадать из реестра, так же как дела алмазных прокуроров, Кернеса, Труханова. Всем уже до конца ясно ваше "Жити по новому".

Усилия волонтёров вместе взятые несравнимы и с 10% обеспечения армии, не надо волонтёрам приписывать роль основного канала снабжения, это и близко не так.

Угу, у моих знакомых, в 2014-м брата забрали в ато. на второй день после военкомата. Каску с броником семья купила и передала с волонтерами, еда вся была волонтерская, медикаменты волонтерские, машины, на которых раненых вывозили - волонтерские. Решетки на БТРы волонтеры ставили (это типа замена активной защиты, от снаряда не спасет, но кумулятивную струю от РПГ рассеет).
Семья военных, отец отставной офицер, прошел Афган, поэтому в 2014-м даже вопроса не было об откосить. В 2018-м, когда было введено ВП, пришла повестка - явиться в военкомат. Послали на йух.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 11:07

rjkz написав: ...
Семья военных, отец отставной офицер, прошел Афган, поэтому в 2014-м даже вопроса не было об откосить. В 2018-м, когда было введено ВП, пришла повестка - явиться в военкомат. Послали на йух.

Впевнений, що Зеленський прийде і порядок наведе. За посилання на йух буде топтати дисбат.
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 11:13

Первый написав:

Впевнений, що Зеленський прийде і порядок наведе. За посилання на йух буде топтати дисбат.

Та не, уже не будет. За последние 5 лет пришло понимание, что при таких рулилах будущего в Украине быть не может.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 11:15

detroytred написав:Type1
Я считаю также.
Но Ваши аргументы поставили меня в положение как бы ярого)) защитника Гриценко.

Почему при всём этом, на мой взгляд, целесообразно заменить ПАПа им, повторюсь: выпустить пар неудовлетворения в обществе темпами и качеством реформ просто необходимо; роста рисков с Гриценко не вижу (т.к. тот же ПАП только в профиль); есть вероятность, что в новых (т.е. не 2006-8) условиях Гриценко будет более лучшим, чем тогда.

Я Вижу рост рисков в связи с утерей контроля преза за радой.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 11:17

Type1 написав:
  detroytred написав:Type1
Я считаю также.
Но Ваши аргументы поставили меня в положение как бы ярого)) защитника Гриценко.

Почему при всём этом, на мой взгляд, целесообразно заменить ПАПа им, повторюсь: выпустить пар неудовлетворения в обществе темпами и качеством реформ просто необходимо; роста рисков с Гриценко не вижу (т.к. тот же ПАП только в профиль); есть вероятность, что в новых (т.е. не 2006-8) условиях Гриценко будет более лучшим, чем тогда.

Я Вижу рост рисков в связи с утерей контроля преза за радой.

Вообще-то у нас парламентско-президентская республика, а не наоборот.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 11:20

rjkz написав:
  Первый написав:

Та не, уже не будет. За последние 5 лет пришло понимание, что при таких рулилах будущего в Украине быть не может.

Не зрозумів.
Майбутнє в України є.

Ва не подобається порох. Один із недоліків який і мені не подобається - можливість просто послати на йух військомат.
Але ж Зе чи стара кобила з чесним кандидатом не такі і все виправлять. Тому в найкращому випадку дисбат.
Первый

Профіль

#<1 ... 984985986987988 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор