Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 986987988989990 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 11:43

rjkz написав:Та не, уже не будет. За последние 5 лет пришло понимание, что при таких рулилах будущего в Украине быть не может.

Полностью с вами согласен.
Такой страны не было,нет и не будет))
Это выдумка...миф)))
superbmw2011

Подякував: 216 раз.
Подякували: 81 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 11:49

l66 написав:Мне иногда кажется, что Макс и Кинконговец специально здесь пишут прославляющие пап высказывания, чтобы оппоненты побольше писали гневные посты, вспоминая все обещания и проколы нынешней власти. :mrgreen:

Вчера написал, потом удалил. Сейчас повторю:

Мне тоже кажется, что среди нас есть агенты кремля.

Их задача - разрушить репутацию единственного патриотичного проукраинского кандидата, в пользу любого другого (прокремлёвского).
И делают это они путём агрессивного, гиперболизированного, гипертрофированного нахваливания этого единственного проукраинского патриотичного кандидата.
И нахваливают так, что даже у изначальных поклонников или неопределившихся упоминание фамилии этого кандидата начинает вызывать аллергию, рвотные рефлексы и даже диабет.

Таким образом, электорат переходит на сторону любого другого (соответственно - прокремлёвского) кандидата.

Согласитесь, такую спецоперацию могут провести "не только лишь все" :mrgreen:
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 11:49

В Египте начал курсировать украинский трамвай

Управление транспорта Александрии (Египет) ввело в эксплуатацию трамвай К1E6A производства компании-производителя трамвайных вагонов полного цикла "Татра-Юг" (Одесса) после тестирования.

Об этом говорится в сообщении "Татра-Юга" в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.

"Друзья, после месяца успешных тестирований трамвай К1E6A приступил к эксплуатации с пассажирами в полноценном режиме. Радуемся за Александрию и гордимся украинскими трамваями", - говорится в нем.

Согласно сообщению египетского издания Egypt Independent, в ходе пробной эксплуатации было перевезено 30 пассажиров от станции "Сан-Стефано" до станции "Рас-эль-Тин" в Александрии.

Сообщается, что трамвайный вагон оборудован Wi-Fi, кондиционером, создает при поездке меньше шума, чем старые трамваи, а также укомплектован визуальной системой информирования об остановках на пути следования.

Как сообщали Українськi Новини, с 2020 года по трассе Баркарбистад-Акалла на север от столицы Швеции Стокгольма будут курсировать два беспилотных автобуса. Швеция является первой страной в Европе, которая пустит такие автобусы на дороги общего пользования.

А мы покупаем в городах 20 летние евроблях - трамвай и радуемся по полной программе))
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 11:53

Игорь Алексеевич написав:А мы покупаем в городах 20 летние евроблях - трамвай и радуемся по полной программе))[/size][/color][/b]

кто вы и зачем покупаете это старье?
киев например покупает новые песы и электроны, сейчас вот еще один заказ на электроны во львове разместили (хотя электрон по сравнению с песой - говно, пилит рельсы, сходит с путей, внутри убожество)
но электрон упал в цене и выиграл тендер
а трамваи татры-юг - никому не нужное говнище
они даже не низкопольные, старье с новыми масками
пусть арабы им радуются
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2723 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 11:54

Starikan написав:
  yanyura написав:Из Инета:
Tanya Pushkash раздражена.
15 марта в 01:56 ·
Вчора зранку дзвінок у двері - "Вам лист". Відкриваю. На порозі не відома мені поштарка, і не кур'єр НП, а дві жіночки. Думала, що свідки Єгови, але виявилося, що свідки апостола Петра. :)
...
https://www.facebook.com/tanya.pushkash ... 1183271374

Активистка - истеричка. Типичный юлин электорат.
Не вижу ничего крамольного в таком письме.
Никакого отношения к выборам оно не имеет.
Но если бы принесли мне - возможно, отказался бы отвечать. Пусть по почте присылают пакет, а там посмотрим.

Полиция открыла уголовное дело по факту запугивания харьковчан и призывов игнорировать выборы
17 марта 2019
https://glavnoe.ua/news/n356986269-poli ... vat-vybory
Starikan - это фейки или правда?

Насколько я понял, вы сами нашли подтверждение.
Думаю, что это просто хулиганство.
Я об этом ничего не слышал.

Спасибо! Мне действительно было интересно ваше мнение, как харьковчанина.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 11:54

Вкладчик1234 написав:
  l66 написав:Мне иногда кажется, что Макс и Кинконговец специально здесь пишут прославляющие пап высказывания, чтобы оппоненты побольше писали гневные посты, вспоминая все обещания и проколы нынешней власти. :mrgreen:

Вчера написал, потом удалил. Сейчас повторю:

Мне тоже кажется, что среди нас есть агенты кремля.

Их задача - разрушить репутацию единственного патриотичного проукраинского кандидата, в пользу любого другого (прокремлёвского).
И делают это они путём агрессивного, гиперболизированного, гипертрофированного нахваливания этого единственного проукраинского патриотичного кандидата.
И нахваливают так, что даже у изначальных поклонников или неопределившихся упоминание фамилии этого кандидата начинает вызывать аллергию, рвотные рефлексы и даже диабет.

Таким образом, электорат переходит на сторону любого другого (соответственно - прокремлёвского) кандидата.

Согласитесь, такую спецоперацию могут провести "не только лишь все" :mrgreen:

Ага, вот оно что... Но я все же склоняюсь, что это желание полит-технологов Порошенка наконец жить в нормальной стране, а не коррумпированной. Мне кажется, именно поэтому они отправляют в пропагандисты таких... не очень образованных людей, чтобы те позорили Порошенка. Прямой саботаж его кампании, чтобы у него не было шансов даже на 3-е место.
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 11:57

Alex2006 написав:Это Порошенко старается всем напарить мысль якобы нужно выбирать его иначе пудель нападет. Потому что народ Украины уже понял, что с ним нам ничего хорошего не светит, и единственный его шанс спастись от тюрьмы - это напарить всем якобы другие кандидаты еще хуже и запугивалки вроде этой. Хотя никаких аргементов почему при коррупционно слабой загнивающей Украине, откуда все массовее выезжают люди, пудель не нападет

А зачем ему тогда нападать? Он просто подождёт, пока Украину "дореформируют" до @!#%$&
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 12:00

Вкладчик1234 написав:
  Alex2006 написав:Это Порошенко старается всем напарить мысль якобы нужно выбирать его иначе пудель нападет. Потому что народ Украины уже понял, что с ним нам ничего хорошего не светит, и единственный его шанс спастись от тюрьмы - это напарить всем якобы другие кандидаты еще хуже и запугивалки вроде этой. Хотя никаких аргементов почему при коррупционно слабой загнивающей Украине, откуда все массовее выезжают люди, пудель не нападет

А зачем ему тогда нападать? Он просто подождёт, пока Украину "дореформируют" до @!#%$&

он именно поэтому твердит шо будет говорить с любым президентом кроме пороха?
хочет поиграться наверное? неинтересна легкая победа, когда страна сама упадет ему в руки?
блин да шо ж у вас у всех с логикой и причинно-следственной связью такие траблы во всем
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2723 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 12:00

kingkongovets написав:я защищаю не ворье, а страну, с которой я связываю свое будущее и будущее своих детей
в вам зрадопропагандоны так успешно понажимали на болевые точки, шо вы за воровством и коррупцией не видите гораздо более серьезную угрозу
я ж говорил - для зрадоебов и борцунов с коррупцией российской агрессии и планов вернуть Украину в лоно империи не существует
это как рассуждать о первоочередности и необходимости лечения кариеса - он неприятен и отталкивающ, он мешает общению, развитию и в конце концов он разрушает! - когда весь организм заражен инфекцией
так вот инфекцию вначале надо вылечить, а потом придет черед кариеса
под боком - уязвленный имперский зверь, за века поднаторевший в этих играх и желающий любыми способами взять реванш, а вас почему то вши и блохи больше всего пугают

Вот прямо слова правящей верхушки росии

ПС
И вот прямо сегодня в новостях увидел ролики с непонятного ракурса про переброс вооружений к границам Украины
Востаннє редагувалось hume в Пон 18 бер, 2019 12:05, всього редагувалось 1 раз.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 12:03

[quote="4614088:rjkz"]
Как раз я не перекручиваю реальность.
Ясказал о рисках потери контроля за радой.
Это в Вашей реальности Зеленский не зависит от Коломойского.
Это в Вашей реальности можно проголосовать за человека без партии и он поборет коррупцию, хотя у него нет никаких на это рычагов.
Это в Вашей реальности с "путиннападет" можно похихикать.

Насчет диктатуры - это вы, конечно, загнули. Смешно.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

#<1 ... 986987988989990 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор